ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 часть " Обед за поцелуй "

Настройки текста
Первой встала Клокки . Она собрала портфель и спустилась вниз . За столом никого не было , лишь Слендер колдовал над завтраком . Понявши проблему она поднялась на верх и начала всех будить . Все позавтракали и ушли из дома . Они направились в сторону остановки. - Ребят мы забыли обед взять ! - Клокки - Ну не совсем ! - Тобби Он улыбнулся и достал из рюкзака обед . - О отлично Тобби ! Дай пожалуйста мой ! - Клокки  - С начало поцелуй в щеку !- Тобби Он прищурил глаза и хитро заулыбался . - Еще чего ! Отдай , кому говорю ! - Клокки  Тобби поднял обед вверх и начал поднимать его вниз и вверх , что бы Клокки его не достала .  - Ладно ! - Клокки  Она уже собиралась его поцеловать как вдруг Кровавый художник выдернул из рук Тобби обед Клокки .  - Ххаахх! - Кровавый художник  - Эй ! - Тобби - Клокки целуй меня ! - Кровавый художник Бен наступил Кровавому Художнику на ногу и тот разжал руку в которой был ее обед . - Клокки, обед у меня значит твой поцелуй достанется мне. - Вы надоели ! Без обеда обойдусь ! - Клокки Она нахмурилась и пошла быстрым шагом к остановке . - Идиоты не так это делается ! - Безглазый Джек  Он выхватил обед у Бена и побежал за Клокки .  - Вот держи ! - Безглазый Джек - Спасибо тебе ! - Клокки Она улыбнулась ему . Он закрыл глаза , надув губы медленно приближаясь к ней он наклоняется и.............Бабах ! Он упал на пол прямо лицом на землю . Мальчики смеялись и наблюдали за всем этим со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.