ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

9 часть '' Анабель ''

Настройки текста
Все спокойно , даже с легкой монотонностью вышли из здания и построились на расчерченных полосках на асфальте и стали ждать , очередного монолога директора о безопасности в экстренных ситуациях .  Тем временем у Клоки и у Тобби . У них был английский а вела его очень неприятная учительница которую все боялись и избегали . С виду она была как все . Не сказать что пожилой но уже в возрасте . Вообщем та еще бабулька . Прозвенел звонок . На радостях весь класс выбежал и направился к буфету . В классе остались только 3 человека Клоки Тобби и Анабель . Спросите вы что за Анабель !? Так я вам расскажу . Анабель одноклассница Клоки и Тобби . Они считают что Анабель подойдет на роль убийцы . Их задача такова Клоки сдружиться с ней , А Тобби наоборот ее раздражает .  - Анабель пошли в буфет . - Клоки Она мило улыбнулась положила дневник в портфель закинула его на плечо , взяла за руку Клоки и они пошли . - Анабель - Тобби - Что ? - Анабель - мы с тобой сегодня дежурные после следующего урока зайдем в кладовку возьмем веник и тряпку . Ок ? - Тобби - Да конечно . - Анабель прошел 2 урок и Тобби с Анабель направились к кладовке ...... Ну вот мы наконецто пришли - Тобби И почему кладовка находиться на 5 этаже а не на 1 ? - Анабель  Кстати ключи у тебя ? - Тобби  Нет,я думала ты их взял . Ладно щя сгоняю - Анабель Анабель пошла к дежурным и сказала  - Здравствуйте , можно мне ключи от кладовке для дежурных ?  - Так их уже забрали - Дежурный Анабель вздохнула и пошла на 5 этаж . Она поднялась и сказала : - Тобби вообщем ключи взял ........ Возле двери стоят Тобби нагло улыбаясь круча на одном пальце ключи от кладовки . - Как ? Они были у тебя ? И ты мне не сказал ? - Анабель Тобби сделав вид как будто ничего не услышав зашел в кладовую и сказал : - Ладно не обижайся ,п..прости . - Хм , бери тряпку с веником и выходи. и вообще , зачем я с тобой пошла ? Мог бы и сам справиться без меня ! - Анабель - А !!!!!! Анабель !!!!!! Помоги меня придавило лестницей ! А!!!!!!!!!! - Тоби что такое ? - Анабель Она зашла перепугано в кладовку ... но на полу никого не было . Вдруг свет выключился и дверь захлопулась.......................... Тобби это уже не смешно , сейчас же прекрати ! Хватит ! Мне страшно ! Тобби ! Тобби , ну хватит ! включи сейчас же свет !!! - Анабель - вдруг кто то положил ей руки на плечи и прошептал ... - Ну зачем же ... Не бойся ! Тебе понравиться .. Хм .. - Тобби Она оттолкнула его и отошла в другую сторону.. Вдруг он опять подошел к ней но на этот раз он взял ее прядь волос и вдохнул их аромат ... - Отстань от меня !!! Я все расскажу Директору !!! - Анабель Вдруг он повалил ее на пол и стал целовать ее держа ей руки ... - Отвали ! Придурок !!! - Анабель  Она встала и облокотилась на полки в кладовой .. Вдруг замигал свет все зашипело и Анабель опустила голову вниз .. Тобби встал сказав : - Ну и что ты зделаешь ? А ? Ты же никто !!! Ты слабая , беззащитная девчонка ! - Тобби Вдруг Анабель сказала :  - Может быть ты прав ....... Хотя...  Она взяла лезвие лежавшее на полке и набросилась на Тобби .. - Давай !!!!! - Закричал он Вдруг на Анабель кто то набросился .. и приложил к ее лицу платок пропитанный Хлороформом . Она сопротивлялась но не долго.... фух .... Еще бы чучуть и все ... А она сильная ! - Тобби - отстань ты ее целовал ! - Кто то  - Извини ! Я просто вошел в роль ..... - Тобби - Ладно , давай осмотрим ее и пощупаем пульс ..  Так пульс в норме но.. Тобби отпрыгнул от Анабель Но что ? Что такое ? .- Кто то ЕЕ зрачки...зрачки они.ж....они же в ...... деформированы ...... - Надо рассказать Слендеру ... - пакуй ее кароче и пошли - Тобби - А как же уроки ?  - Да принесем записку !!! - Тобби  Это важнее !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.