ID работы: 398309

Аве Мария

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не очень добрый вечер

Настройки текста
День прошел не плохо. Мака прочла пару книг. Соул умудрился забраться на чердак особняка. И вот, вечер: - Мака, можно твой ноутбук!?- крикнул Соул. - Да! Только вылези из гостевой спальни!- ответила она криком.- Пока замок не захлопнулся…- чуть тише добавила девушка. - Ува! Мака дверь не открывается!- разнёсся крик парня. - Ха-ха-ха!- расхохоталась девушка, подпрыгивая на диване.- Пни ногой по замку!! Главное не переборщи!- БАБАХ!- Будешь мне дверь чинить! - Вышел! Дверь на месте!- он подошел к ней,- Где твой ноутбук? - В моей спальне,- коротко сказала девушка, ни капли не стыдясь, пускать в свою комнату парня. Соул вошел в Макину спальню и через секунду позвал: - Мака!..- таким тихим загробным голосом. Мака сорвалась с дивана и кинулась в свою спальню. - Что случилось?- спросила озадаченная девушка, потому как в спальне стоял стерильный порядок. - Это что такое?- спросил Соул, дрожащей рукой указывая на плюшевого тигра. - Киса,- пожала она плечами. - То, что это киса я и так понял. Откуда он здесь взялся? - Как откуда? Это ты мне его два года назад, на пятнадцатилетие подарил!- непонимающе хлопала пушистыми ресницами Мака. - Офанареть! Он, что, ещё живой? Я думал, кто-нибудь из твоих фанатов его разорвал,- вздохнул он. - Ага! Щаз!- возмутилась Мака,- Посмотри на шкаф,- она ткнула пальчиком в сторону шкафа. Там, на верху, стояла кукла. В красивом, пышном, белом платье и с длинными, тёмными волосами,- Это Элиза. Мне её бабушка на 12-илетие подарила. Считай! Почти 5 лет стоит, и завод работает,- гордо хмыкнула Мака,- Неужели ты думал, что я позволю толпе троглодитов,- она взяла с кровати тигрёнка, подбросила в воздухе и прижала к груди,- испортить такого симпапуську?- она чмокнула тигрёнка, положила обратно на кровать и подала ноутбук, лежавший на столе.- Держи!- и пошла дочитывать брошенную книгу. Мака продолжила чтение. Соул же рухнул рядом с ней на диван и стал рыться в её ноутбуке. - Скажи код доступа. - У меня кодировка стоит только на папку с личной информацией. - Ну? - Нет!- кратко возразила Мака. - Почему? - Там фотки моих друзей, видео с нашего с Цубаки девичника на 8 марта. В общем, там то, чего знать не следует,- зарылась она лицом в книгу, но уши её выдали. - Ты мне не доверяешь?- жалобно спросил парень. - Конечно, доверяю!- возразила Мака. - Тогда код. Мака оценивающе посмотрела на парня. - 42-42-564 Соул быстро ввёл и открыл папку ‘фото’. Первой на глаза попалось фото, на котором Маку за плечи обнимает, какой-то высокий парень с розовыми волосами и сиреневыми глазами. В нутрии Соула появилось какая-то слизь, и она мерзко горела. - Кто этот парень?- спросил Соул, закипая, но Мака его быстро остудила. - Макина ЗАТРЕЩИНА!- она ударила книгой по голове парню,- Это во вторых; в первых: Не оскорбляй моих подруг!- крикнула во всю глотку девушка,- В третьих: это Хрона. Дочь известной учёной биолога – Медузии Горгоновой. - Так она, что, девушка?- тупо спросил он. - Нет, утка!- съязвила девушка,- Кстати, насчёт утки, пора готовить. - Уже бегу!- он отключил ноутбук и направился на кухню. Мака оставила книгу на ноутбуке и потопала в свою комнату. Минут через 15 она снова вышла и подошла к Соулу. Принюхалась. - Как вкусно пахнет,- Мака повисла у парня на шее, цепляясь одной рукой,- Всё, решено! Соул становись моей женой. И не обсуждается! Парень конкретно офигел от такой заявы, но быстро опомнился и сказал: - Обломись,- хотя в мыслях вертелось: ’Да я бы и рад’. - Ууу… Бяка. Ладно, я пошутила! - Понял, не дурак. - Я в ванну! * Мака сделала себе ванну с пенкой, и помещение сразу заполнил запах цветов и карамели. Отмякнув, как следует, девушка забралась в душ. «Как хорошо. Мне с ним так спокойно. Мы с ним всего 3 года знакомы, а чувство что провела с ним детство. Почти как с БлекСтаром.… Только сильнее в 5 раз!» Мака укуталась в махровый халат и направилась в свою спальню. - Соул, я сейчас волосы высушу и помогу тебе,- сказала девушка на ходу. - Не торопись!- не отрывая взгляда от кастрюли, откликнулся он. А дверь за ней закрылась. Мака скинула халат и одела невинно белые трусики на голое тело. - Милое бельишко…- сказал чей-то голос за её спиной. Чей-то невыносимо знакомый голос. Мака уже проклинала себя за то, что расслабилась. Она медленно повернулась в сторону говорящего. Там на её кровати, у открытого окна, сидел Кид. Высокий брюнет в джинсах, футболке и кожаной куртке. * Соул как раз выключал плиту, как из спальни Маки разнёсся жуткий, душераздирающий девичий визг. Соул бросил столовое серебро и кинулся в комнату. Он, как учила Мака, пинком распахнул запертую дверь и увидел сидящую на корточках практически голую Маку и убегающую через окно мерзкую рожу. Соул бросился за ним. Они оба упали на траву. Соул махом поймал Кида, запрыгнув на него сверху. - Слезь с меня, урод!- скомандовал Кид, но Соул и не думал. Он начал бить его в лицо со всей дури. - Чмо позорное! Ты хоть понимаешь, что ты сделал?- приговаривал Соул, подавляя сопротивление Кида,- Из-за тебя она перестала высыпаться,- удар левой!- Из-за тебя у неё скачет давление,- удар правой! Из-за тебя, Нага не знает, чем ей помочь,- Соул встал с Кида и пинком отправил в полёт, за пределы особняка Албарн. До Кида слова парня дошли легко. Ведь ему их буквально вбили. А потом его отрезало от мира. Соул, в этот момент, бежал к Маке, но в комнате её уже не было. * Мака шла по коридорам своего дома. Внутри у неё плескалось отвращение к самой себе. Тело казалось ей опороченным. Моральная боль перевешивала все дозволенные и перечёркнутые границы. Ведь она берегла это тело не для глаз этой свиньи - Кида, а для того кто избивает его. Она, вроде бы, отомщена, но …. Так противно! В голове Маки щелкнул выключатель, и тело на автомате понесло на крышу особняка. Она прошла не жилой второй этаж и забралась на плоскую крышу. Край крыши встретил её «приветливым» и колючим ветром. Глаза её были мертвее обычного, она только собралась прыгнуть, как её грубо схватили за запястье. - Мака не смей!- возглас за её спиной заставил вздрогнуть душу девушки. Это был Соул. Он потянул Маку на себя. От неожиданности Мака открыла рот. Соул тяжело дышал, буквально глотал воздух открытым ртом. Губы ребят сомкнулись в случайном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.