ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

22 часть '' Неужели , это ты ? ''

Настройки текста
Софи пришла в себя и приоткрыла глаза . Она увидела 4 парней которые активно о чем то разговаривали . Рядом с ней сидела Лизи . Софи увидела что Лизи была связана и хотела ей помочь , она начала тянутся к ней и вдруг ... рука не двигалась она посмотрела на ноги . Они тоже были связаны , рот был заклеен . Она начала дергаться пытаясь развязать руки или ноги но не смогла . Её действия заметили парни . И тут она застыла .  Среди них был тот кто тогда напал на неё в лесу . Она начала двигаться , всеми силами пытаясь отойти от него на дальнее расстояние , но как она ни старалась из за того что она была на диване её движения были ограничены . Он подошел к ней и нагнулся . - Ну что , делать с вами будем. -Джефф Софи начала плакать , её дыхание участилось . Она что то пыталась сказать но вместо этого были лишь непонятные звуки .  - Нормально говори ! - Джефф Со спины Джеффа послышалось :  - Идиот , у неё же рот заклеен !  Софи дернулась , голос показался ей знакомым . - Че ты сказал ?! - Джефф Он повернулся к тому кто это сказал и Софи увидела парня в синей маске . Джефф повернулся и устремил взгляд на Софи , он сказал ей : - Чего , голос знакомый ?  - Джефф , закрой рот !  После этой реплики она была уже уверена что она знает этого человека . Джефф ехидно засмеялся и сказал : - Я знаю , как заставить тебя говорить . Он поднял руки вверх и скинул капюшон . Софи перестала плакать . Весь мир как будто остановился вокруг неё . И вправду ... Улыбка дьявола , которая смотрит сквозь тебя . Он улыбнулся и взял Софи за шиворот , приподняв её на пару сантиметров от дивана . - Чего замолчала ? Страшно ? - Джефф Парень в маске снова что то сказал Джеффу , было видно что он был зол . - Прекрати и оставь её .  Джефф засмеялся и сказал : - Джек , что такое ?  Софи вдруг перевела взгляд на парня в маске . - Я сказал оставь её ! - Джек - А теперь давай , посмотрим что она нам скажет . - Джефф Он разжал свою кисть и Софи приземлилась на диван . Он протянул к ней руку и содрал изоленту с её рта . Девушка издала тихий звук . Она бросила свой взгляд на Джека и тихо сказала : - Джек , это ты ?  Её лицо было всё в слезах . Изумрудный цвет в её глазах исчез . -Еще,одно сердце разбивается.  Прям драма .-Джефф - Урод ! - Джек Он хотел накинутся на Джеффа но парни что стояли рядом начали его держать . Он пытался вырваться но не смог . Он закричал : - Пустите меня , я ему морду набью ! Софи смотрела на всё это не верив своим глазам . Один из парней активно его удерживал и сказал : - Успокойся , ты сейчас только хуже делаешь !  - Худи , пусти меня ! - Джек  - Нет ! - Худи Джефф обхватил лицо Софи своей рукой и направил в сторону Джека . - Ну же , смотри как он рвётся ! Софи хотела отвернутся но рука Джеффа ей не давала . Сквозь дрожь она сказала Джеффу : - Пожалуйста ... отпусти ...  Джефф пожал плечами и сказал :  - Ну раз ты просишь то так и быть .  Он отпустил её и она упала на пол , сильно ударившись .Софи закашляла кровью .  - Джефф , прекрати ! - Тим  - Урод , убью ! - Джек - Худи , держи Джека .  - Хорошо . - Худи Парень с белой маской направился  в сторону Джеффа . Джефф вздохнул и сказал Софи : - Приятно , было поиграть ... Он повернулся и ушел из комнаты .  - Придурок . - Тим  - Пусти меня. - Джек  - Ты уверен ? - Тим  - Да ! - Джек Тим разжал руки и Джек поправил куртку . Он начал подходить к Софи .Она испугалась . Он наклонился и достал из кармана нож . Девушка зажмурила глаза и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.