ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

51 часть '' Приключения окончены ''

Настройки текста
Спустившись по этим жутким ступенькам девушки осмотрелись по сторонам . Ничего примечательного, всё тот же запах подземелья , сырость и замлевшие стены . - С наружи дом казался не таким огромным ... - Лизи - Куда пойдем дальше ? - Софи - Не знаю... Блин , упустили их из виду , теперь мучаемся ... - Лизи - Тут так темно и немного страшновато ... немного .. - Софи Она огляделась по сторонам . - Придется идти вслепую . - Лизи - Можно кра ... - Софи Она замолка услышав шорох за её спиной . Медленно развернувшись назад в ожидании чего то страшного Софи нервно сглотнула . Но там никого не оказалось . - Что можно ? - Лизи - Ничего . Давай , лучше поторопимся .. А то от этого места мурашки по коже . - Софи - Да ладно тебе , приключение только начинается ! - Лизи Она легонько толкнула локтём подругу в бок и они засмеялись . - Боюсь вас расстроить , дамы . Нежный и чистый , согревающий своим звучанием смех прекратился . Сердце начало бешено колотится . - Ваше приключение подошло к концу Голос имел другой тембр . - К..кт.. - Софи Она начала заикаться . Но окончательно её добила холодная рука , скорее всего мужская , оказавшаяся на плече девушки . - Софи , спокойно . Только не ... - Лизи Она хотела успокоить подругу но та с грохотом упала на пол . Лизи не видела того кто стоял рядом с Софи . Она села на колени рядом с подругой и сказала : - Только не сейчас , блин Софи ! Пожалуйста очнись ... как же всё не вовремя .. - Лизи Она начала приводить подругу в чувства но та потеряла сознание . С ней такое иногда случается когда она сильно нервничает или напугана . Если вспомнить то при встрече с Джеффом она тоже упала в обморок . Лизи почувствовала на себе чей то взгляд и резко поднялась на ноги . Она начала нервно оглядываться по сторонам . - Что же делать ... - В мыслях Лизи Она взглянула на свою подругу и что есть мочи ринулась к ближайшему выходу . - Главное спастись ... Я приведу подмогу и .. неважно .. надо убежать , убежать из этого ужасного места . - Лизи Бен зашел в одну из дверей где оказалось еще 3 двери . - Что б тебя ! Дурацкий дом ! - Бен Он открыл одну из дверей и увидел комнату . Она была в ужасном состоянии . Разрушенный потолок , обшкрябанные стены . Он прикрыл дверь и на его лице появилась ухмылка. Бен услышал чьи то голоса и его ухмылка превратилась в твердую улыбку которая не предвещала ничего хорошего .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.