ID работы: 3983249

Несколько дней из жизни Микасы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*После игры* --Счет 98:100 --Всё как и было, понятно, мы в прошлом . С уверенностью в голосе сказала Микаса. --Мне кажется, или мы немного изменили ход событий? Это весело. Как думаешь, манга тоже изменится? --Вот тут даже предположить не могу, к тому же мы не может этого знать. Всё время я жила обычной жизнью, обычного подростка. Но эти несколько дней изменили моё сознание. Если это не сон, я буду рада читать мангу, смотреть аниме и знать, что в ином мире это действительно происходит. Скажи, Лен, ты не соскучилась за нашим миром? --Не знаю, мне и здесь нравится. Вот только есть одна проблема. Я с детства боюсь надоедать людям. Ты знаешь. Тут мы абсолютно чужие. Мне кажется, мы доставляем парням много проблем.. --Даже не думайте об этом. С вами эти повседневные будни проходят намного веселее. Девочки обернулись. Перед ними стояла, только что умирающая от бессилия после игры, команда. --Знаете, давайте проведём этот вечер все вместе. Я даже знаю куда нам стоит пойти. Скоро будет фестиваль, думаю мы сможет там хорошо отдохнуть. А вам, девочки, мы уже приготовили небольшие подарки. Вот, возьмите. Хьюга протянул девочкам и Юлии Сергеевне по Юкате. --Как известно, в Японии принято надевать на фестивали и другие празднования национальные костюмы. Нам хочется, что бы и вы смогли ощутить настоящую японскую жизнь. Хьюга улыбнулся, махнул рукой, развернулся и пошел в строну станции. Вся команда, вместе с девушками шли за ним. Как известно, капитан – это не только тот, кто командует другими, но и тот кто в нужный момент может поддержать, подбодрить и развеселить. Именно таким он и был – капитан команды Сейрин. *На фестивале* --Мне кажется, или мы давно уже так не веселились, да, ребят? Весело спросил Кагами. --Именно так. Но есть одно но.. --Что-то не так? Встревоженно спросила Мика. --Сложно будет сказать, но мы должны. Хьюга опустил голову. За него продолжил говорить Куроко. --Сегодня перед игрой нам пришло послание от твоей хранительницы. Она говорила, что справилась с заданием и уже вернулась домой. Поэтому вскоре вы отправитесь домой. --Мы хотели бы оставить вам частичку воспоминаний о себе. Продолжил говорить Киёши . --Возьмите это. Он протянул девушкам три кулона, в виде руки, держащей какие-то листочки. Микаса не сдержала слёз. Они текли тонкими ручейками по её лицу. --Я думаю, пришло время попрощаться. Спасибо, что были с нами это время. И немного приукрасили нашу жизнь. Даём слово, что никогда вас не забудем. И вы не забывайте. Сквозь слёзы Мика уже ничего не видела. Ей не хотелось домой. Этот мир казался для неё родным. Комната налилась, уже знакомым, белым светом. Сквозь яркие лучи девочка видела тени парней, с которыми еще недавно сидела за одним столом. Её переполняли эмоции. Казалось, что вот-вот у неё начнётся истерика. Сквозь слёзы она отчётливо слышала «Прощайте, еще увидимся». Она сжимала в руке кулон, свет заполнил уже всю комнату. Парни начали исчезать один за одним. Микаса проснулась в родной постели. Буквально спрыгнула с кровати. Она терялась в эмоциях. Хотелось плакать. Она заметила в руке кулон, подаренный парнями. Её тревожил листочек, сжатый в обездвиженной серебряной руке. Она раскрыла его и улыбнулась. На этом небольшом листе были наилучшие пожелания от парней и их автографы. Её грусть испарилась с прочтением пожеланий. Она хотела вернуться в тот мир и поблагодарить парней самостоятельно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.