ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

23 часть '' Не разочаровывай меня ''

Настройки текста
Девушка зажмурила глаза и сказала : - Пожалуйста ... не надо ... Джек подносил нож всё ближе и ближе . Софи ожидала самого худшего но , вдруг услышала хруст сзади и , её руки уже были свободны . Она открыла глаза и увидела что , он разрезал верёвку . - Лучше , без фокусов . А то опять придется тебя связать . - Джек Он убрал нож в карман и подошел к Лизи . - Что вы собираетесь делать ? - Софи Сказала она без капли страха . - Вы нам нужны ... ну точнее ... как это сказать.. - Джек К нему подошел Тим и похлопал Джека по плечу . Он повернулся к Софи и сказал : - Лучше , помолчи . А то твои вопросы заводят нас в тупик . - Я конечно , всё понимаю но почему она еще не очнулась ? - Худи Он указывал пальцем на Лизи . - Кстати а как там остальные ?- Тим - Я пойду проверю . - Джек Энн проснулась в незнакомой комнате . Она услышала чьи то шаги и начала оглядываться по сторонам что бы куда то спрятаться и заметила стол . Она робко слезла с дивана на котором помимо неё лежала Нади , и опустившись на четвереньки полезла в сторону стола . Дверь открылась . Из под стола были видны ноги человека который зашел . Обдряпаные кеды белого цвета , хотя из-за слоя грязи и пыли скорее серого . Она увидела что незнакомец остановился и повернулся в её сторону. Он был всё ближе и ближе . От страха её дыхание участилось . Она прикрыла рот ладонью что бы её не было слышно и закрыла глаза . Вдруг она почувствовала что на неё кто то смотрит . Она медленно убрала ладони со своего лица и увидела синюю маску . - Ты думала , я тебя не найду ? Наивная . - Джек - Д..джек ? - Энн - Пошли ! - Джек Он схватил её за шиворот и потащил по полу в соседнюю комнату . Она пыталась вырваться но он был сильнее. Софи увидела как Джек затащил в комнату Энн . Он отпустил её . Она подскочила и попыталась выбежать из комнаты , но Тим движением руки захлопнул дверь . - Мы уже устали за вами бегать . - Худи - Выпустите меня ! - Энн - Слушай , сиди тихо в уголочке и успокойся . - Тим Он указал пальцем на угол где сидела Софи . Энн радостно подбежала к ней и обняла . Она тихим голосом сказала : - Я так , рада тебя видеть , но мне страшно... очень . Софи погладила её по голове и сказала ей в ответ : - Не переживай , всё будет хорошо . Главное что с нами всё впорядке , кстати что с Нади ? - Она еще не очнулась . - Энн - Мне надоело ждать ! - Худи - Успокойся , и дождись . - Джек - Ну правда ... мы так много времени потеряли в пустую . - Тим - Согласен . - Джек - Ждать чего ? - Энн Она тихо прошептала , опустив глаза . - Вас . Когда вы уже соизволите , проснутся ... - Худи Он резко ей ответил . - Сами виноваты . - Софи Она фыркнула как бы пытаясь показать что , они скидывают всю вину на них . - Чего ? - Тим - Убегать , не надо было ! - Худи - Нам вообще-то , страшно ! - Софи - Лучше скажи как нам привести её в чувства . - Джек Он посмотрел на Лизи . Софи засмеялась не смотря на угнетающую атмосферу и сказала : - Вынуждена , вас расстроить . Она жуткая соня  ... по этому не думаю что она скоро очнется . Джек тяжело вздохнул и присел на стул , который стоял возле шкафа . Нади медленно открыла глаза ... У неё сильно болела голова . Она хотела встать но потом почувствовала что не может двигаться . Осознав что она связана , она попыталась развязать верёвку но , несмотря на длинные пальцы не смогла дотянутся . - Помогите ! Кто нибудь ! - Нади Её рот был связан и вместо нормальных слов можно было услышать лишь , протяжные гласные . Она услышала что в комнату кто то направляется . Паника охватила её . Нади начала раскачиваться и упала с дивана на пол . Дверь открылась , и в комнату зашел Джефф . Она была крайне испугана . - Привет , давно не виделись . - Джефф Она что то сказала ему в ответ но из-за связанного рта ничего  не было понятно . Он улыбнулся и сказал : - Я скучал ... Её зрачки сузились и она начала нервно дергаться . Он засмеялся и сказал : - Знаешь , я сейчас с твоей подругой разговаривал но она мне ничего не ответила ... ( он загрустил ) .. не разочаровывай меня . Поговори со мной . - Джефф Она заплакала и попыталась закричать , но её не было слышно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.