ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Когда мы зашли в клуб, музыка ударила по ушам. Я сразу почувствовала резкий, но такой манящий запах алкоголя и табака. Мы сели за большой стол и нам принесли напитки. Немного выпив, вся наша компания направилась покорять танцпол. Я чувствовала присутствие за своей спиной Егора. Немного потанцевав, мы снова вернулись за стол. Ребята из лейбла говорили очень милые и трогательные слова. Только под утро все разъехались по домам. Мы с Егором поехали в отель. Утром у нас была назначена фотосессия на пляже, после которой мы поехали к Леше домой. — Привет, а вот и мы! — крикнула я с порога. — Привет мои хорошие! — моя мама сразу же налетела. — Как вчера погуляли? Голова не болит? — мама решила поглумиться над нами. — Все хорошо, мам. — Светлана Владимировна, а где мои родители? — поинтересовался Егор — Они кажется поехали к твоей сестре. Егор был слегла недоволен, что они не взяли их с собой, но я успокоила его и сказала, что мы успеем навестить ее до отъезда и вдвоем. Мы все вместе прошли на кухню и стали пить чай. Через несколько дней у нас самолет. И мне никак не хотелось возвращаться в холодную Москву. На следующий день мы съездили ненадолго к Полине. Она была рада нас видеть. К сожалению, она не смогла побывать на нашей свадьбе из-за съёмок. Денёк был жарким и после Полины мы решили поехать на пляж. Мы расстелили полотенце и молча загорали. — Катюша, может восстановишься в университете? — Я думала по поводу этого и уже кстати написала заявление, — я улыбнулась Егору. — Ты моя умница! — он поцеловал меня в макушку. К вечеру мы поехали домой собирать вещи, так как завтра самолет. Я собрала все вещи и чемоданы были полностью готовы. Я уже собиралась ложится спать, а Егор вел трансляцию в перископе. Внимательные поклонники увидели у Егора на пальце кольцо. И тут посыпались одни и те же вопросы и комментарии: «Ты женился? Где можно посмотреть фотки со свадьбы? Ей нужны от тебя только деньги! Бросай ее!» и так далее. — Ребята, давайте будем людьми. Катя рядом и все читает. И ей не очень приятно видеть такие комментарии в свою сторону, — так Егор обратился к фанатам. Выходя замуж за знаменитого певца, стоило ожидать подобной грязи. Это поначалу меня огорчило, но потом я поняла, что мне абсолютно наплевать на то, что они про меня говорят. — Всем пока, ребят! Супружеский долг надо выполнять, — на этом трансляция Егора была окончена Егор потихоньку постучал по кровати. Я села рядом с ним. Он оказался сверху, прижав меня собой. — Я тебя так хочу! — прошептал он. — Ты ближе и ближе, — да, строчки из песни меня очень заводят. Горячие поцелуи последовали по всему телу. В ответ я же тихонько, но очень страстно стонала. Он снял с меня всю лишнюю одежду и потихоньку спускался к самому важному. Дикие стоны доносились из нашего номера. — Это было просто волшебно, — произнес Егор с небольшой отдышкой. В ответ лишь я поцеловала его, отвернулась и уснула. *УТРО* Когда я проснулась, то почувствовала сильную боль в районе живота, но не придала этому значению. Я встала, сделала все свои дела и потом сидела в Инстаграме. Я не стала будить Егора, ведь вечером самолет и ему нужно выспаться. Через сорок минут Егор проснулся сам. — Доброе утро, красавица! — Доброе, красавец! — я нежно поцеловала его. Стук в дверь. Нам принесли завтрак. После завтрака мы решили пойти в центр, немного пошопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.