ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

43 часть '' Не интересный рассказ ''

Настройки текста
И вдруг она потеряла равновесие и свалилась в ванну наполненную водой . На стены полетели брызги и Анабель посмотрела на Лью обиженным взглядом . - Ты такая неуклюжая . - Лью Руки девушки на которые она опиралась оказались в воде как и туловище но ноги оставались на бортике ванны . Лью аккуратно поднял её ноги и теперь она полностью лежала в ванной . Увидев парня который также залез в ванну в одежде, она сказала : - Ч..что ты делаешь ? Но он ничего не ответил и молча смотрел на Анабель . Неизвестная сила словно поманила девушку и не контролируя себя она стала к нему всё больше и больше подвигаться , парень улыбнулся и не дожидаясь , сам поцеловал Анабель . Вся их одежда намокла и они наблюдали друг за другом , задавая себе одинаковый вопрос : '' Что будет дальше ? '' Нади лежала в своей комнате на кровати и просверливала своим взглядом потолок . Но тут появился Бен который толкнул Энн в сторону Нади . Энн в данном случае послужила как боксерская груша , доказывая это тем , что Нади не задумываясь спихнула её со своей кровати и сказала: - Что вы тут делаете ? - Она хочет кое что тебе сказать . - Бен - Я не хочу нечего слышать , проваливайте из моей комнаты ! - Нади Испуганная Энн поджала ноги и медленно отползала назад но тут Бен подошел к ней и взяв её за шиворот , закричал как мог : - Говори , или я тебя прям здесь прикончу ! Энн не могла ответить ни слова , язык не поворачивался , а конечности заледенели . - Не трожь её ! - Нади Он подошла к ним и оттолкнула Бена от Энн , сказав : - Мне тебя жаль . Ты даже не можешь признаться самому себе , всё на что ты способен - красиво говорить и обвинять других ! Услышав это , возможно в Энн проснулась совесть и она прохрипела : - Это не так .... Он не виноват .. - Можешь его не боятся , не надо говорить так . - Нади Она понимала что Энн говорит так , только потому что её заставил Бен . - Но это правда ... Я просто ... - Энн - Я тебя подругой уже не считаю , но прошу не прикрывать этого .. - Нади Она посмотрела на Бена который молча сжимал кулаки . - Нади , на самом деле ... во всём виновата я ... это я тогда его поцеловала , как раз в тот момент когда ты выходила из комнаты и увидела нас ... это всё я .. и это была не случайность , я делала это намеренно . - Энн Камень с её души упал но с другой стороны появился еще один . - Ты еще и специально ?! - Бен Он хотел ударить Энн но Нади его остановила . В этот момент рядом с комнатой Нади проходил Джефф , услышав их разговор от встал рядом с дверью . - Это правда ? Это сделала ты ? Зачем , просто скажи , зачем ты это сделала ? - Нади - Я .. - Энн Возможно тогда бы она всё им и рассказала но , увидев взгляд Джеффа она передумала , этот взгляд заставил её замолчать и она всего лишь произнесла : - Я.. не могу вам сказать . Услышав ответ Энн Джефф с довольной улыбкой на лице продолжил идти в свою комнату . - Ты издеваешься ? Тебе мало того что ты уже натворила ? - Бен - Погоди , если она не хочет говорить это останется на её совести . - Нади -Простите..но я правда...не могу . - Энн - Это твои проблемы !  - Бен - Энн , Бен , если мы разобрались то уходите . - Нади Воспользовавшись моментом , Энн выбежала из комнаты Нади . - Ты хотел что то еще ? - Нади Она ждала пока он развернется и уйдет но парень лишь стоял , как будто чего то ждал . - Ты же теперь не злишься ? - Бен - Ты еще спрашиваешь ?! Думаешь всё ? Разобрались и я тебя так просто простила ?! Да ты ... оставил меня одну, а потом пришел этот урод и ... - Нади - Поцеловал тебя . Я знаю . - Бен - А потом пришла его чокнутая подружка и пыталась меня... - Нади - Убить . - Бен На глазах выступили слёзы и она произнесла : - Как ты мог ? - Нади - Что ? - Бен Она закричала : - Как ты мог ? Ты же обещал ! - Нади Она подбежала к нему и прижалась . Парень удивился её реакции . Её крик сменился на шепот : - Ты же обещал ... Ты обещал что всегда будешь рядом . - Бен Он обнял её и сказал : - Я и так рядом ... - Когда ты нужен то ... - Нади Она оттолкнула его - То тебя - нет . - Нади - Но сейчас я тут ? - Бен Он подошел к ней впритык прислонив к стене . - Это сейчас ... - Нади Парень облокотился на стенку правой рукой и сказал : - Хочешь я больше не буду уходить ? - Это всего лишь слова ... - Нади - Что ты , я могу не отходить от тебя ни на шаг но вот , думаю что это тебе не понравится . - Бен Он приподнял её подбородок и посмотрел ей в глаза с хитрой улыбкой на лице . - Почему ты так решил ? - Нади - Тебе понравится если ..? - Бен - Меня не интересует что ты там подразумеваешь под этим но ... Знаешь ... - Нади Девушка поникла , блеск с её глаз пропал и она сказала : - Я не хочу вспоминать прошлую жизнь ведь там , каждый день приносил мне лишь разочарование , боль , предательства , разлуку , но девочки они мне помогали с этим справится . Меня никто никогда не любил за исключением моей бабушки . Она до сих пор в моём сердце . Но после её смерти , бится моё сердце заставляли лишь мои единственные друзья . Бен с ухмылкой на лице услышав рассказ девушки сказал : - Как печально ... - Тебе не понять . Меня постоянно обижали в классе как и Софи но она защищала меня . - Нади - Надо мной тоже надсмехались но потом ... - Бен Он засмеялся и продолжил : - Они все поплатились за это . Все до единого . - Ты , их убил ? - Нади Она сказала это с необычайным безразличием . - Ну да . Точнее они сами себя ... впрочем не важно .. А как же мама , папа у тебя же есть семья ? - Бен Он прекратил свой смех увидев что , девушка не была впечатлена . - Это трудно назвать семьёй .. Скорее что то среднее между семьей и чужими людьми . Мама познакомилась с моим папой и она вышла за него замуж , но когда мне было три они развелись . Потом она встретила отца сестры но сохранить брак не удалось . Он постоянно ей изменял и бил нас . Но мать не вытерпела и мы сбежали из дома уехав в другой город . По началу всё было хорошо , каждый обзавелся знакомыми , я встретила девочек но спустя какое то время мама начала меня гнобить за каждое слово , выгораживать сестру как это обычно бывает ну и наконец во всём обвинять меня . Наверно сейчас они даже не ищут меня , им плевать ... - Нади Она посмотрела на Бена но увидела что тот лежал на кровати и посапывал, Нади подошла к нему и накрыла его одеялом . Девушка вышла из комнаты и направилась в комнату Софи . Зайдя внутрь она так же застала Софи спящей . Ей ничего не оставалось как лечь на тот самый диван в комнате её подруги . Она накрылась куском ткани , который трудно было назвать пледом и уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.