ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

47 часть '' Скажи : Пожалуйста ''

Настройки текста
Приоткрыв глаза Нади почувствовала ужасную головную боль . Руки хотели прикоснутся ко лбу , что бы приложить холодную ладонь но , девушка была обездвижена . Точнее связана . Она начала резво дергаться что бы  ослабить веревки но они лишь сильнее сжимали её тело . Позвать на помощь ей тоже не удалось , рот был заклеен изолентой  . - Ну и где я ? - про себя сказала Нади Она начала осматриваться . Обстановка была не очень , можно даже сказать жуткая . Девушка , находилась на полу. Он был сделан из деревянных досок из которых торчали грозди а само дерево за длительное время стало трухлявым , кровать была в том же состоянии но её ножка была слегка надломлена . Потолок выглядел не лучше , в некоторых местах можно было увидеть щели через которые поступал воздух . Скорее всего всё выглядело так из за своего долгово существования . Нади услышала щелчок в замочной скважине и из-за старой потертой двери которая , держалась на соплях вышли двое парней . Она была ограничена в движениях но смогла отползти назад . - Тим ? Худи ? Что они здесь делают ? Они пришли меня спасти ? - в мыслях Нади На удивление , никто даже и не собирался помочь девушке . А в придачу в комнату зашел Безглазый Джек который сел на стул в углу комнаты . Тишина ... - Да что здесь вообще происходит ? - Нади Из-за того что рот был заклеен парни услышали лишь непонятные звуки . Наконец-то с ней заговорили: - Не буду медлить . Ты можешь уже сейчас уходить и сидеть со своими подружками попивать чаёк . Тебе просто надо кое что сделать . - Тим - Вы издеваетесь ? - Подумала Нади - Тебе лишь надо кое что сказать . - Тим - Весь этот спектакль был придуман только для того что бы я что то сказала ? Эти парни явно не дружат с головой ... - В мыслях Нади - Если ты начнешь нас умолять то мы тебя отпустим . - Тим - Чего ? Чего ? Умолять ? - про себя сказала Нади . - Ну же ... мы ждем . - Тим Девушка была в недоумении . - Ну раз так то , придем попозже ... - Тим Девушка опять что то промычала . На лице у Тима появилась улыбка и он подошел к девушке . Сев на корточки , парень содрал с её рта изоленту и сладким голосом сказал : - Ну .. давай ... по-жа-лу-йста .. - По ... по.. - Нади - Да ..  да .. вот так . - Тим Но его ожидания , не были оправданы и девушка резво произнесла : - Пошел ты . Было видно что парень был зол но он лишь заклеил ей рот и сказал с вздохом: - И не таких ломали ... По взгляду девушки было понятно что она опять сказала в адрес парня что то плохое . - Ну и ладно ... в следующий раз . - Тим Вслед парням , которые вышли из комнаты она бросила свой взгляд и дверь с шумом захлопнулась , забрав за собой часть света проникавшего через неё . Тьма окутала комнату ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.