ID работы: 3983090

Я спасу тебя от шизофрении!..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
*Обо мне* Меня зовут Килли. У меня есть родной брат Илья. Много друзей Алина, Маша, Лиза, Настя, Максим, Денис. Я обожаю слушать музыку, рисовать и петь. Отец обожает пить, мать (Алексия) всегда где-то пропадала. Когда мне было 14 лет я шла домой с мамой когда зашла отец был очень сильно пьян.Повалив меня на кровать он пытался износиловать меня, Алексия ударила его со всего сразу он повернулся к ней, я схватила нож воткнула его папе в спину он упал мёртвым. В этот момент приходит 13-летний Илья. Илья- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!? ПАПА!! Алексия- Детки уходим. Илья не ори. Нас тут не было! Вы пойдёте гулять. Скажете если что, что вы гуляли оба я подтвержу, тётя Роз уже напилась поэтому подтвердит что мы гуляли. Я-Что я заделала!? Почему? Алексия- Ты сделала правильно! Теперь бегом на улицу! Мы выбрались на улицу. Полиция приходила не нашли следов нас не заподозрили точнее меня. У мама за то что она где-то целыми днями шляется отняли родительские права. И мы оказались в дет-доме. Мать ценилась на Артёме. У меня и Ильи появился отчим. *сейчас* Меня с братом забирают домой!! Завтра!!- с такими мыслями я сидела на кровати и рисовала тортик с надписью <с 18-летием>. Тут вбегает Алина. Алина- С восемнадцати летием!! Поздравляю!! Я- Спасибки!(Подошла к Алина и подняла её) Алина- Везёт тебе у меня через месяц День Рождение... Я- Да ладно. Давай Новости посмотрим. Алина- Не хочу! Там опять будут про этих убийц говорить! Я- Тогда что будем делать? Алина- Гулять! Вместе с Машей и Настей! Я- Довай! Мы вышли из лет-дома и пошли гулять с Машей и Настей. Гуляли мы до 19:45. Я- Ооо нам домой!! Пока!! Алина- Пока девчат! Маша и Настя- Пока! Мы забежали в дед-сад и пошли в комнату там меня ждал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.