ID работы: 398309

Аве Мария

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взаимовыгодный договор

Настройки текста
- Мака, ну, пожалуйста, ну, дай домашнюю списать! - Нет,- спокойно отвечала пареньку собеседница. - Ну, Мака-сан, умоляю!- клянчил Соул домашнюю у подруги. - В 22 раз повторяю – нет! - резала на корню Мака, - Учи сам! И не унижайся, крутой парень!- поняв, что задела глубоко за живое, она резко закрыла рот ладошкой. - Мака, я на колени встану…- с самым серьёзным видом заявил Соул. - О Боже! Не вздумай!- всплеснула руками Мака и схватила парня за локоть. "Мне так мило никто ещё не угрожал",- подумала Мака, улыбаясь, но тут за её спиной мелькнула знакомая фигура в строгом костюме. Мака сжалась, по её хрупкому телу прошло недомогание. В глазах скользнул страх. - Мака…- тихо окликнул обеспокоенный друг,- Ты чего? - С-соул…- Мака покачнулась и упала на парня,- у меня к тебе предложение. Взаимовыгодное предложение, так сказать.- Мака сжимала ногтями грудь и глубоко-глубоко дышала. - Превращаюсь в слух,- заинтересовано произнёс он. - Ты знаешь нашего новичка? Сына нашего ректора? - Ну?- непонимающе поторопил парень. - Короче,- она втянула воздух и выпалила со скоростью 320 км\ч,- Помоги мне. Я, взамен, помогу тебе с экзаменами, как-нибудь…- пробормотала Мака. - Мака, что за бред? Я для тебя и в огонь и в бочку с керосином!- заявил, шокированный предложением подруги, парень. - Избавь меня от него,- дрожащим голосом сказала Мака, хватаясь за голову, её тело пробивала мелкая дрожь,- Убивать никого не надо. Не подумай! Просто, пусть оставит меня в покое. - Мака?..- Соул опустился рядом с подругой и попытался поднять её на ноги, но они были ватные. - Соул, отведи меня к Наге, пожалуйста…- парень подхватил Маку на руки и побежал в лазарет. В лазарете академии: - Садись,- сказал Соул, аккуратно сажая девушку на мягкий стул рядом с Нагой. - Спасибо Соул,- поблагодарила она парня,- Нага-сенсей мне как всегда. - Хох!- шумно выдохнула Нага и, достав аппарат, начала процедуру,- Опять? - Угу…- вяло откликнулась Мака. - Ясно,- Нага прислушалась,- Мм. Дыши глубже, иначе придётся накачать ещё туже.- Мака стало глубоко и шумно дышать,- Так, это не хорошо…- протянула медсестра,- Это просто ужасно!- воскликнула она, глядя на числа на термометре. - Нага-сенсей!..- плаксиво простонала девушка. - Прости. У тебя 140 на 80. - Разрыв – 20. Голова раскалывается… - Иди, сядь на кушетку. Я дам тебе лекарство. Посидишь, отдохнешь, дождешься, когда действие начнётся. - Ага,- она встала и, шатаясь, поплелась за ширму. - Вот, Мака, это Энап, он то, что тебе сейчас нужно,- сказала Нага и подала ей стакан с водой и таблетку. Мака выпила и Нага оставила её там,- Соул, спасибо, что помог ей. - Да ничего. Она попросила, я помог,- озадачено пробормотал парень, - Маке я ни в чём не откажу.- Голова у неё кружилась, вроде. - Голова кружилась?- шокировано спросила она,- Да что же он творит?- женщина обречённо рухнула на своё кресло. - Сенсей объясните, что происходит? Иначе я тут всех на хуй порву. - Сын директора академии преследует её. Последние 20, если я не ошибаюсь, раз она жаловалась на головную боль, а теперь головокружение. А головокружение это недомогание,- закончила Нага,- Топай-ка ты на…- БУМ!- Что это?- звук раздался из-за ширмы,- Хох! Она всего лишь уснула. Ничего страшного, если учесть, что она уже месяц не спит. Довел! Ступай на урок. - Когда она проснется, передайте, что я согласен,- взбесился парень. - На что? - Не имеет значение, просто передайте. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.