ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

26 часть '' Я - это ты ''

Настройки текста
Солнце снова начало играть в прятки с луной . Белые облака , спрятались за сияющими звёздами , а солнце медленно скрылось за горизонтом . Анабель сидела на поваленном дереве которое безжизненно лежало на сырой земле из-за недавнего мимолётного дождя . Она находилась в  том самом месте где Бен тогда предложил остановится . Чувство вины не покидало её ни на секунду , оно грызло её изнутри . Анабель сама по себе такой человек , если что то случается то она независимо от всех будет возлагать всю вину на себя . Она не сводила глаз со звёзд , что завораживали своим сиянием . Её всегда вдохновляло это сияние , ведь не смотря на тучи или грозу что бывает в небе , они продолжают сиять... Жаль что она так не может ... Вдруг прямо перед ней появился Бен . Она от испуга потеряла равновесие и упала назад . Он засмеялся и сказал : - Я знал что найду тебя здесь ! Только ты что это , убегать удумала ?! - Я .. не убегала . Мне просто надо было побыть одной . - Анабель - То то оно видно ! -Бен На его лице появилась ухмылка . - О..ткуда .... ты вышел ? С удивлением спросила Анабель , на что Бен ответил : - Это фокус ! - А если честно ? - Анабель Ожидая ответа она поднялась и обтряхнула одежду . - Я умею телепортироватся но это очень длинная история , и я не собираюсь тратить своё время что бы её рассказать . - Бен - Телепортироватся ? Наверно круто иметь сверхспособность ... Я всегда мечтала о таком . - Анабель - Ну ладно завидовать , я убил так много времени на твои поиски , пошли обратно . - Бен Его лицо стало снова серьёзным и он поставил руки в боки . - Хорошо , только скажи мне кое что . - Что ? - Бен - Ты знаешь Клоки и Тобби ? - Анабель В этот момент он взял её за руку и они очутились в гостиной дома Крипи . - Так ты , всё же не ответил . - Анабель - Э... потом узнаешь . - Бен - Я хочу сейчас . Мне надоело что никто мне ничего не говорит. -Анабель - Но я ... - Бен - Просто скажи мне ! - Анабель  Нади шла по тёмному коридору и вдруг споткнулась прицепившись обувью , за гвоздь который торчал из пола . Она почувствовала что кто то её словил . - Ты кто ? Что ты здесь делаешь ? - Хелен Она отошла от парня вся красная и сказала : - Я ... я тут живу ... теперь . - Не видел тебя раньше . (Он замолчал и задумался а потом продолжил фразу) А , видимо ты новенькая . - Хелен - Что ... то типо того . - Нади - Поаккуратней , тут часто спотыкаются . Всё из-за того что полы старые . - Хелен - Э ... да .. спасибо .  - Нади Она помахала ему рукой и пошла дальше . Симпатичный парень , и такие красивые глаза ... цвета сапфира ... ой о чем это я ?! - Подумала Нади Она задумалась как не заметила что оказалась рядом с лестницей . С низу слышались чьи-то крики . Нади быстро спустилась по ней и очутилась в гостиной , заставши такую картину : Анабель нервно орёт на Бена , пытаясь что то узнать , пока он держит её всем телом . Нади сделала большой вздох и громко сказала что бы Бен обратил внимание : - Понятно ... значит от одной к другой . - Нади ? - Бен Он онемел и Анабель замолчала уставив свой взгляд на Нади . - Что  вы ! Продолжайте , я совсем не собиралась вам мешать , я лишь посмотреть пришла . - Нади Она посмотрела на свои ногти и опять перевела взгляд на Бена . Он ничего не отвечал и только смотрел на неё , не отпуская Анабель которая всё также не двигалась . Нади присела в кресло как будто у себя дома и перекинула ногу на ногу . - Знаешь , я не удивлена . После того что пережила я меня уже ничем не удивить . - Нади - Я просто... просто .. стоп ! А почему я должен оправдываться перед тобой ? - Бен Вдруг Нади потеряла свою уверенность и сказала : - Ч..то ... значит ...опра..вдыват..ся ? Я просто ...просто... - Ну и кто из нас не прав ? Я волен делать то , что мне вздумается- Бен Вдруг он схватил Анабель и поцеловал Нади с возмущением подпрыгнула с кресла и закричала : - Да ты , урод ! Который играет на чувствах других ! Он оттолкнул Анабель и посмотрел на Нади . Анабель стояла , вся красная и сгоревшая со стыда . Бен рассмеялся . - Да ты ! Ты ... ты - Нади Вдруг её ноги подкосились она начала падать . Бен подбежал к ней и поймал её. Она почувствовала как голова начала кружится и из последних сил сказала : - Убери ..от меня свои ... ру... Её глаза закрылись и она уже полностью была без сознания . Нади открыла глаза , и увидела .... Что находится в непонятном месте . Она осмотрелась по сторонам . Везде была темнота , ни единого лучика солнца , ни единого звука . - Привет . - Кто здесь ? - Нади - Я . Нади обернулась и увидела девушку похожую на неё как две капли воды . - Ты кто ? - Нади - Я - это ты , а ты - это я . - Что значит что ты это я ? Погоди , погоди я просто сплю ... хех ... ну я и перепугалась . - Нади - Я не совсем такая как ты .  - В смысле ?! В руках у девушки появился пистолет , её платье окрасилось в кроваво-красный цвет . Нади со страхом посмотрела на девушку - Ты это не я ! - Нади Девушка рассмеялась и сказала : - Да , что ты , говоришь ! Посмотри на себя  ! Нади медленно со  страхом подняла руки и с ужасом над их посмотрела . Они в были в крови , вся одежда постепенно запачкалась кровью . - Ч...что со мной ? - Нади - Ничего , это настоящая ты ! - Нет , нет ! - Нади Девушка подошла к Нади и шепнула ей на ухо : - Прими меня ! - Нет ,  это всё неправда , нет ! - Нади Девушка обняла Нади и начала медленно испаряться . Нади пыталась вырваться из этих объятий но что то мешало ей  . - Отпусти меня ! - Нади - Никогда . - шепотом сказала девушка и испарилась в воздухе . - Где ты ? Покажись ! - Нади Из неоткуда тихим голосом кто то произнёс : - До скорой встречи ! - До скорой ? - Нади Вдруг она начала терять  сознание , и обездвижено упала на пол . Она открыла глаза и увидела ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.