ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 ,, Объявление "

Настройки текста
Был теплый весенний день. Ветерок лишь слегка колыхал траву возле дома Крипи . Каждый занимался своим делом. Салли играла в кукол , Клокки и Тобби гуляли со Смайл Догом и Гринни , Джефф и Нина смотрели ужастик,кушая попкорн, Бен и Безглазый Джек играли в очередную, игру скачанную Беном из великих просторов интернета , Кровавый художник создавал новый шедевр , Смеющийся Джек в 5 раз отходил от холодильника с миской леденцов и шоколадок . Слендер сидел у себя в кабинете . Он смотрел в окно . Он давно уже думал о его новой идее . И вот он пошел в гостиную .Гостиная служила в доме для общих сборов . На таких собраниях все делились новостями , успехами и планами . Слендер встал посреди комнаты и сказал : -Все сюда ! ( Слендер ) -Блин доиграть не дали ! ( Бен )  -Пошли ( Джефф) - Пока куколки я скоро приду ! ( Салли ) -Пошли в дом ( Клокки )  Все пришли в гостиную и уселись на диван. Слендер встал на против дивана и сказал : - Итак , я собрал вас здесь ,что бы кое-что обсудить . ( Слендер ) Все интригующе посмотрели на Слендера .  - Все мы знаем что в каждом есть потенциальный убийца но у кого то этот потенциал развит больше , а у кого то спрятан в глубине души . - К чему ты клонишь ? Настороженно спросил Джефф . - Успокойся , Джефф. Я лишь хочу сказать что нам нужна свежая кровь.  - То есть ? Изумленно спросил Бен . - Мы найдем таких же как мы. ( Слендер ) - Зачем ? ( Тобби ) -Что бы облегчить им жизнь . ( Слендер ) Все удивленно посмотрели на него .  Успокойтесь . Давайте проголосуем . Кто за поднимите руки . (Слендер)  Первой подняла руку Салли она очень хотела обзавестись новой подругой , Бен поднял второй руку он хотел себе девушку да впрочем остальным мальчишкам тоже хотелось познакомится с девушкой и встречаться с ней они тоже подняли руки , все немного завидовали Джеффу ведь у него была Нина , Джефф и Нина не поднимали рук им не хотелось новеньких , Клокки и Тобби перешептнулись между собой и тоже подняли руки . -Ну вот решено ! ( Слендер )  Все улыбались и перешептывались друг с другом , лишь Нина с Джеффом своим лицом выразили недовольство .  -Итак от каждого из вас будет предложено 3-4 человека. Вы будете проверять их что бы они того не знали. Лучшие будут жить с нами.  Ну что ж , я сказал все удачи вам в поисках . ( Слендер ) 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.