ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я очнулась в какой-то квартире. Не понимая где я и что со мной, я встала с дивана.В комнату заходит Егор. -Лежи, тебя нельзя вставать! — крикнул он. -Что со мной было? — шепотом спросила я -Ты что не помнишь? Ты переходила дорогу и какой-то придурок сшиб тебя, ты упала и потеряла сознание.Я увидел тебя лежащую на дороге и привез тебя к себе домой. -Почему ты не отвез меня домой? — возмутила я. -Детка, если ты не помнишь, ты меня отшила, когда я хотел довезти тебя дома. -Не называй меня так! Ты мне никто, что бы так меня называть, понял? — на всю квартиру заорала я. — Я хочу домой! -Эй, успокойся, как тебя зовут? — спросил он. -Катя.- успокоившись, ответила я -Домой я тебя не отпущу, уже поздно.Переночуешь здесь. -Я не буду тут ночевать! -Но знаешь что, на улицу так поздно я тебя не отпущу. -У тебя есть что-то перекусить? — спросила я -Да. — Егор пошел на кухню. Я встала и немного осмотрела гостиную. По всюду были картины и фотографии его семьи.Стоп…А где моя телефон? -Егор! — опять закричала я. -Что? — он тоже крикнул в ответ. Я пошла на его голос, т.к. в квартире я вообще не ориентировалась.Найдя, кухню я продолжила.. -Егор, ты не видел мой телефон? -Нет. — сказал он, наливая чай -Бля. Мама волнуется наверно. — расстроилась я Мама знала, что я могу куда пойти после концерта.Я предупредила ее об этом заранее, ведь я знала с кем иду на концерт.Кстати, что там с Дашей? -Ты можешь дать мне телефон позвонить? — добавила я. -Да, возьми на столе. Я набрала номер Даши.Взял трубку парень. -Але, Даш, ты где? -Это не Даша.- сказал мужской голос. — Это Кирилл ЧТООО, БЛЛ.КАКОЙ НАХ КИРИЛЛ? -Эмм..можно Дашу? — на фоне играла медленная музыка. -Даш, тебя тут спрашивают…- крикнул он -Даш, ты где? — взволнованно, спросила я -Кать, все в порядке, я не дома. -В смысле не дома? А где ты? -Я у Кирилла дома — сказала она -Ясно. — все было понятно, видимо Даша нашла себе очередного парня. -А ты где? -Я все потом расскажу.Пока. -Все в порядке? — спросил Егор. — Кому ты звонила? -С какой-то стати я должна тебе докладывать кому я звонила? Мы сели пить чай. Мы сидели молча минут 10,потом Крид сказал: -Давай спать ложиться. -Егор, можно мне в ванну? -Конечно, прямо по коридору и налево. -Спасибо. Зайдя в ванну, я осмотрелась. В ванной стояла душевая кабина. Я разделась и зашла в кабину. Открыла воду.Сразу полилась горячая вода. -Аааааау! — закричила я. Дверь в ванну приоткрылась и появился Егор. -Что-то случилось? — спросил он -Нет, все в порядке.- успокоила я его. -Я принес полотенце.-он положил полотенце на полку и вышел. Спустя минут 15 я вышла из ванной.Я зашла в гостиную и увидела спящего Крида на диване. -Кххх.. — закашляла я.Егор вскочил и его взгляд был полностью прикован ко мне. -Ваууу! -произнес он. -Так и еще красивее. -Приятно конечно, но можешь не смотреть так на меня? -Нет. Он подошел ко мне, взяв меня за талию и резко прижал к себе. -Егор! — оттолкнув его, крикнула я -Ты чего? — недовольно ответил он. -Не подходи ко мне! Через 20 минут мы легли спать.Я на кровати, он на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.