ID работы: 3983090

Я спасу тебя от шизофрении!..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Там меня ждал Илья. Илья- Где ты была!! Я- Гуляла. Вместе с Алиной. ТЕБЕ ВООБЩЕ КАКОЕ ДЕЛО!! Алина- Я наверное мешаю... Я и Илья- Нет. Илья- Я пошёл. Алина и Я- Пока! Я- хув.... (упала на кровать) Алина- Я кушать хочу. Я- Я б тоже поела... Алина- Идём в столовую. Я- Нет я не пойду. Алина- Я пошла! Алина убежала в столовую. Я осталась и стала рисовать и слушать музыку. Так я устнула. Меня разбудил Илья. Илья- Встовай соня! Надо вещи собирать!! Я- Дай я чуть-чуть посплю! Илья- Нельзя, опоздаем! Я- Льзя! Илья- ВСТОВАЙ МЫ ГОРИМ!!!! Я- АААААА!! Илья- Успокоится мы не горм! Мы домой щас едим так что собирайся! Я- Уйди из комнаты!! Илья- Ладно.(ушёл в свою комнату) Я стала переодеваться <чёрная футболка, тёмное синие легенсы и красовки.>, потом чемодан *Через час* Я- Хуввв собрала. Алина- Это было так долгоо... Я- Когда ты суда успела прийти? Алина- Я только вошла. Хочу проводить тебя. Я- Ладно идём. Мама говорила что за нами машина приедет. Я с Алиной вышла. По пути я встретила брата. Илья- Идём! Я- Иду иду! Двадцать минут мы шли до остановки. А ждали машину около часа! Тут подехала чёрная машина. Из неё вышел блондин. Блондин- Вы Килли и Илья Снежных? Я и Илья- Да а что!!? Блондин- Идёмте, я вас довести должен. Илья- Почему мама и сводный сами не приехали? Блондин- У них дела. Я- Алина пока!... Алина- Пока... Я с Ильёй села в машину. *Через 23 минуты* Я заметила улыбку водителя. Он смотрел в сторону Ильи. Я тоже посмотрела на него. Я- Илья, откуда у тебя бриллиант?(шопотом) Илья- Незнаю, я просто захотел богатства бриллиантов. Я перевела взгляд на водителя. Я- мыслы: Эхо... Стоп! Он что использует тональник!! Я- Илья этот блондин тональником пользуется(шепотом) Я с Ильёй стала смеяться. Блондин- Чего смешного! Мы уже приехали! Я и Илья- Спасибо! Блондин- Держите визитку! (Дал мне визитку) Я с Ильёй вышла из машины и хотела задать вопрос, но он уже уехал. Я- Блин уехал... Илья- Идём родных порадуем! Когда мы зашли то увидели страшную картину. Мать с отчимом были избиты и все в крови..... Я- АААА!! ОНИ Они... мертвы.... Илья-...... (Плакал) Я- Поищем что-нибудь, не будем звонить в полицию, а просто похороним их... Илья- Надо в полицию! Я- Илья тебя, могут посадить и меня. Как ты объяснишь то что у тебя в руке может появиться бриллиант! Илья- Ладно... Идём искать завещание. Я пошла на кухню и увидела лист на нём было завещание. Я- Илья я НАШЛА! Илья мигом подбежал ко мне и стал слушать меня. Я- * Килли, Илья дом дадите на половину правое крыльцо у Килли, левое у Ильи и комната №1 тоже й Ильи. Килли комната №2 (запрещено) твоя. Там дневник есть и всё написано на все ваши ответы. Машин у нас 4 так что на пополам банковским щитом распоряжается Килли потому что ей 18 лет.* Илья- Ахринеть... Ладно заказывай два гроба я их упакую и закопаю. Ты тем временем кровь вытерешь. Мы всё сделали за четыре часа. Я отправилась в комнату №2. Там были мечи, кенжалы, ножи, клинки. По середине комнаты был стол с книжкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.