ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

42 часть '' Любовь ? - Не не слышали ''

Настройки текста
В этот момент на кухню зашла Анабель. В её руках находился графин с водой . Увидев всё происходящее она разжала руки и графин с грохотом упал на пол , а из него вылилось содержимое . Заметив девушку парни замерли намертво и как ни в чем не бывало сели по местам . - Конфетку ? - Смеющийся Джек Он протянул в сторону дамы леденец . Анабель отошла назад и подсуетившись , опомнилась и собиралась убрать за собой но к ней подошел Лью и сказал : - Забудь . Он взял её за руку и потащил за собой . - Лихо он ... - Тим - Еще бы . - Худи - Мы не закончили . -  Бен - Тебе мало этог.. - Безглазый Джек Его перебил Бен сказав : - Не мешай , я не договорил . Он встал из-за стола и продолжил говорить , всё ближе и ближе подходя к Джеффу . - Если я еще раз увижу тебя рядом с ней - тебе не здобровать . Не дай бог ты прикоснешься к ней или посмотришь в её сторону ... Я тебе голову откручу , поверь мне последствия будут необратимы . Забудь о ней , пусть твоя мечта умрет вместе с этим днем ... - Бен Он впритык подошел к Джеффу и оскалился , презренным взглядом . - Ты остр на язык , только вот , не думаю что это, что то изменит. -Джефф - Думай дальше ... но если ты ослушаешься меня , думать тебе будет нечем . - Бен Джефф замер на месте и остальные парни внимали голосу Бена . - Это касается каждого... Я не потерплю если кто то из вас .. - Бен - Да у тебя совсем крыша поехала , из-за какой то девки угрожать нам . - Безглазый Джек Бен со скоростью света подбежал к Джеку и схватив его за горло прислонил к стене . - Она не девка . Запомни ! - Бен Он разжал руку и Джек упал на пол . - Эльф ... - Безглазый Джек - Что ты сказал ? - Бен Было видно что он был в ярости . - Ты совсем с ума сошел ! - Безглазый Джек - Я всё сказал . И не думайте что после этого я буду нормально вам доверять . Здесь , вообще никому нельзя доверять ! - Бен - И кто это говорит ? - Худи - Я не ясно выразился ? - Бен На крики сбежались все девочки . - Что здесь происходит ? - Джейн - Вы нам нечего не хотите рассказать ? - Клоки -  О вот и она ! - Бен Он подошел к толпе и вывел оттуда Энн схватив за руку . - Что ? Я ? - Энн Она перепуганно начала смотреть по сторонам . - Ты пойдешь со мной ... - Бен На него было страшно смотреть , казалось каждая его частичка состоит из гнева , ужаса и страха , как будто он само зло ... но как не прискорбно это осознавать по сути , так оно и есть . - Куда ты меня ведешь ... ? - Энн С этими словами они удалились из комнаты . - А нас всё меньше и меньше ... - Тим - А что это с вами ... вообще ? - Лизи - Да так , поговорили просто , по душам ... - Хелен - Ну и как ? - Джейн - Как видишь не очень ... - Худи - Где вы были ? - Безглазый Джек - У Софи . Кстати мы узнали что Нина оказывается пыталась убить Нади ... Это правда ? - Клоки - Правда ... правда - Тим - А зачем ? - Джейн - Спроси у Джеффа , это между прочим из-за него мы сейчас в таком состоянии ... - Безглазый Джек - Пожалуй мы пойдем ... - Лизи - А кто будет убирать ? - Тим - Размечтались , вы насорили вы и убирайте ! - Клоки - Супер ! Второй раз за этими идиотами убирать будем ... - Худи - Прими всё как есть ... - Хелен - И чего это он так себя ведет ? - Тим - Так, теперь нам точно пора ... - Джейн Она взяла Лизи и Клоки за руки и они ушли обратно к Софи . - Из - за какой-то девчонки ... - Худи - Вам не понять , пока вы сами не узнаете . - Джефф Он спокойно начал подставлять стулья к столу что было неожиданно . - В каком это , смысле ? - Тим - В таком , загляни ей в глаза и всё сразу поймешь , подойди к ней , поговори с ней и тебе сразу всё станет ясно - Джефф - Он меня пугает .... - Худи - Джефф , ты ли это ? - Тим - Кто похитил нашего Джеффа ? - Худи На кухню зашел Кукловод , он порыскал в шкафчиках и найдя хлопья достал из холодильника молоко и  сказал : - Никто . Кажется он влюбился . Разве не ясно ? - Долл - Влю... бил..ся ? Оно еще и любить умеет ? - Тим - Чего ты сказал ? - Джефф - Я его понимаю . Из неё выйдет отличная кукла но , только я хочу живую . - Долл - Еще один поклонник ... - Тим - Издеваетесь ? Вы так спокойно к этому относитесь ? - Безглазый Джек - Джек , ты какой то нервный сегодня . - Тим - Успокойся , наиграются , потом игрушечка сломается и её выбросят на помойку , а сами найдут себе новую , не в первый же раз . - Худи - Дело в том что ваши слова в корне неверны . Вы ошибаетесь . - Долл - И что же мы упустили ? - Тим - Её особенность в том что ... - Долл -Что она никогда не ломается.- Джефф Подхватил он фразу Долла . - В смысле ? - Худи - Вам надо понять это самим . - Долл - Не думаю что она бесконечна , хотя будет довольно интересно , если мы это проверим . - Тим - Не забывай что есть Бен который при случае чего , сделает из вас шаурму . - Долл - Он один - ничего не сможет . - Худи - Не стоит его недооценивать - Долл Джефф пропустил через уши их разговор и направился в свою комнату. - Давайте лучше , уберем всё побыстрей пока Слендер не пришел .  - Худи Лью завел Анабель в ванную и снимая кофту сказал : - Чего стоишь , включай воду ! - Ч..чего ? К..кого ? - Анабель Увидев торс парня Анабель постепенно сменила свой телесный цвет на красный . - Ты чего ? - Лью Он кинул кофту в корзину и встал перед ней . - Если бы ты включила воду , она бы давно уже нагрелась . - Лью - А... зачем .. тебе вода ? - Анабель Казалось что она сейчас сгорит от стыда . Лью подошел к ванной и повертев кран сказал : - Глупый вопрос . Лучше помоги мне . - Что ? Помочь ? - Анабель Он сунул ей в руки шампунь и произнес с удовольствием : - Ты же мне поможешь ? - Ну да ... Наверное ... - Анабель Лью сел на бортик ванной и стал чего то ждать . - Ну ? Ты будешь мне мыть голову или нет ? - Лью - А ? Да . - Анабель Девушка опомнилась но её до сих пор смущал его оголенный торс . - Всё нужно делать за тебя ... - Лью Он подошел к ней и выдавил шампунь ей в руки ... тут она точно не отвертится . Он подсунул голову под струю воды , намочил её и промокнул об полотенце . Девушка подошла к нему и начала втирать своими тонкими пальцами в его волосы шампунь . - У тебя такие нежные руки . - Лью - Спасибо ... - Анабель - Ты чего такая красная ? Я тебя смущаю ? - Лью - Э.. ну.. нет .. - Анабель Она присела на бортик ванны  . Её руки были полностью в мыле как и его голова . Он взял немного пены и нежно провел по её ровному носу своими пальцами . Она улыбнулась и наклонила голову в бок как бы заигрывая с ним . Он улыбнулся и сказал : - Пообещай что всегда будешь рядом ... - В каком смысле ? -Анабель - Рядом со мной . - Лью - Ну .. это.. я .. не .. - Анабель - Ладно , не отвечай . Я всё равно знаю что так и будет . - Лью - Наверно ... - Анабель Она поникла и посмотрела в пол . - Ты чего ? - Лью - Да так ... - Анабель - Если не улыбнешься то я тебя заставлю . - Лью - Чего ? - Анабель Она хотела что то сказать ему но передумала . На её лице по прежнему не было улыбки . - Сама напросилась . - Лью Он протянул к ней свои руки и начал щекотать её . - Прекрати.. мне же больно... - Анабель И вдруг ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.