ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

31 часть '' Ты хотя бы в дерево попади ''

Настройки текста
Нади лежала на кровати и сидела в ноутбуке как вдруг на экране появился Бен . От испуга она закрыла крышку ноутбука  . - Какого , черта ? Что это было ? -Нади - Круто ? - Бен - А ? Кто здесь ? - Нади Она подпрыгнула и увидела Бена . - Как ты это сделал ? - Нади - Секрет , но я покажу тебе кое что поинтересней . - Бен - Секре ... ? - Нади Она не успела договорить как вдруг Бен схватил её за руку и они оказались в лесу . - Что ты сделал ? - Нади Она осмотрелась по сторонам . - Мы телепортировались . - Бен - Это я уже поняла но ( Вдруг Бен кинул ей в руки что то тяжелое , она прищурив глаза словила вещь) .. а что это ... а ?( она рассмотрела её и поняла что в её руках находится пистолет ) Это ... п..пистолет ?! - Нади Она посмотрела на него вопрошающим  взглядом . - Ну да . - Бен - Что ?! Но я не ... - Нади - Стреляй в то дерево . - Бен Он указал на сосну , стоявшую в двух метрах от них . - Зачем ? - Нади - Ты же хотела , что б я тебя тренировал . - Бен - Ну да ... но я не умею стрелять! - Нади От подошел к ней и сказал : - Ну для начала , возьми пистолет правильно . - Бен Она покрутила пистолет в руках . - Понятно ... - Бен Он взял правой рукой пистолет показав ей как правильно надо его держать и отдал ей . - Повтори . - Бен - Хорошо ... - Нади Она взяла пистолет из его рук но как на зло , держала его еще хуже чем в прошлый раз . Бен подошел со спины и взял своей правой рукой , её руку в которой находился пистолет . Потом левой взял её вторую руку . Она слегка покраснела . - Смотри , эти пальцы ты ставишь сюда , а потом зажимаешь ладони и двигаешь эти пальцы и происходит выстрел . - Бен - Понятно . - Нади Он отошел от неё и указал еще раз на сосну . Она направила пистолет на дерево . Руки тряслись , поэтому прицелиться было тяжело . Она зажмурила один глаз и уже собиралась выстрелить как почувствовала что ей что одели на уши . От неожиданности она выронила пистолет . Нади подняла руки и пощупав , поняла что на ней наушники . - Надо было сразу одеть их . - Бен Она подняла пистолет и прицелилась , вдох , выдох . Она уже готова . Неуверенно нажав на курок она зажмурила глаза ,  раздался выстрел . - Хорошо только теперь не закрывай глаза и попробуй попасть в дерево . - Бен - Ладно ... - Нади Она была немного расстроенной из-за того что не попала , но она не отчаивалась и попробовала выстрелить еще раз . Она захлопала и сказала : - Я попала ! - Нади Бен тихо сказал : - В дерево ... Она посмотрела на него . - Теперь попробуй попасть туда  . - Бен Он указал пальцем на мишень появившуюся на дереве . - Попытаюсь .- Нади Она направила пистолет и выстрелила . Присмотревшись повнимательней она поняла что промазала . - У меня никогда не выйдет ... - Нади Бен подошел к ней и приподнял её подбородок , сказав : - Тебе просто надо поверить в себя . Он взял пистолет из её рук . Она посмотрела на мишень и увидела что рядом с ней появилось еще четыре мишени . Бен поднял одну руку и прицелился . Один за другим раздалось пять выстрелов , режущих слух . Он опустил пистолет . Девушка посмотрела на мишени и воскликнула : - Попал ! И во все ! Точно в центр ! - Еще бы не попал , теперь твоя очередь . - Бен Он протянул ей пистолет . Девушка нехотя взяла его и снова выстрелила , попав в край мишени . - Ура ! -  Нади - Нади Она подпрыгнула от радости . - Неплохо . Но мне кажется ты можешь лучше . - Бен - Приятно это слышать . - Нади Он ничего не ответил и улыбнулся . - Я готова . - Нади Она прицелилась . Её взгляд устремился в самый центр мишени . Казалось всё вокруг остановилось . Тишина ... ни единого звука . Нади подумала : Главное попасть в цель , и ничего более . У меня в руках пистолет и я управляю им , а значит пуля полетит туда , куда захочу я ! Она резко нажала на курок и пуля попала точно в центр мишени . - Молодец , только теперь старайся прицеливаться побыстрее , потому что за время которое ты потратила на это , тебя бы давно уже убили . - Бен - Хорошо . - Нади Появилось еще , две мишени . Она нацелилась , досчитала до пяти и выстрелила два раза . Один патрон попал в центр а другой в край мишени . - Не получилось . - Нади - Не расстраивайся , с первого раза конечно не получиться но , если ты будешь тренироваться то будешь отлично владеть этим оружием . - Бен - Ты прав , но я особо не расстраиваюсь . - Нади - Ладно , давай прогуляемся ? - Бен - Давай . - Нади Он взял у неё пистолет и убрал его . Они направились по тропинке в глубь леса . - Кстати , наверно глупо будет спрашивать об этом но, где мы ? - Нади - В моём мире . - Бен - Твоём ? - Нади -Да . Я ведь компьютерный вирус. - Бен - Вирус ? - Нади - Это долгая история ... - Бен Он посмотрел в сторону куда они направлялись с серьёзным видом . - Понятно . - Нади Она подумала : По всей видимости , лучше не спрашивать дальше ,  надо сменить тему ... - А куда мы идём ? - Нади - Сейчас , сама всё увидишь . - Бен Он остановился и подошел к ней со спины . - Что такое ? - Нади Закрыв ей глаза своими ладонями он сказал : - Смотри , не подглядывай . - Бен - Я и не хотела . - Нади - Аккуратно , впереди камень . - Бен Она сделала широкий шаг . - Куда ты , меня ведешь ? - Нади - Погоди немного . - Бен - Всё это так странно. - Нади - Пришли . - Бен Он убрал руки с её лица и она увидела море . Прекрасное море .  Волны еле доходили до берега , оставляя за собой пену . Легкий ветерок от которого , в душе появляется небольшая зависть птицам ведь , они беззаботно летают в бескрайном небосклоне над вечным морем . А ведь море , оно еще , и непредсказуемо ! То гроза со штормом сметающая всё на своём пути , то веет от него спокойствием . Но сейчас оно именно такое , тихое  и умиротворённое . - Так красиво . - Нади - Да . Но я боюсь воды . - Бен На лице у парня появилась грустная улыбка . Нади присела на корточки и взяла горсть песка в руку . - Я не знаю , что ты сейчас думаешь но , хочу что б ты послушал меня . Хотя возможно мои слова ничего не изменят . Грусть , она как этот песок . ( она протянула горсть песка в его сторону ) Она постепенно накапливается , песчинка за песчинкой но если сделать так . ( она лёгким движением рассоединила руки и песок развеелся ) То она исчезнет . Но чем больше песка , тем тяжелее он него избавится . - Нади - Забавно , что ты говоришь такие вещи но если уж на то пошло то : этот песок уже стал частью меня .  Но если я избавлюсь от него то я , потеряю себя . И это уже будет совсем другой я . - Бен Нади улыбнулась и сказала глядя ему в глаза : - Если так , то не избавляйся от него . Мне больше по душе Бен который здесь и сейчас , и я не хочу другого . - Рад это слышать . - Бен Он подошел к ней и взял её за руку . - Нам пора уже возвращаться . - Бен Она кивнула головой . В мгновения ока они очутились в её комнате . -  Спасибо , тебе . - Нади Парень улыбнулся и ушел из комнаты . Нади легла на кровать и начала засыпать . Бен опять зашел в комнату . Он увидел что девушка спала  . Подойдя к ней он накрыл её одеялом лежащим на полу . Бен наклонился к ней и прошептал : - Приятных снов . На лице у девушки появилась лёгкая улыбка хоть , она и заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.