ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

34 часть '' Не уйдешь ''

Настройки текста
Бен с высока посмотрел на Джеффа и сказал про себя : - И даже после твоих стараний , она все равно выберет меня . Она всегда будет выбирать меня , сколько бы раз не поставили её перед выбором , он будет один и тот же ... Джефф и без слов всё понял , но он не собирался отступать ведь , не смотря ни на что он добьётся своей цели ! Джефф не попрощавшись , как ни в чем не бывало направился в конец коридора , словно этого всего и не было ... - С тобой все хорошо ? Хотя... о чем это я ... - Софи Она загрустила и оставила Нади и Бена наедине , направившись на кухню . - Как ты ? - Бен После этих слов она оживилась и взяв его осторожно за руку , направилась в свою комнату . Они присели на кровать и она достала из тумбочки бинт , спирт и  ватки . Парень рассмеялся и посмотрел на неё , но она не отчаивалась и смочив ватку спиртом , приложила её к ране на руке . Парень слегка скорчился но потом опять улыбнулся .  - Если б , я хотел , я бы отправился к Энн и она всё это сделала . - Бен Ему было слегка больно , но её серьёзный вид заставлял улыбаться . -Ты когда серьёзная, такая милая . - Бен Она лишь молчала и продолжала заниматься своим делом , словно не слышит его , но вдруг он запустил руку в её светло-русые волосы и сказал : - Слишком милая . (Он приблизился к ней ) Кажется я просил , не отходить далеко ... но ты не послушалась . ( он убрал свою руку и томно вздохнул ) И вот что из этого вышло . Теперь я тебя не отпущу ( он схватил её за запястье ) никуда не отпущу ( эти глаза , его голос , движения , всё это сводило её с ума и в то же время заставляло бояться , бояться его действий ) никогда не отпущу ... Лизи сидела у камина в гостиной рисовала новый эскиз в своем альбоме. Сзади послышался голос : - Что рисуешь ? Она повернула лицо на бок и увидела Хелена , который свисал над ней и вглядывался в её рисунок . - Да так ... - Лизи Она посмотрела на свой рисунок . Хелен взял со столика карандаш и вложил его в руку Лизи .  - Не хватает красного . - Хелен Он указал на одно место в её рисунке . Она оценила его совет и сказала : - И правда ... не хватает ...  Она задумалась . - Я по поводу вчерашнего разговора , можем сегодня потренироваться.-Хелен - Да ? ... то есть ... Отлично ! - Лизи Она положила альбом , карандаш и встала из кресла . Хелен и Лизи вышли из гостиной и направились в его галерею . В гостиную зашла Софи . Она подошла к столику и увидела знакомый ей альбом со старыми , потертыми карандашами . На её лице появилась усмешка : - Творческая личность , блин . Софи зашла на кухню и увидела там Джека , который что то черкал в тетрадке , со словами : - Это всё , не то . Она пронаблюдала за этим долгое время , после чего была замечена . Джек нервно закрыл тетрадку и быстро вышел с кухни . - Бывает ...  Софи развернулась и увидела Клоки . - Что делаешь ? - Клоки - А  ... да .. я ... ну это .. (она растерялась ведь еще не совсем привыкла к внешнему виду Клоки ) пришла ... вот . - Софи - Успокойся , кого тут и надо бояться так это их . (Бросив взгляд в сторону Джека она имела ввиду , всех парней) А ты это , чего так смотришь ? (Клоки хитро заулыбалась ) влю ... билась что ли ? - Клоки - Что ? С чего ты взяла ?! Нет конечно ! - Софи Она замахала руками , всё больше и больше краснея . - Понятно , всё с тобой ... - Клоки - Ничего со мной не понятно. - Софи Она обиженно посмотрела на Клоки . - Да ладно , тебе , дуться ! - Клоки Она легонько толкнула её в бок . - А почему я не вижу Энн ? - Клоки - Я и девочки ... (она загрустила) более менее привыкли , а вот она .. (Софи посмотрела в сторону ) никак не может, поэтому сидит целыми днями в комнате . - Софи - Будет жаль , если она ... - Клоки - Что она  ? - Софи Она была заинтригована , но и обеспокоена . Но Клоки лишь вздохнула и ушла . - Что она имела ввиду ? - Софи Бен и Нади шли по коридору . Он остановился и со строгостью посмотрев на неё сказал : - Я сейчас . - Бен Он зашел в комнату и Нади осталась одна . Вдруг она почувствовала что мимо неё кто то пробежал ... Она была напугана . - Наверно показалось ... подумала девушка . Но вдруг Нади услышала голос : - Я вижу Бен нашел себе новую игрушку ! (Эти слова еще больше напугали её) Я тоже не прочь обзавестись такой же ... вот только остальные игрушки мне не очень понравились . ( Нади нервно огляделась по сторонам ) Чего молчишь ? (Заинтересованно спросил незнакомец ) Ах да , я не представился. Из тени вышел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.