ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 часть ''Конфликт в столовой ''

Настройки текста
Они направилась в столовую . Столовая располагалась на первом этаже . Софи и Нади забежали туда. - Ай , Софи руку больно ! - Нади Софи остановилась и Нади  чуть не врезалась в неё . Софи повернулась лицом к Нади и сказала : - Прости , я просто ... просто не знаю что на меня нашло ... Она пожала плечами и на лице снова появилась её милая улыбка . - А я знаю что .... - Нади Она ехидно заулыбалась и прищурила глаза . Софи опять покраснела и сказала - Хватит , пошли к девчонкам .... Она и Нади подошли к Лизи и Энн и сели рядом . Лизи рисовала очередной эскиз в своем неприметном альбоме , Энн ломала голову над химией  уткнувшись носом в тетрадь ,Софи нервно ела булочку с её  любимой начинкой , а Нади смотрела в окно лежа на столе головой. Вдруг Лизи откинула свой альбом и указывая на очередь в столовой сказала : - Девочки смотрите , это же те парни ! Джек и Бен уже отходили от кассы , ища глазами куда сесть . - О , Джек это они ! Пошли к твоей незнакомке ..  - Бен Он улыбнулся и схватив Джека за куртку потащил к тому столику , где сидели Лизи , Нади , Софи , Энн . Софи увидела Джека сказала : - А ... спрячьте меня ... быстрей !!! Лизи и Энн злобно посмотрели на Софи и повернулись в сторону мальчиков , они начали махать руками... -  А ... ну девочки !!! Зачем ???- Софи Бен и Джек подошли к столику .. - Привет , можно мы тут с вами посидим ? - Бен -  Э.ээ.. ну ... -  Нади Джек дёрнул плечом и освободился от крепкой хватки Бена . Он развёл руками и сказал : - Видишь , они не уверены а значит нельзя ... Не будем вам мешать , мы пойдем ... - Джек Он развернулся и захотел было уйти , но Бен схватив рукой его портфель сказал : - Стоять ! Так можно к вам присоединится ? - Бен - Э.. ну я . -  Нади Лизи перебив Нади , резво оветела : - Конечно ! Бен усадил Джека на скамейку и сел сам . Софи просто сидела в ступоре , уткнувшись в куртку Нади . - Так что ? Вы тут учитесь ?  - Лизи - Я никогда не видела вас ... - Энн - Мы ... новенькие .- Бен Он толкнул Джека в бок . - Ага .- Джек - А в каком классе ? - Лизи - Там где Нади и Софи . - Бен - Нади , почему вы не рассказали ?-Энн - Вы не спрашивали ... - Нади - Слушай , Софи ... я тут .. это ... хотел ...перед ... то... б ...о..й - Джек Джек полностью застыл , широко открыв глаза он смотрел только в одну точку ... У него было такое чувство как будто он находится в кубе, этот куб каждую секунду становится меньше и меньше , он не может уйти , а если бы и мог то это было бы бессмысленно , ведь он уже сделал свой ход на шахматной доске ... Вдруг Софи резко вскочила из-за стола сзади нее упал стул ... Но она не контролировала свои движения ... Тот гул , что был в столовой сразу же  исчез . Она опустив голову вниз, сгорая от стыда чуть ли не крича сказала : - Не извиняйся ! Ты не виноват ... Я ... Я.. Она резко схватила портфель и убежала прочь из столовой , после этого Джек схватив свой портфель и  побежал следом за Софи . Девочки просто на всё это смотрели . Не понимая ничего . - Кажется кто - то , кому - то нравится ... - Лизи - Да хватит тебе уже ! - Нади - А , кстати а как у вас там с Беном ? Небось , еще по круче ... - Энн - Ээээ.. - Бен Он покраснел и начал водить рукой по затылку ... - Ха-ха-ха , как смешно ! Боже мой ! Счасливо оставатся ...- Нади Она со всей злостью схватила свой рюкзак и пошла тяжелой походкой к выходу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.