ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
*Прошло около месяца* Со дня рождения Егора наша совместная жизнь с ним поменялось, и не лучшую сторону. Его не было дома целыми днями. Такая жизнь мне очень не нравилась. От скуки одним вечером я решила съездить к родителям. — Мам, привет. Извини, что без предупреждения, — заходя в квартиру, сказала я. — Катюша, ты чего, ты можешь не предупреждать о своих приходах. Проходи на кухню, чай попьем, поболтаем, — сказала мама Как же давно я тут не была. Родители сделали ремонт и квартиру вообще не узнать. — Я тут недавно купила журнальчик, посмотрим вместе? — предложила мама. — Что за журнал? — поинтересовалась я. — Мам, это же свадебные платья! Боже, какие красивые, — протянула я. Мы часа два выбирали платье, и остановились на одном варианте. — Мне, наверное, пора, мам. Время то, уже первый час ночи. Я такси сейчас вызову. — А Егор где? — У него гастроли, концерты, студия и снова концерты, и снова студия. Я дождалась такси и уехала домой. *УТРО* POW Егор Я вернулся с концертов и наконец-то приступаю к своему плану. Сразу же с утра объездил всех, кого нужно. Возникли небольшие проблемы, но мы их быстро решили. После всех своих дел, я поехал домой, по дороге мне позвонили с радиостанции, где я должен быть уже в одиннадцать дня. *СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ* — Все готово, — проговорил парень в трубку. — Я все понял, скоро буду. Я забрал все документы и приехал к своим родителям. — Привет, Егор, все готово? — поинтересовалась мама, мешая что-то в тарелке. — Да, мамуль, я оставлю все документы тут и поеду к Катиным родителям, — я положил документы в верхний ящик комода. Добравшись до дома Светланы Владимировны и Ивана Сергеевича, я быстро побежал на их этаж. Я позвонил в дверь, мне открыл папа Кати. — Здравствуйте, — я пожал руку в знак приветствия. — О, привет, заходи. Что-то случилось? — приветливо сказал папа. — Нет, я привез документы, Светлана Владимировна в курсе. Уже в квартире я подошел к маме Кати. — Светлана Владимировна, вы спросили у Кати, о чем я просил? — Да, вот, — она показала мне то платье, которое понравилось Кате. — Тут и адрес есть. — Спасибо огромное, — я обнял женщину и попрощался. Я поехал в тот свадебный салон, за тем самым платьем. Купив его, я поехал в аэропорт за билетами. Вскоре все было куплено и сделано. Скоро наступит день Х. Я был в предвкушении. Через несколько часов я уже был дома, поворачивая ключи в замочной скважине двери. — Я дома, —- я хлопнул дверь, в руках у меня был букет цветов. — Егор, я так соскучилась по тебе! Это мне? — Конечно тебе. Слушай, может в ресторан сходим? — Давай, сейчас, я быстро соберусь. — прокричала она из комнаты. Поужинав в ресторане, мы вернулись домой и крепко уснули. *День Х* У родителей и у ребят самолет раньше, чем у нас. Даша с Кириллом уже там. Я должен все успеть. — Егор, мы в аэропорту, самолет через пол часа, — сказала мне в трубку мама. — Кать, поехали со мной на гастроли. — кричал я, так как она была на кухне. — На гастроли? А зачем я там тебе? — в недоумении спросила она, придя в гостиную. — Ну я еду в Лос-Анджелес, думаю ты там отдохнёшь. — Заманчиво, я согласна. Во сколько самолет? — спросила девушка, уже достав свой чемодан. — Через пять часов. Мы уже в аэропорту, ждем посадку на наш рейс. Пройдя паспортный контроль, мы шли к самолету — Ты готова запомнить этот день навсегда? — спросил я, когда мы взлетели. В ответ Катя только кивнула. Полет был не легкий, поэтому мы сразу поехали в отель. POW Катя. Как же я устала. Нужно скорее принять душ и лечь отдохнуть. — Это тебе, — Егор протянул мне большой пакет. — Что это? — я взяла его и заглянув туда, была в шоке. — Егор, это же свадебное платье! То самое! Егор! Я люблю тебя! — Одевай его, через час придет визажист, — спокойно проговорил Егор. «Самый лучший день в моей жизни!» — пронеслось у меня в голове, пока мне наносили макияж. — Идем. Егор взял меня за руку и вывел из номера. Мы шли по ступенькам за руку, а я чувствовала себя самой счастливой, хотя и немного волновалась. На выходе из отеля, нас ждала машина, в которой мы долго ехали в сторону океана. Я уже предвкушала, что будет нечто особенное… чувствовала, как потеют мои ладони, а внутри меня разрывало и я хотела убить Егора, ведь такой сюрприз всё же был слишком неожиданным. Да и повода для него особого не было, ведь все шло своим чередом. И все же, несмотря на это, я чувствовала себя безумно счастливой. Когда мы приехали на пляж, то я увидела своих родителей, родителей Егора, Полину, друзей Егора, Дашу с Кириллом и конечно же Лешу с Машей. Егор вышел из машины, любезно открыл мне дверь и подал руку. Все тут же стали нам хлопать и кричать. Мы медленно шли к свадебной арке, где затем и началась свадебная церемония. — Уважаемые гости! Все мы собрались здесь, что бы посмотреть, как рождается еще одна семья! Екатерина, вы согласны взять в мужья Егора? —проговорила женщина. — Является ли ваше решение искренним и свободным? — Да. — уверенно ответила я. — Егор, согласны ли вы взять в жены Екатерину? Является ли ваше решение искренним и свободным? — Да, — так же уверенно ответил он. — Объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами и поцеловаться. Самый долгий момент в моей жизни. Он взял мою руку и медленно надел на палец кольцо. Через несколько минут мы слились в поцелуе. Я прижалась к его груди и тихо проговорила: — Егор Крид больше не главный холостяк страны. — Зато Егор Крид счастлив со своей женой. После официальной части мы отвезли родителей домой к Леше, а сами поехали в клуб продолжать наш праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.