ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

27 часть '' Прости ''

Настройки текста
Она открыла глаза и подскочила сказав : - Стой ! Посмотрев по сторонам она поняла что лежит в кровати , вокруг неё стояли Лизи , Софи и Энн . - Что такое , всё в порядке ? - Софи Она приложила ко лбу Нади свою ладонь но , Нади отодвинула руку и сказала : - Да , нормально всё ! А что кстати случилось ? - Ты упала в обморок . - Лизи - Точно ... - Нади Она посмотрела в сторону шкафа и увидела Бена . - А что ты тут забыл ? - Нади - Он просто .... - Софи - Пришел проведать тебя . - Бен - Ты еще смеешь здесь появляться !? - Нади Она схватила стакан который стоял у неё на тумбочке и кинула в его сторону но Бен исчез . Стакан разбился на тысячу осколков . - Что ты делаешь ? - Софи - Куда он исчез ?- Лизи - Он тут ! - Энн Она указала пальцем на Нади . Нади повернула голову и увидела Бена который сидел на кровати . - А ? Да как ты... - Нади Он вдруг резко пододвинулся и поцеловал её , она сидела и не двигалась . - Пожалуй мы пойдём ! - Софи Она схватила Лизи и Энн за руки и потащила к двери . - Ну дай досмотреть ! - Лизи - Божечки ! - Энн - Мы тут лишние ! - Софи После этих слов они скрылись за дверью . Нади отошла от шокового состояния и начала бить его кулаками но парень не отодвинулся ни на сантиметр . Он всё больше и больше впивался в её губы . Она со всей силы оттолкнула его руками . - Ты что творишь ?! - Нади Она вытерла рукой рот , и с упрёком посмотрела на Бена , но он всего лишь улыбнулся и сказал : - Прости . Она хотела ему такого наговорить но , парень исчез . - Что б тебя ! Да как он ! - Нади Она ударила кулаком по стене но , потом схватилась за него и начала дуть и трясти рукой что бы боль ушла . - Нади ? Из двери выглянула Анабель и зашла медленно в комнату , прикрыв за собой дверь . - Чего тебе ? - Нади - Я хотела извинится ..  за .. - Анабель - Это не твоя вина , поэтому извинятся за то что случилось бессмысленно ! - Нади . А если хочешь помочь , то убери лучше эти осколки . - Нади Она вышла из комнаты , задев плечом Анабель . Подойдя к лестнице она посмотрела по сторонам и решилась спустится . Нади оказалась в гостиной . Ей очень хотелось есть . Она сделав большой вдох , учуяла запах вафлей и пошла в ту сторону . Открыв дверь она поняла что , оказалась на кухне . Она подошла к шкафчику и открыв дверки , увидела леденцы , хлопья и вафли . - О , родименькие ! - Нади Она облизала губы , и достала баночку. - Эй , не трожь ! - А ? - Нади Она развернулась и увидела парня . - Ты к..кто ? - Нади - Это ты , кто ?  - Меня зовут , Нади . - Нади - Я Тики-Тоби , или просто Тоби . - Тоби - Понятно ... Я это ... проголодалась , вот и пришла вафлей поесть . - Нади Она пожала плечами что бы оправдать себя . - Ну ладно , только одну возьми . - Тоби Он махнул рукой , а на другой руке показал один палец . - Ага ... - Нади Она странно посмотрела на Тобби и схватив вафлю , быстро вышла с кухни - Чудак ... - Нади Жуя вафельку она направилась в свою комнату . - Нади . - Софи - Что? - Нади - Нас там внизу зовут . Пошли . - Софи - Я же только , оттуда .... - Нади Она пожала плечами и они вместе пришли в гостиную , там уже стояли Энн и Лизи . - Что случилось ? - Нади - О, вы уже пришли ! Нас Слендер звал . - Лизи - Что то мне , туда не хочется ... - Энн На лице у неё появилась грустная улыбка . - Пошли ... - Лизи Она взяла её за руку и все четверо зашли в кабинет . - Вы уже пришли .. мне надо с вами поговорить  . - Слендер Он отошел от книжного шкафа и сел за стол . - На сче..т че..го ? - Энн От страха она чуть не подавилась слюной . - На счет вас . Мы тут все убийцы , и если вы живёте тут то тогда тоже должны стать ими . - Слендер - Что ? Я не убийца ! - Софи - Когда вы соглашались , вы по моему дали ясный ответ ,  что вы не против . - Слендер - Д..да .. - Софи - Хочу вас предупредить , первое : сначала вы будете проходить тренировки , а после уже пойдете на убийство . Второе :  вы должны выбрать тренера . - Хорошо ... - Софи - А кого надо выбирать в тренеры ? - Лизи - Любого . - Слендер - Тогда , можно мне ... Джека ? - Софи - Да . - Слендер - А можно мы еще подумаем ? - Лизи - Можно . Сообщите мне своё решение в конце этого дня . - Слендер С этими словами девочки вышли из кабинета . Лизи локтём слегка ударила Софи в бок и сказала : - А можно мне ... Джека ..  - Хватит прикалываться ! - Софи - Кого же выбрать ? - Нади - Мне в голову ничего не лезет . - Лизи Она пожала плечами , а потом поднялась наверх . - Ладно , встретимся за обедом. - Софи - Ага . - Нади Девчонки пошли по комнатам . Нади шла по коридору как вдруг , почувствовала что её кто то схватил за запястье .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.