ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

30 часть '' Мой любимый цвет - Красный ''

Настройки текста
Вдруг Джек схватил её руку и сказал: -Стой ! Но было поздно, девушка стояла в шоковом состоянии . - Твои глаза...их ..нет ... - Софи - Дура , я монстр . Теперь ты меня боишься . - Джек Он закрыл лицо руками но вдруг почувствовал что его обнимают . Софи крепко его обняла и сказала : - Тебе наверное так тяжело ... Но ты не расстраивайся , и не думай глупости . Ты не монстр . - Софи - Т..ты правда так считаешь ? - Джек Он не понимал её но всё же на душе было так тепло ... Он не осмелился обнять её в ответ и лишь , произнёс : - С...паси..бо . На лице у Софи появилась улыбка и она молча ушла из комнаты . Джек подумал : Что это было ? Меня обняли ? Так хорошо мне никогда еще не было , но что это за чувство ? Неужели любовь ? Софи направлялась в свою комнату и встретила Лизи . Она помахала ей рукой и пошла дальше . Лизи тоже направлялась в свою комнату . В одной руке у неё была упаковка карандашей , а в другой альбом . Вдруг она почувствовала что теряет равновесие и на кого то упала . Карандаши рассыпались по полу а альбом упал и раскрылся . Она увидела юношу . - Ходи поосторожней . -  Привет ... ой то есть прости ... просто я засмотрелась ... у тебя такие глаза ... красивые... и этот цвет . - Лизи Она протянула руки к его лицу и стала всматриваться в его глаза еще больше . Юноша не обращая внимания встал и помог встать Лизи и начал собирать карандаши . Он заметил альбом в котором был нарисован пейзаж . - Красиво . - Спасибо . - Лизи Парень протянул ей альбом и сказал : - Меня зовут , Хелен . Девушка смущенно закрыла его и сказала ему : - А меня , Лизи . - Ты любишь рисовать ? - Хелен - Да . Очень . - Лизи - Тогда ты не против , если я покажу тебе свои картины ? - Хелен - Я с радостью посмотрю ! - Лизи Он схватил её за руку и они помчались в неизвестное ей место . Хелен дошел до двери и сказал : - Вот они . Мои картины ! Он распахнул дверь и Лизи увидела тысячу картин . Она подошла к каждой из них с восхищением рассматривая . - Как красиво ! Это всё ты нарисовал ? - Лизи - Да . - Хелен - А почему красным цветом ? Тебе он нравится ? - Лизи - Да я люблю красный . - Хелен - Такой странный цвет . Не просто красный . красный . А ты рисовал гуашью ? - Лизи - Нет . - Хелен - Но тогда чем ? - Лизи - Кровью . - Хелен Она отошла от картины и заикаясь сказала : - Кро.. вью ? - Да . Люблю рисовать кровью мне очень это нравится ! - Хелен Он слегка улыбнулся и  спросил : - А какой твой любимый цвет ? - М...мой ...  я не ... помн... знаю.. ( Она мысленно взяла себя руками за голову и сказала про себя : Соберись ! ) Мой любимый цвет синий . - Лизи - Понятно . Синий тоже очень красивый цвет ... - Хелен Парень особо не проявлял никаких эмоций и казалось, ему было всё равно - Да . Очень . - Лизи Она не знала о чём говорить поэтому ,  просто поддерживала разговор пустыми фразами . - Хочешь , чай ? - Хелен - Не откажусь . - Лизи Он прошёл в за дверь которая находилась в конце галереи . Прошло пару минут и Хелен уже вышел с подносом на котором стоял чай , сахар и пряности . Выставив это всё на столик , он посадил её за стол который стоял посредине галереи . - Скажи , а хочешь быть ... моим тренером ? - Лизи Наконец за долгое время у парня появилось удивление на лице . - Я ? Не знаю ... смогу ли , я ? Но мне приятно что ты спросила . - Хелен - Я просто не знаю ... - Лизи - Хорошо . Я согласен . - Хелен Они долго просидели за столиком и вели дружескую беседу . Тем временем Анабель , вышла из кабинета Слендера задумчивым лицом . - О чём задумалась ? - Лью - А ? Да так ... просто я не знаю кого выбрать в тренеры . - Анабель - А как же я ? - Лью - Ты .. ну я не знаю .. хорошо ..-Анабель Она засуетилась но , он подошел к ней поближе и убрал прядь волос которая , висела перед её глазами и мешала ей , заправив её за ухо . Она засмущалась . - Успокойся . - Лью - Ладно . - Анабель Они вместе направились к Слендеру и сообщили что Лью , будет тренировать её .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.