ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

50 часть '' Двойная слежка ''

Настройки текста
Когда эти трое вошли в дом , их снова встречала Софи , которая интересовалась всё тем же вопросом : Не видели ли они Нади ? Но парни лишь прошли мимо , как бы не замечая её . Девушка возмущенно повысила голос , на что в ответ услышала это : - Если ты еще раз заикнешься о своей подруге , или будешь мне мешать или чем то раздражать , то я закапаю тебя на заднем дворе , что никто и не вспомнит о тебе . Уяснила ? - Тим Софи послушно кивнула головой хоть ей было и страшно . Не став продолжать разговор она молча ушла в свою комнату , анализируя всё это в своей голове. Ей казались очень странны некоторые факты : Чаще всего они уходили на определённый промежуток времени , кроме того все трое - Худи, Тим, Джек . Хотя со слов Клоки и Джейн , Джек не особо с ними общался и почти не проводил время вместе , так что друзьями они не были и быть не могли . Но если приходили и уходили они вместе то их определенно что то связывает . Плюс ко всему , Джек вовсе перестал общаться со мной. Максимум что может произойти - обменяемся пару словечками за завтраком , и то ... он стал избегать меня . Но когда Лью вел меня в кабинет Слендера произошел довольно интересный , хоть и незаметный конфуз . Сначала Джек заступился за меня но после того как из уст Лью услышал что речь идет о Нади, он вольно не вольно но просто поплелся в конец коридора куда и направлялся . Тим очень нервный . Каждый раз пытается уйти от разговора . Угрожает мне . Хотя я его не очень хорошо знаю что бы судить или говорить о нём что то . А Худи ... Худи наверно единственный кто ведет себя естественно и вообще никак не изменился . И даже если так , я знаю одно : Они что то скрывают ... Полёт мыслей Софи прервала Лизи , которая зашла в комнату и плюхнулась на диван стоявший рядом с кроватью . Уткнувшись головой в подушку дивана Лизи невнятно проговорила : - Привет . - Привет . Как дела ? - Софи - Всё супер ... - Лизи Она скорчила ''приятную'' гримасу на лице и медленно подняла пятый палец вверх , сжав все остальные в кулак . - Что то случилось ? - Софи - Просто день сегодня , какой то нудный ... - Лизи - Лизи ... - Софи Девушка сказала это игриво , словно заманивала eë куда то . Лизи резво повернулась и с заострённым вниманием начала слушать Софи . Она прекрасно знала эту интонацию , которая повествовала о том что их ждут какие то приключения . А ведь все они обладали большой тяготой к неожиданностям и заманчивым предложениям . - У меня есть одна идея . - Софи - Какая же ? - Лизи Софи услышала шорох , и хоть она не придала этому большого значения , девушка решила перестраховаться . - Или сюда ... - Софи Она показала ладонью жест что бы та подошла . Лизи исполнила просьбу подруги и Софи шепотом проговорила Лизи , издали неразборчивые слова . После услышанного глаза обеих словно загорелись ярким пламенем и Софи схватив за руку Лизи , направилась вместе с ней приводить план в действие . Бен шел по коридору и заметил как Лизи и Софи куда то с огромным стремлением направляются . Ему стало  очень интересно поэтому он поплелся вслед за девочками . Когда он дошел до гостиной то увидел что эти двое стоят, а точнее прячутся за дверью наблюдая за кем то . Дверь эта вела в коридор . По которому если пройти то можно было попасть к входной двери . Бен что бы не попасться на глаза спрятался за диваном . Увидев что Лизи и Софи прошли по коридору и тихо прикрыв дверь вышли из дома , парень в тот же час поспешил вслед за этой подозрительной парочкой . Выйдя во двор Бен не сразу обнаружил свою цель . Она стояли за стволами деревьев явно за кем то наблюдая . Бен телепортировался к дереву которое находилось чуть дальше где стояли девушки . Заметив что девочки продолжили свой путь Бен пошел вслед за ними . Лизи и Софи как и Бен шли украдкой ежеминутно переходя из-за одного столба за другой . - Куда эти две дуры собрались ? - подумал Бен - Лизи .. - Софи Она сказала это шепотом , оглядываясь по сторонам . - Что ? - прошипела Лизи - Тебе не кажется что ... - Софи Она резко обернулась и как будто что то заметив , прислонила Лизи к стволу дерева . - Ты что делаешь ? - выкрикнула шепотом Лизи . - Надо быть поосторожней . - Софи Лизи посмотрела из за спины подруги и схватив ту за шиворот сказала  : - Кажется мы их упустили ! - Лизи - Вперед надо догнать их ! - Софи - И куда это они ушли , причем так далеко от особняка ... - Лизи - Я же говорю подозрительно . - Софи Пока девочки разговаривали Бен на корточках лез между кустов , а потом высунул оттуда свою голову . -Тсс..кажется они остановились..-Лизи Она приложила указательный палец к своим губам и повернулась вместе с Софи в сторону наблюдаемого объекта . Спросите вы ? - Так за кем же следили девушки ? - Мне кажется вы уже и так догадались но да ладно ... Не буду вас томить , это была наша троица - Тим , Худи и Джек . Со стороны можно было наблюдать довольно интересную картину : Джек , Тим и Худи стояли возле развалистого домика которому с виду лет так сто , а то и больше ... но это не главное ... пока они оглядывались по сторонам и делали всё так что бы никто не заметил за деревьями стояли Лизи и Софи , которые как раз таки наблюдали за ними а если заглянуть чуть дальше то можно было рассмотреть Бена сидящего в кустах и пристально следившего как за этими двоими '' сыщиками '' . Но самое интересное в этой ситуации то , что никто даже и не догадывался что за ним ведется слежка . Согласитесь , довольно забавно со стороны наблюдающего . Тим толкнул плечом дверь этого домика и она слетев с креплений , с грохотом упала вниз . Бен услышав шум подобрался поближе и увидел этот домик с вышибаной дверью . Приподняв голову девушки увидели каменные , замлевшие ступеньки . Тим , Джек и Худи поочередно спустившись по ним исчезли во мгле . Убедившись что они точно зашли внутрь девушки поспешили за ними . Бен увидев передвижение Лизи и Софи начал продвигаться между кустами в направлении позже им увиденного дома . Этот дом казался ему знакомым. Поразмыслив парень вспомнил что раньше в нем жили прокси , то есть - Тим , Худи и Тобби но потом Слендер решил не отделять их от остальных и переселил в особняк , где они и живут по сей день . Домик вскоре забросили а теперь ... Бен сжал кулак и стремительно пошел внутрь сказав : - А теперь он видимо им снова понадобился ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.