ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 часть '' Ох , эти поклонницы ! ''

Настройки текста
Ребят снова разбудила Клоки и они пошли в школу . Бен с Джеком вышли из маршрутки и Джек спросил .  - Бен ну и как там твоя поклонница ? - Джек Бен махнул рукой .  - Да . Обычный розыгрыш ... Хех . - Бен Они уже заходили в холл школы к своим шкафчикам . - Ну а что ты скажешь о Нади ? - Джек Бен посмотрел на Джека с каменным лицом и открыл ключом свой шкафчик . И вдруг на него обрушились тысячу записок !!! Каких только не было ! И с сердечками и с звездочками и со стрелами и с цветочками .  - Ха ха ха ! Бен ты живой ? - Джек  Записок было настолько много что Бена не было видно . Вдруг с самого верха этой кучи записочек высунулась голова Бена . А из рта торчало сердечко .  - тьфу ! Бе Кхе Кхе ! - бен - хаха да мне кажется это не розыгрыш . Хех ну ладно я пошел в класс ! Ой стой подожди ! Я забыл сфоткать тебя !!! Ахахаха! Жду в классе хотя я уже состарюсь пока ты тут все дочитаешь ! Бен откашливаясь от записки лежавшей в его рту хмуро посмотрел на Джека . - Ты у меня еще получишь ! Смешно ему ! - бен Между тем как он ворчал он складывал все эти записки в шкафчик пока уборщица еще не увидела этого . Он пошел в класс и сел за парту раскладывая портфель . После того как он зашел в класс все начали смеяться . Рядом сидела грустная Нади . - привет . Чего грустишь ? - Бен - Хахаах ! Ты видел что у тебя на лбу ? - Нади  - нет а что ? - бен  Он провел рукой по лбу и что то снял . Это было то самое сердечко с записки что была у него во рту .  - хе... И почему я все время попадаю в неловкие ситуации ? - бен Он вздохнул и вдруг зазвенел звонок . Это была тревога .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.