ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

40 часть '' Мой спаситель ''

Настройки текста
И в эту секунду в комнату робко прошагала Софи . Прикрыв дверь она отпустила ручку и посмотрела на Нади. - Н...нади ? - Софи Увидев эту картину она сначала попятилась назад но после преодолела свой страх и с невероятной решимостью пошла в сторону Нины . Нина уже хотела вонзить нож в Нади но заметила девушку которая направлялась к ней . - Ты че тут забыла ? - Нина Нади увидела что Нина опустила нож и обратила на кого то своё внимание . - Неужели , как я рада ... - про себя сказала Нади - Вали от сюда ( она подняла свой нож и направила в сторону Софи ) - Нина Софи подошла к кровати и сказала : - Я ... я .. не .. ( она замямлила но потом остро ответила Нине  ) и не подумаю ! - Чего ? ( она была в ярости от такой дерзости ) ахаха ! Ты кем себя возомнила ? Ты всего лишь мелкая букашка по сравнению со мной ! Вы все мелкие букашки ! - Нина - Не ставь себя выше других ! - Софи - Софи ? Дура , беги ! И как же мне везет на приключения..-В мыслях Нади - Ахаха , ( она повернулась обратно к Нади о похлопала её по щечкам ) я скоро вернусь , только сначало разберусь с твоей подружкой ... - Нина - Тебе повезло что я сейчас не смогу ничего тебе сделать ... - подумала Нади Нина слезла с Нади и начала медленно подходить к Софи . - Ну так , что ты , там говорила ? - Нина - Я? Ну.. это . ( Нина подошла к ней в притык , прижав к стене . Девушке не куда было деться . ) Я сказала , не ставь себя... выше других ! ( эти слова она буквально прокричала ) - Софи - Тебе жить надоело ? - Нина Она хотела воткнуть в её голову нож но девушка увернулась и нож застрял в стене . - Тварь ! ( она не на шутку рассердилась и с упорством достала свой нож но в этот момент Софи ударила её ногой в живот ) Я тебя урою ! ( она набросилась на девушку и они в схватке начали кувыркаться по полу ) Я-это последнее что ты увидишь в своей никчемной жизни !-  Нина - И не надейся ! - Софи На удивление она почти ничем не уступала Нине . Видя всё это  , Нине конкретно снесло крышу и она откинула Софи , из-за чего та отлетела и ударилась головой об стенку . Нина подошла к ней и сказала : - Ну и кто теперь , прав ? ( она ударила её ногой в живот ) кто прав , кто прав ?( с каждым разом её удары становились всё сильнее и сильнее ) Сплюнув кровь девушка ответила : - Я . - Ну всё , ты мне надоела ! - Нина Она подняла свой нож над головой Софи но промахнулась и поранила её плечо . Девушка застонала от боли и упала на бок , схватившись за место где образовалась рана . - Что у них там происходит ? Почему такой шум ? Я ничего не вижу ! Черт . ( вдруг мизинец на руке Нади дрогнул и она поняла что препарат начал потихоньку ослаблять влияние ) - Нади - Ха-ха-ха , видимо с твоей подружкой покончено ...  ( Нина последний раз пнула Софи в живот но та даже не сопротивлялась ) А теперь приступим к тебе . - Нина - Что ? Неужели она убила её ? Нет... Мразь , ты , за это ответишь ! - Сказала про себя Нади Софи начала чувствовать что силы покидают её но ее заставляло бороться чувство долга ... Нина подошла к обездвиженной Нади и почти воткнула нож в её сердце как вдруг со стороны послышался крик  : - Не смей ! Это была - Софи , которая из последних сил накинулась на Нину и повалила её на пол . - Господи ... ты жива ! - подумала Нади - Ты еще не сдохла ? - Нина Она пнула ногой в лицо Софи . Раздался неприятный скрип дверей , в глазах Софи начало темнеть и последнее что она увидела , это был Джек , который что то говорил но Софи не слышала что , ей было всё равно . Главное они с Нади спасены и всё закончилось . На её лице появилась легкая улыбка и девушка закрыла глаза ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.