ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

38 часть '' Отшибло напрочь ''

Настройки текста
Джек на одном дыхании накинул куртку и кое как обул кеды . Выбежав во двор он резво осмотрелся . Из чащи леса вышла Софи . - Слишком долго ... - Софи - Слушай , я конечно всё понимаю но.. Джека перебила девушка : - Я совсе.. ( девушка замолчала и приложила свою ладонь ко лбу ) черт... ( она сжала левую руку в кулак ) прорывается... не такая уж и слабачка какой кажется ... - Ты о чем ?  Ты странно себя ведешь . Все хорошо ?-  Джек Софи со злостью посмотрела вниз : - Нормально ... всё ... но.р..маль..н..о.. Неожиданно , девушка упала на спину . - Ты чего ? - Джек Он подбежал к ней . Софи протерла рукой глаза и посмотрела наверх . Она увидела чистое голубое небо , лучи солнца блестели , ослепляя её глаза .   У неё на лице появилась улыбка . Она пощупала руками местность что находилась под ней . Теперь девушка находилась в сидячем состоянии , она осмотрелась по сторонам . - Где я ? Что я здесь делаю ? (Она заметила Джека )  А что ты здесь делаешь ? ( Софи стала накидывать варианты своего прибывания в лесу ) Ты.. ч.. то .. убить меня.. решил ? - Софи Она попятилась назад . - Слушай , я с тобой ничего не соби.. погоди , ты не помнишь нечего ? Ты же  ... ладно . Давай просто... - Джек - Что значит , нечего не помню ? Что то важное произошло ? ( только сейчас она заметила вееры ) Это откуда ? Джек , что здесь происходит ? - Софи Джек подумал : С одной стороны это конечно хорошо что она нечего не помнит ... но вот с другой  .. а если , она всё помнит , а сама говорит наоборот ? В иной раз удостоверяюсь что девушки такие сложные ! Одни проблемы с вами ! - Ты чего молчишь ? ( хоть Джек и сказал ей что , он не собирался делать этого , Софи всё равно напрягала эта ситуация . Ведь , она ровным счетом ничего , не понимала . ) Может объяснишь мне , что здесь происходит а то я не совсем понимаю ... ( не смотря на содержание фразы она проговорила её очень робко , даже с легким стеснением ) - Софи -  Э.. ну как бы .. ( он почесал затылок и начал думать что ответить ей ) ну а что , ты помнишь ? ( он попытался выкрутиться из этой щекотливой ситуации ) - Джек - В смысле ? ( она с возмущением посмотрела на него но после , успокоилась ) там ... коробка была . Я упала ,когда доставала её .  Потом пришел ты , ну а дальше ... ( - что было дальше ? сказала про себя Софи )  я не помню что потом .. произошло . - Софи - Да ? Ну и ( он хотел сказать что рад но потом задумался  : А как же тот поцелуй ? Что это было вообще , да и почему она ничего не помнит ? ) -Джек - Ну и ... что ? (Она переспросила его о том что он собирался сказать но по всей видимости передумал , или не хотел , а может забыл .. а вдруг у него тоже память отшибло ? ) - Софи - Просто... - Джек Парень уже собирался всё рассказать как вдруг откуда невозмись , прямо ему в затылок полетела книга , но он успел среагировать и пригнулся . Софи с недоумением посмотрела на Джека а потом , в ту сторону откуда вылетел этот предмет который в данный момент уже находился на земле . - Что за ? - Джек Он повернулся назад . - Если я не ошибаюсь то она от-туда . - Софи Она указала пальцем на окно дома . Он ничего не ответив направился в входу в дом , а вместе с ним и Софи . Открыв дверь они были .... мягко сказать удивлены ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.