ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

28 часть '' За что мне всё это ? ''

Настройки текста
- А ? - Нади Это был Джефф . Он прижал её к стенке и сказал : - Ты уже решила ?! - Джефф - Пусти . - Нади Она пыталась отойти но , он был напорист . - Ты уже решила ? - Джефф - Что ? -  Нади - Не строй из себя дурочку ! - Джефф Он схватил её за горло и поднял . - Пу..сти ! - Нади . Она держалась рукой за его запястья что бы не задохнутся ... - Еще раз спрашиваю ! - Джефф Он продолжал держать её за шею одной рукой . - Джефф...ты меня задушишь ... ! - Нади - Ты уже выбрала ? -  Джефф - Нет .... пусти ! - Нади Её лицо стало краснеть . - Вот и хорошо . - Джефф Он разжал руку , и она упала на колени Джефф ехидно улыбнулся и уходя сказал : - Ты же знаешь кого надо выбрать ? - Д..да . - Нади Он ушел , а Нади так и сидела на коленях . Она взялась за горло ,  закашляла  и тихо сказала : - За что , мне всё это ? Мимо проходил Бен . Он подбежал к ней . - Что случилось ? Ты в  порядке ? - Бен Он посмотрел на отпечатки рук на её шее . Нади встала и сказала ему : - Отвали , придурок всё из-за тебя ! Ненавижу ! Ненавижу ! - Нади Она побежала на него и начала бить его кулаками но он лишь рассмеялся . У неё был очень слабый удар , поэтому парень ничего не почувствовал . - Такая милая , когда злишься ! - Бен - Ненавижу ! Ненавижу ! - Нади Она продолжала его бить но тут , он обнял её и произнёс :  - Не отходи от меня далеко . Девушка всё медленнее и медленнее двигала руками . Наконец она успокоилась и обняла его в ответ . - Почему ты такой ? - Нади - Какой ? - Бен - Холодный , но мне тепло ... - Нади Она еще крепче обняла его . Он погладил её по голове . Бен отошел от неё и скрылся за дальней дверью .  Девушка схватила сама себя и произнесла : - Что мне делать ? Вдруг она почувствовала что то острое у спины . Девушка не на шутку перепугалась . - К..кто здесь ? - Нади - Если я еще раз увижу тебя рядом с ним , или не дай бог ты к нему прикоснешься или заговоришь , я тебя на мелкие кусочки покромсаю ! - Ты о... ком ? - Нади - О Джеффе . - Но он мне не нравится и я ... - Нади -  Запомни меня ! Я Нина , и я убью тебя ! Если ты ослушаешься ! Нина толкнула Нади в плечо и та упала на второе из за чего его сильно ушибла - Ай , как больно ! Ай ! - Нади На голос Нади прибежала Софи . Нины уже не было . Она позвала Энн с которой познакомилась когда Нади упала в гостиной в обморок . Нади сама не поняла как оказалась в мед пункте с уже забинтованным плечом . - Пошли , пора обедать ! - Софи Они поблагодарили Энн и направились на кухню . Все места уже были заняты и Нади пришлось сесть между Беном и Джеффом . Она пробормотала что то себе под нос : - Прям как в жизни .. - Ты что то сказала ? - Бен Она посмотрела на него потом на Джеффа потом опять на Бена . - Ничего ... - Нади Бен заметил бинт на плече выглядывавший из под кофты . - Что случилось ? - Бен - Ничего , я просто ( она посмотрела в сторону Нины которая сидела напротив ) я просто неудачно упала . - Нади - Неуклюжая ... - Бен Он приобнял Нади но из-за боли в плече она отодвинула его руку . Джефф злобным взглядом посмотрел на Бена . Она встала из-за стола и пошла в свою комнату . Завалившись на кровать , она начала думать . - И кого же мне выбрать ... Почему всё так сложно . Я боюсь Джеффа но кажется мне нравиться Бен . Точно ! Она подскочила с кровати и побежала в кабинет Слендера . Она на одном движении открыла его кабинет , забежала в него и сказала : - Я решила , моим тренером будет Бен ! - Хорошо . Только впредь больше не вламывайся так . - Слендер Он что то написал на листочке который лежал у него под рукой и снова погрузился в работу .  - Ладно . Я пойду ... - Нади Она робко прикрыла дверь и вышла из кабинета . Отпустив дверную ручку она повернулась и вблизи увидела Джеффа - Ку - ку . - Джефф - Джефф ?  ... А .. что ты .. здесь делаешь ? - Нади - Ай - я - яй . Непослушных надо наказывать . - Джефф От этих слов Нади побледнела . - Я тебя ... бо..ю..с...ь.! - Нади После этих слов она оттолкнула Джеффа и побежала в свою комнату . - Ну , куда же ты ? - Джефф Он медленно направился вслед за ней . Она споткнулась , но продолжала бежать . Софи сидела в своей комнате и слушала музыку как вдруг к ней забежала Нади , которая закрыла дверь на все четыре оборота и встала за спиной Софи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.