ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

33 часть '' Она моя ''

Настройки текста
Глаза Анабель  снова стали прежними , сменившись на тот же карий цвет . Лью закричал : - Чего молчишь ! ( заметив изменения он снизил голос ) Эй  . - Что ты делаешь... ( она увидела что возле её горла был нож ) Лью , прошу не убивай меня ! - Анабель Он резко убрал нож и с сожелением сказал : - Я и не собирался . - Лью Он мгновенно исчез из поля зрения Анабель . - Что...это было ? Он пытался убить меня ? - Анабель После завтрака Нади всё же удалось остаться наедине . Она сидела на стуле и смотрела в окно , на падающий снег . Он кружился словно снежинки танцуют вальс соединяясь друг с другом . А по окончанию своего выступления , томно падают на землю , выстелая бесконечные , белоснежные ковры , которые мгновенно исчезают под лучами яркого солнца . - Можно ? Нади развернулась к двери и увидела Софи . - Да . Что ты хотела ? - Нади - Я могу задать вопрос напрямую ? - Софи - Ну ... - Нади - Что у тебя с Беном ? - Софи Она сказала это громко и четко , слегка покрасневши от этих слов . - Ничего . ( в комнате стало очень тихо ) совсем ничего . - Нади - Скажи чесно . - Софи - Я .. ( она замолчала ) я думала что возможно что то и получится но , теперь поняла что это безнадежно . Я всего лишь его игрушка , а этому я противостоять не могу . Он сильнее меня . И в этом моя слабость . Я бессильна . - Нади - Разве он тебя не лю.. - Софи - Нет . ( она подошла к окну ) Он лишь использует меня в достижении своей цели . - Нади - Мне кажется ты не права . ( она подошла к Нади и положила руку на плечо ) не горячись , я говорю это тебе уже не в первый раз , просто остынь . Иначе ты всё испортишь ... - Софи Нади убрала руку Софи и нервно крикнула  : - Ты нечего , не понимаешь ! Ты .. ( девушка начала говорить всё тише и тише ) ничего ( она стала говорить шепотом , а после вместо букв можно было услышать, лишь её сиплый голос) - Нади ? ( Нади взялась за горло и начала кашлять ) Неужели , ты опять сорвала голос ?! - Софи В ответ Нади что то прохрипела . - Вот блин ! Пошли к Энн ! - Софи Она взяла за руку Нади и они отправились в медпункт . Лизи шла по коридору и вспомнив что то важное , обошла гвоздь который торчал в полу и направилась к Хелену . Нади и Софи вышли из медпункта и к ним пришел Джек , который после разговора увёл Софи . Нади осталась одна но не надолго , к ней подошел Джефф . - Привет , давно невиделись . ( она закашляла и что то прошептала ) Что , не слышу ?! ( она опять повторила попытку что то ему ответить но её попрежнему не было слышно ) Отвечай нормально ! ( он было хотел её схватить но потом , засмеялся ) Я понял в чем дело . Голос сорвала ... ха ха ха ! Так даже лучше . - Джефф Он резко подошел к ней и прислонил к стенке . - Снова ты ..... так близко ( Нади отвернулась , но это не влияло на присутствие Джеффа  ) твоё серцебиение участилось . Скажи , а ты боишся меня ? Не можешь ответить ... ( у Нади появилось плохое предчувствие ) Тогда я отвечу за тебя . ( он приблизился к ней настолько что её губы были в миллиметре от его губ)  ты боишся , до жути меня боишся . Но меня это радует . - Джефф Мимо проходил Бен . Увидев Джеффа он даже не разозлился . На его лице появилась презренная улыбка , он подошел к Джеффу и положив руку на его плечо стал сжимать его . - Я помойму, тебя предупреждал. - Бен - О привет , а я тут ( Джефф развернулся к Бену и в ту же секунду достав нож , приставил его к горлу Бена ) вообщето занят , видишь ( Бен схватил Джеффа за воротник ) разговариваю .  - Джефф -Найди себе другого собеседника. -Бен - Меня не интересует твоё мнение . - Джефф - Она моя . Когда ты уже это поймешь ? - Бен - Никогда . Потому что она достанется только мне . - Джефф Он указал ножом в сторону Нади . В порыве гнева Джефф собирался ударить Бена , но тот увернулся и сжав руку , кулаком ударил Джеффа по лицу . Джефф ответил ему взаимностью .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.