ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 часть " Новые знакомые "

Настройки текста
Ребята попрощались , пожелав друг другу удачного дня , каждый сел в нужную ему маршрутку . Тобби и Клокки повезло , они зашли в пустую маршрутку, где сидело лишь 2 человека ,не считая водителя . Пожилой мужчина сидевшая у окна 4-го ряда сидений и женщина с ребенком сидевшая в конце маршрутки и что то показывающая своему малышу .Кровавый художник тоже сел в пустующую маршрутку , а вот Бену и Джеку не повезло ! Они зашли битком набитую людей маршрутку . Они ели зашли в нее . Им чуть не отдавили ноги поэтому ,они прошли в конец маршрутки . Они подошли к окну . Рядом с ними стояли 4 девушки которые о чем то активно разговаривали . Они явно были подругами . Первая девушка была с ярко рыжими как у лисы волосами которые были ей по пояс . Они были заплетены в косу . Ее глаза были зелеными , как тысячи изумрудов . У второй девушки были темные каштановые волосы , они соответствовали ее темно-карим глазам которые были бездонными и в которые можно было смотреть часами . Ее волосы были ниже лопаток . Они были связаны в хвост . У третей девушки были светло русые волосы которые были чуть ниже плеч . Они были распущены . У нее были голубые глаза , которые были цвета морской волны . У четвертой девушки были тоже голубые глаза , но она была блондинкой . Ее волосы были распущены . Она мило улыбалась своим подругам . Вдруг водитель резко повернул маршрутку из-за машины проехавший на красный . Все начали по инерции наклонятся в стороны . Бен и Джек начали хвататься за трубу которая создана для таких случаев . Их руки соскальзывали как, вдруг они почувствовали что на них кто то падает . , стоявшая ближе всех рухнула прямо на Бена, но он схватил ее за руку, не давая упасть. Первая мысль у девушки промелькнула в голове - " Ч-что за?!". Руки у него были ледяные, честно сказать . Она поспешно встала , придержав ещё троих, падающих прямо на нее. Ей стало неловко, она выдавила "спасибо", на что блондин просто кивнул головой.. Девушка не выдержала и упала . Бен упал вместе с Джеком прямо на спину а , на Бена упала девушка с светло русыми волосами , а на Джека с рыжими волосами . Вдруг водитель совершил еще один резкий поворот от которого Джек поцеловал незнакомку . Она покраснела . Маршрутка остановилась . От стыда девушка схватила за руки своих подруг и выбежала из маршрутки . Бен встал и отряхнулся . Джек лежал на спине не понимая что его поцеловали .  - Ахахах ! Что первый раз целуешься !? АХАХ ! Видел бы ты  свое лицо ! - Бен Он указал пальцем на Джека .  - Отстань ! - Джек Он отмахнулся и встал с пола . - Пошли поможем остальным . - Бен Они начали помогать остальным встать на ноги . После чего отправились пешком в школу .  ------------В школе------------------------------------------------------------Дзынь - Дзынь !  - Все по местам урок начался ! Здравствуйте ! - Учитель - Здравствуйте учитель ! - Дети - Присаживайтесь ! - Учитель Весь класс присел за свои парты и начался урок .  -----------------------Прошло 20 минут---------------------------------------В класс открывается дверь и туда заходят двое из этой четверки . - Извините за опоздание , можно войти ?  - Где вы были ? - Учитель  - Там маршрутка сильно повернуло и одно колесо проткнулось , нам пришлось идти пешком .  - Так садитесь за свою парту и доставайте тетради с учебниками. Не забудьте записать дату ! - Учитель -----------------------Прошло 15 минут---------------------------------------В класс опять открывается дверь от чего девушки сидящие за первой партой были ошарашены ! в класс зашли те самые мальчики которые были в маршрутке .  - Здравствуйте , извините за опоздание можно зайти ?- Бен - А вы почему опоздали ?! Новым ученикам нельзя показывать себя с такой стороны ! Где вы были - Учитель  - Там авария с маршруткой произошла и нам пришлось добираться пешком . - Джек - Я вижу это сейчас модно попадать в аварии ! Садитесь за свободные парты . - Учитель Ребята сели и разложили все школьные принадлежности .  - Так хватить болтать , Софи пересядь к Джеку , а Бен пусть пересядет к Надин . - Учитель У Софи в голове не вязалось , она сейчас сядет к тому кто ее поцеловал . Она робко собрала вещи и пересела к Джеку . Они оба засмущались . Но ее спас звонок . -----Дзынь !---------------------------------— Дзынь !--------------------- - Урок окончен ! Всем до свидания ! - Учитель  - До свидания ! - Класс Софи быстро собрала вещи в рюкзак и схвативши за руку Надин , выбежала из класса ................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.