ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 " За покупками "

Настройки текста
Джефф и Нина вышли из комнаты с не довольствием . Им не хотелось новеньких . Слендер направился в свой кабинет, он остановился в дверном проеме и сказал :  - Ах , да еще кое что ! Через 3 недели каждый должен представить своих " потенциальных убийц " . Он пошагал дальше в кабинет. - Мда....Супер ! Через 3 недели ! Это же не реально ! - Бен - Лучше давайте думать как мы найдем их ! - Безглазый Джек - Ну ... Я устрою Салли на кружок танцев , а сам в школу. - Бен - Мне кажется нам всем надо устроится в школу .- Клоки - Только есть одна проблема ! - Бен - Какая ? - Смеющийся Джек  - Наша внешность . От одного только вида можно умереть !- Бен - Ну с этим доверьтесь нам с Салли ! -Клокки  Клокки переглянулась с Салли и они вместе захихикали. - Нам надо будет сходить по магазинам и сделать пару покупок . - Ну тогда вперед по магазинам ! - Бен Через пол часа ребята обувались и одевали куртки. Бен положил записку на тумбочку стоящую возле двери . В ней говорилось :  Мы ушли в магазин за покупками . Скоро будем . Они закрыли дверь и направились к остановке возле которой стоял огромный супермаркет. ------------------------------------------------------------------------------------Ребята ходили за покупками . ----------------------------------прошло 3 часа--------------------------------------В замочной скважине завертелся ключ.  - ахахах ! Я теперь буду знать что Джека лучше не брать за покупками ! Хотя , нет лучше их обоих не брать ! ахахх! - Клокки Она начала тыкать пальцами на Безглазого и Смеющегося Джека . - Да хватит уже тебе ! - Безглазый Джек  Он сложил на крест руки , как бы показывая что он обижен. - Ладно ! Ждем вас через пол часа в комнате Салли . - Клокки Она засмеялась , выхватила вместе с Салли покупки у мальчиков из рук и они побежали в комнату Салли.Мальчики начали разуваться и снимать верхнюю одежду . Вдруг Безглазый Джек падает на пол и начинает громко смеяться . - Что такое ?- Бен - Хахахха ! Ты свои штаны видел ? Ахаххах ! У меня ща живот лопнет ! Тоби и Кровавый художник посмотрели на штаны Бена и тоже начали смеяться .  Джек начал держаться руками за живот продолжая смеяться.  - Штаны как штаны ! Смеетесь как дебилы ! - Бен  Он рассмотрел штаны с спереди . Он подошел к зеркалу спиной и понял ! В магазине Смеющийся Джек разглядывал упаковку корма , и нечаяно продырявил ее своим носом. Рассыпавшийся корм Бен сложил себе в задний карман , ведь рядом стоял охранник и если бы он это увидел то их бы арестовали . Они побежали на остановку и зашли в маршрутку которая двигалась в нужный им магазин . Сзади Бена стояла женщина. В ее руке был поводок , а на поводке был прицеплена собака. Она постоянно облизывала карман Бена и нюхала. Бен вышел из маршрутки возле магазина . У выхода маршрутки Бен почувствовал что то сзади , но не придал этому значение . Но теперь он стоящий перед зеркалом понял что тогда случилось . Он смотрел на свои новые штаны и увидел большую дырку , а через эту дырку выглядывают трусы.  - Твою мать ! Э то же та собака ! Но они же новые ! Я ее убью !- Бен - Понял наконец ! ААХХА !- Безглазый Джек . - Пойдемте а то девочки уже заждались!- Тоби Они направились в комнату Салли . Они зашли в комнату , посредине стояли стулья . -Бен что , ххах с твоими , аххах штанами ? - Клокки  - Долгая история ! Начинай уже !- Бен Девочки усадили их . Через 2 часа стараний и мучений девочек , мальчики увидели новых себя . продолжение в следующей части ! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.