ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

39 часть '' Терпеть вас не могу ! ''

Настройки текста
Зайдя в дом они прошли в гостиную и увидели такую картину : На перилах у лестницы сидели Худи и Тим которые , изо всех сил сдерживали смех . Хелен был на диване и скорее всего в мыслях он думал лишь об одном : Какие они идиоты . Джефф стоял около комнаты под номером 19 , а из-за соседней двери выглядывала Нина которая , наблюдала за ним . Бен стоял у двери которая была распахнута а от-туда доносились крики Нади . Лизи стояла у самого низа лестницы но потом , куда то убежала . Всё было укидано , уже поломанными вещами , которые всё также вылетали из комнаты Нади . - Что тут творится ? - Софи Никто ничего не ответил и она начала наблюдать за всем этим . - Достал ! ( Нади движением руки смахнула всё что находилось на столе и оно с грохотом свалилось на пол ) Всё достало ! ( Она подошла к книжной полке и попыталась её перевернуть но у неё не получилось , ведь девушка не выдавалась особыми физическими способностями , да что там особенными она то толком и постоять за себя не могла ) Задолбали ! ( То ли от злости , то ли от бессилия а может и от всего вместе она со всей силы пнула эту же полку ) Все меня задолбали ! - Нади - Успокойся , просто ( он нагнулся что бы избежать попадания в свою голову , тяжелой книги ) давай ты успокоишься и мы обо все поговорим . - Бен - Не надо меня успокаивать ! - Нади Софи видела что ситуация вышла из под контроля но не могла ничего с этим поделать . - Вот это буйная ... ахаха ... Бен смотри ничего себе в лоб не слови ! - Тим - Да уж ... - Худи - Лучше бы словил . - Джефф - Чего тебе ? - Бен - Я бы не стал отвлекаться от ... ( он перевел взгляд на разъерённую Нади которая вышла из комнаты с подушкой в руках ) ни пуха ни пера тебе ... - Джефф - Она то конечно буйная .... но вот только что она собирается сделать ему подушкой ? - Худи - Я тебя ненавижу ! ( она нанесла свой первый удар но Бен лишь стоял на месте и улыбался ) Если бы не ты , этого всего бы не было ! ( Нади ударила второй раз и с подушки полетели перья  ) - Нади - Ты закончила ? - Бен - Да как ты ? Да ты  ... да ты ( она стала перебирать все слова которые знала в своей голове но почему то не могла не одного сказать ) иди в ... ( девушка понимала что начинает выглядеть глупо но, продолжала этот бой ) - Нади - Куда идти ? Кто я ? - Бен Она посмотрела по сторонам и поймала насмешливые взгляды остальных но Нади не намерена была сдаваться и откинув подушку в сторону попыталась ударить Бена но , промахнулась . В ответ , он лишь рассмеялся . - Тебе еще и смешно ! - Нади Она попробовала ударить его снова но опять промахнулась . - Все ? - Бен - Ты издеваешься надо мной ? Да я тебя ...! - Нади Заметив что то за спиной Нади, Джефф с тяжестью вздохнул и произнес : - Эх , а я уже надеялся что она тебя убьёт ну или хотя бы покалечит . Нади резко развернулась и почувствовала что то острое в районе шеи . Она увидела Энн в руке которой был шприц , а возле неё стояла Лизи которая спряталась за Энн и шепотом с жалостным лицом сказала : - Прости . - Лизи - Всё веселье обломали ... - Тим - Вы что ? ( Нади задрала руку вверх и нащупав место укола злобно посмотрела на Энн ) Вы все с ума посходили ? Да я .. я ( девушка почувствовала что в голову начал лезть всякий бред  ) я вас ..  ( ноги перестали её слушаться  и она начала падать ) я вас всех ... - Нади Бен с легкостью подхватил её и в эту же секунду она оказалась у него в руках . - Препарат действует часа 2 .. поэтому лучше если ты положишь её на кровать . - Энн Она засунула шприц в кармашек . - С ней же всё будет в порядке ? - Лизи - Да . Не переживай . Это лекарство лишь , расслабляет поэтому она не может двигаться и говорить но , она всё прекрасно слышит и понимает-Энн Лизи со страхом посмотрела в глаза Нади . - Мда ... нам как раз часа 2 и хватит что бы разгребсти этот хлам ! - Худи - Я не собираюсь всё это убирать , оклемается сама всё сделает . - Тим - Напомню вам что Слендер , беспорядок не любит . Он ей ничего не сделает а вот вам ... - Бен Он с ехидной улыбкой на лице посмотрел на остальных а потом направился в её комнату . - Ублюдок , он еще и шутит ! - подумала Нади - Ну что ты ? - Бен - Я вот ничего , а ты влип ! - подумала Нади - Ты такая милая и беспомощная . - Бен Он положил её на кровати и сел рядом. - Беспомощная ? Да я ... блин как же неудобно ... руки не двигаются .. ну Лизи держись ! Приду в себя и тогда тебе не поздоровится ! - сказала про себя Нади . - Наверно ты сейчас меня проклинаешь но знаешь , так даже лучше . - Бен Услышав эти слова она подумала  : - Подонок , он еще тут и драму ломать будет ! Из гостиной послышался чей то голос : - Бен ! Иди сюда ! - Ну ладно , мне пора . ( он поцеловал её в лоб от чего , она бы врезала ему если бы девушка не находилась под действием этого черт его побери , препарата ) не скучай ( он погладил её по голове и ушел из комнаты ) - Бен - Наконец-то этот козел ушел . Надо выбераться от сюда . ( она всеми силами пыталась встать с кровати но не смогла пошевельнуться, даже её веки не опускалась ) Ну Лизи, я тебе это припомню и будешь ты у меня бедная ! ( она заметила как в комнату кто то зашел но из-за её состояния голова не поворачивалась и поэтому она не видела кто это был ) кто там еще приперся ? Опять этот .. - Нади - Ну как ты ? Хотя мне абсолютно всё равно . ( - Этот голос .. подумала Нади . Это же Джефф ! Только его здесь не хватало , блин , что же делать? Добром это не кончится ... ) - Джефф Парень подошел к ней поближе и сказал : - Могу ли я позволить себе ... ( его лицо одело маску психа , казалось в глазах вспыхнули искры ) хотя , зачем мне спрашивать ?! Конечно могу ! ( - Что ты задумал урод ?!- сказала про себя Нади ) Энн сказала что ты не можешь двигаться но всё слышишь и понимаешь ? Проверим... ( он приподнял её подбородок и с ухмылкой посмотрел ей в глаза . Нади готова была убить его как вдруг , он её поцеловал . ) Мне нравится это лекарство , жалко хранится оно у Энн при себе . Но знаешь , так забавно когда ты смотришь на меня этими пустыми глазами . И ты ничего не сможешь сделать , ты застыла , время для тебя остановилось . Я считаю что этот препарат прекрасен . Не смотря на то что человек не может ничего сделать он всё осознает . А если в эту секунду , дом начнет рушится ? Ты испытаешь неимоверный страх . Потому что ты осознаешь что можешь умереть , и когда доски и потолок начнут падать на тебя , когда они упадут на тебя , когда они... убьют тебя. Но всё это время ты будешь понимать... Мда... страшная вещь . - Джефф - Да они , издеваются ,конченые психи ! - в мыслях Нади Со стороны двери послышались голоса и он сказал  : - Мне пора . В эту же секунду как парень исчез в комнату ворвалась Нина которая с ненавистью посмотрела на Нади . - Я тебя предупреждала , тварь ! Но ничего , ты за это ответишь ! - Нина - Дела плохи ... как же быть ? Надо что то придумать . - Нади - Я долго ждала возможности что бы убить тебя . - Нина Она подошла к Нади и взяла её за шиворот но девушка лишь бездыханно смотрела на Нину пустыми невзрачными глазами . - Блин , что же делать ? - Нади Нина достала нож из под своей кофты и с наслаждением приставила к щеке Нади . - Страшно ? А я тебе говорила ... Теперь ты поплатишься за своё безрассудство ! - Нина Она замахнулась на Нади ножом . Перед глазами бедной девушки как отблеск от лезвия ножа , мелькнула вся её жизнь как вдруг ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.