ID работы: 398309

Аве Мария

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог и краткая био

Настройки текста
Итак, всем известно, что Шибусен – это академия повелителей и оружия. В моём фанфике Вам предстоит оказаться точно в таком же Шибусене, только это будет обычная школа. Никаких ведьм, кишинов. Ни каких повелителей и оружия. Просто обычная школа и школьная жизнь. Ни более. Но во всякой школе случаются интересные истории. Я представлю Вам одну такую из них, но для начала биография наших героев: Мака Албарн – Первая умница и красавица Шибусена. Она верный и надежный друг. Детское личико и весьма пропорциональная девичья фигурка всегда привлекало парней всех типов. Коротко говоря ее, хотят все, практически все, парни академии. Кроме тех, у которых есть девушки, но они тайно лелеют её образ в сознании. Дес Кид – Сын директора Шибусена. Педантичный юноша. Влюбчив. Является Воздыхателем Маки, причём воздыхателем с большой буквы. Т.е. у него навязчивая идея. Он преследует девушку везде: в школе, в магазинах, в библиотеке и даже когда она дома. Поёт серенады. Соул Эванс (псевдоним Итер) – Лучший друг Маки Албарн. Тайно влюблён в неё, но он понимает, что ему не чего не светит и, поэтому, молчит в платочек. Парни не редко накидывались на Соула, из-за того что он всегда крутится рядом с Макой. Все оставались в проигрыше. Синяки, ссадины и переломы, вот все, что доставалось им. Сам же парень мысленно осмеивал их, а всем своим видом прикидывался пофигистом. Типа: «Мне пофиг, можете тут синим пламенем гореть…» Сам он отделывался царапинами. Хрона – Лучшая подруга Маки. С первого взгляда смахивает на парня, но она очень милая и добрая девушка. Мать зовут Медузия Горгонова – профессор биологических наук. За её спиной несколько успешных грандов. Но характер у нее, мягко говоря, как у самой настоящей ведьмы. А вот дочка у неё просто ангелочек с мягким и податливым характером. Одноклассники и медсестра пробегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.