ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

25 часть '' Потерять всё ''

Настройки текста
- Знаешь , мне нравится убивать людей ,то как они в панике убегают от тебя , как они умоляют, как кричат... -Джефф - Что тут может нравится ? - Энн - Я .. не хочу здесь находится . - Нади - А куда же делось бесстрашие ? - Джефф - Мне страшно . - Энн - Так и должно быть . - Худи Софи вдруг затихла . По щеке пробежала слеза , за ней еще одна и еще ... как дождь . Она отпустила голову и закричала через слёзы . - Вы монстры ! Отпустите нас ! В ответ парни лишь засмеялись . - Я знаю что я монстр ... - Джефф Он подошел к ней и прошептал на ухо . - Спи аккуратно ... а то мало ли что может случиться . Она перестала плакать и замолчала . Остальные не услышали что он сказал . Вдруг в комнату вошел настоящий монстр . Он подошел к дивану на котором сидели девочки .  - А ! Монстр ! А  !!! - Энн От испуга она начала перелазить за диван и упавши на пол , полезла в сторону окна . Софи и Нади лишились дара речи . Слендер схватил своими тентаклями Энн вверх ногами и посадил на диван . - Не ...уби..вай меня пожалуйста !  - Энн Она закрыла лицо ладонями и зажмурилась . Джефф засмеялся . - Я не собираюсь . Мне надо лишь задать один вопрос вам всем . - Слендер - К..какой ? - Софи - Вы останетесь тут ? - Слендер - О..стане..мся ?  - Нади - А как же наши семьи ! - Энн - Вам придется забыть о вашей личной жизни и начать новую здесь , вместе с нами . - Слендер - Но я не хочу ... забывать ! - Софи Вдруг неожиданно для всех Нади сказала : - Я останусь ! Мне надоело как я живу ! Лучше жить с психами чем там . Он встала с дивана . На лице у Джеффа появилась улыбка . - Что ? А как же твоя семья ! - Энн Нади посмотрела на неё и сказала : - Я ненавижу их , ненавижу их всех . - А что если я не захочу остаться ? - Энн - Тебя убьют . - Джек Энн стало трясти . Она оказалась в безвыходной ситуации , но ей хотелось умирать поэтому она с грустью произнесла : - Я... тоже.. пожалуй остану ...сь . Софи подскочила с дивана и с упрёком сказала : - Но как вы не понимаете , семья , школа , друзья , знакомые , всех кого вы любите и просто знаете - исчезнут ! - Это ты не понимаешь . Или они , или ты . Тут нечего выбирать , а я не собираюсь умереть за того кого даже не люблю . - Нади - Но как же так ? - Софи Она упала на колени и посмотрела на Нади . - Если мы будем здесь жить то .. у нас должны быть свои комнаты .. - Нади Она как будто не замечала Софи . - Да , попроси тебя проводят . - Слендер Она пошла в сторону двери но Джефф положил ей свою руку на талию и сказал : - Я помогу найти комнату . Она с гневом отталкнула его и сказала : - Сама найду ! Нади еще раз посмотрела на Софи и ушла из комнаты на поиски своей . - А г..где моя ко..мната ? - заикаясь спросила Энн - Иди Тим тебя проводит . - Слендер Она подошла к Тиму он схватил её за руку и увел из комнаты . - Ну ? - Слендер - Я ... я останусь ... наверно . - Софи - Прекрасно ! А я пока разберусь с Лизи - Слендер Софи со страхом посмотрела на него и сказала : - Я уверяю вас что она тоже остается . Пусть поживёт со мной в комнате . - Ну ладно . - Слендер Джек вздохнул , подошел к дивану и взяв на руки Лизи сказал Софи : - Пошли . - П..пошл..ли - Софи Она поднялась с пола и пошла за Джеком который вышел из комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.