ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

46 часть '' Картошечка ''

Настройки текста
Она увидела Джека который , рукой отгораживал путь к Софи . - Ты чего творишь ? - Нади - Это ты что творишь ? Ты не видишь что уже довела её !? - Джек Он указал пальцем на Софи которая , сидела на полу и наблюдала за действиями Джека . - С каких пор она тебя волнует? - Нади - С таких ! - Джек - Если бы ты хоть капельку как ты говоришь ''волновался'' ты бы знал что причина этих волнений  - Ты ! - Нади - С чего ты решила ? - Джек - Да она , проклинает тот день когда встретила тебя , она хочет домой , ей здесь не нравится , я бы даже сказала ей не хочется тут находится , ты держишь её здесь против её же воли ! Как ты думаешь ? Кто теперь виноват в том что .. - Нади - Да как ты смеешь со мной так разговаривать ? Ты ? - Джек Вся уверенность девушки куда то исчезла . Джек нервно взял Софи за руку и они ушли . Нади осталась одна . Она решила вернутся в комнату к девочкам. - О , Нади . А где Софи ? - Клоки - Она ... с Джеком . - Нади -С Джеком говоришь...ну ладно.. - Лизи Она начала двигать бровями . - Я вижу у вас тут всё почти закончено.. и пяти минут не прошло а вы уже закругляетесь . - Нади - Пяти ? Подруга , я вижу со временем ты не дружишь ... - Лизи - В каком это смысле ? - Нади - В таком ... уже обедать скоро надо будет . - Джейн - Как обедать ? Неужели я так долго ... странно , но да ладно ... - Нади - Предлагаю передохнуть , и приступить к работе снова . - Клоки - Отличная идея . - Джейн - Я проголодалась ... Пойду , пожую что нибудь . - Лизи Она вышла из комнаты и направилась на кухню но по пути встретила Хелена , который как раз направлялся именно к ней . Они разговорились и пошли в место куда собиралась Лизи вместе . -А когда мы начнем тренировки ?- Лизи - Кого ? - Хелен - Ну ...  эти ... тренировки ... - Лизи - Никогда . У нас их не будет . - Хелен - В смысле ? - Лизи - Думаю тебе не надо объяснять что у каждой творческой личности свой подход . И я считаю неправильным , поучать тебя . У тебя своё мировоззрение , у меня своё . - Хелен - Не ну ты конечно молодец .... А раньше не мог сказать ? -в мыслях Лизи - Ну ладно ... а что насчет оружия ? - Лизи - Его ты тоже должна выбрать сама но из тех что я тебе предложу . - Хелен - Ну и когда ? - Лизи - Да хоть сейчас , хотя нет . Не сегодня. Давай завтра или ... - Хелен - Я тебя поняла ... не сегодня так не сегодня .. - Лизи Хелен ушел не попрощавшись . На часах было 4 , а она так и не поела ... Зайдя на кухню она достала из холодильника абсолютно все продукты которые можно было положить в яичницу и принялась за готовку . Нади сидела в кресле , но учуяв ужасный запах побежала на кухню . Увидев Лизи которая собиралась что то добавить в яичницу Нади не выдержала и крикнула : - Постой ! Лизи обернулась и заметила Нади . - Ты чего ? Всё впорядке ? - Лизи - Не всё ! Как можно это добавить в яичницу ?! Оно же совсем не сочетается по вкусу ! - Нади - Опять ты за своё ? Я хочу есть ! Если такая умная приготовь сама ! - Лизи - Возьму и приготовлю . - Нади - Да иди ты ... - Лизи Она психанула и кинула сковородку в раковину . Лизи вышла с кухни с недовольным выражением лица . - Что там у них есть ... - Нади Она заглянула в холодильник и подумала : - Если остальные увидят что я что то приготовила то придется готовить еще порции . Яичница значит .... но кто ест яичницу в обед ? Да и яиц не хватит . Лучше я приготовлю ... приготовлю... вот не задача .... ну можно конечно ... хотя нет .. лучше если я приготовлю ... точно ! Пожарю картошку . Она поискала в холодильнике но не нашла её там . В голове Нади опять завелся монолог : - Мда ... эту картошку еще и найти надо ... ну куда можно положить вообще картошку ? В подвал но я туда не пойду , в холодильник но там её нет , еще может быть в нижних шкафчиках кухни или возле мусорного ведра ну или сбоку раковины ... Осмотрев шкафчики она ничего не нашла , возле раковины и мусорного ведра тоже ничего не было . - Ну значит сделаем салат , раз картошки нет . - Нади Она достала из холодильника зелень , пекинскую капусту и красный перец . - А что у них есть из специй ? - Нади Она поднялась на носочки и начала обсматривать верхние шкафчики . Осмотрев шкафчики , девушка достала от туда кориандр . - Ну хоть что то .... теперь мне нужна ступка . А какой это вообще кориандр? Молотый или целый ? - Нади Прочитав надпись которая повествовала о том что ей не придется искать ступку , она с облегчение вздохнула и поискав ножик среди столовых приборов принялась нарезать продукты , что бы их можно было нормально есть . Осталось только найти оливковое масло ... тут мучатся не пришлось . Оно стояло у девушки под носом . Осталось только добавить соль и кориандр но тут Нади стукнула ладонью по столешнице и сказала : - Ну я так не могу  ! Она оставив приготовление салата отправилась в подвал за картошкой . Увидев потертую дверь темного цвета  в конце кухни , девушка сообразила что это и есть подвал . Она робко потянула на себя ручку и раздался ужасный скрип. В подвале было настолько темно что вытянув руку внутрь могло показаться что она исчезла . Оглядевшись по сторонам Нади взяла маленькую деревяшку которая по всей видимости служила для того что бы подпирать дверь и подсунула под дверь . Она прошла внутрь и заметила потертые бело-серые мешки с красными строчками в которых скорее всего и была та самая картошка из-за которой Нади пришлось прийти сюда . Девушка уже хотела заглянуть в них но внезапно раздался этот ужасный скрип двери и она захлопнулась . - Черт ! Я и мобильник на кухне забыла нифига не видно .. - Нади Она услышала чьи то шаги , а потом на удивление в этом мраке удалось разглядеть чей то силуэт . Он приближался к ней . Девушка отходила назад и казалось незнакомец потерял её из виду но потом ... этот проклятый мешок с картошкой за который зацепилась Нади и с грохотом упала на пол . Она начала ожидать реакции незнакомца , и тот конечно же обнаружил свою цель . Она закрыла рот рукой что бы он , случайно не заговорил как это с ней часто бывает . Нади встала на четвереньки и поползла на ощупь в сторону двери . Двигав рукой по полу она наткнулась что то мягкое ... после она поняла что это был кроссовок ... - Куда собралась ? Неизвестный поднял её вверх за капюшон , как будто знал во что она была одета . - Сходила за картошкой ... - В мыслях Нади Она сориентировалась в ситуации и  попыталась ударить , своего недоброжелателя по коленной чашечки , потом она начала вырваться  но тот держал её крепко . - Пусти ! - Нади - Влипла ... - Подумала она Почувствовав в районе руки что то острое , девушка поняла что ей что то вкололи от чего в её голове родилась еще одна отрицательная мысль : - Дело дрянь ... Почувствовав легкое головокружение а за ним резкую боль в суставах , она расслабилась и почувствовала что её разум постепенно затуманивается ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.