ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

53 часть '' Доигрались ''

Настройки текста
Лизи подползла к Нади и сказала : - Вот интересно , почему всегда так происходит . Как только одна из нас находит себе приключение на пятую точку , остальные спасая её попадают туда же . Она с улыбкой на лице вытерла слезу , и спросила : - Софи , как ты думаешь ? Софи без тяжести в голосе ответила : - Мы же подруги , таков наш удел .  - Это точно ... - Лизи Она встала и с угрюмым видом и посмотрела на дверь . Подойдя к ней она начала её дергать но та не поддавалась никакому воздействию . - От...кры...вайся ! - Лизи - Это бесполезно . - Софи Лизи посмотрела на Нади , потом на Софи , на дверь и снова на Софи . Она подошла к Софи и села рядом с ней в углу . - Зачем им всё это ? - Лизи - Не знаю ... но главное то что ...- Софи Диалог двух подруг прервал ужасный грохот . - Что это там ? - Софи Лизи испуганно посмотрела в сторону двери и тут ... дверь мгновенно слетает с креплений . В проёме стоит Бен который за шиворот держит Тима , сжимая кулак . Рубашка нараспашку , рукава закатаны , сама рубашка вся в крови , а лицо  говорило само за себя . Тим был весь в многочисленных ссадинах и ушибах а его нога.... Господи , она торчала в другую сторону ! Увидев это , девушки ужаснулись . Бен медленно зашел внутрь и швырнул Тима в стенку . - Да ладно тебе ... - Тим Он закашлял и выплюнул сгусток крови , продолжая разговор. - Мы лишь , немного с ней поиграли . Бен нагнулся к Нади и одним касанием разрезал все веревки . - Я думала ты ... - Нади Парень прикоснулся указательным пальцем к её небольшим губам ,медового цвета . Он взял её на руки . Девушка почувствовала тепло , снова то тепло ... не настоящее которое можно получить сидя у костра а то ... которое можно лишь почувствовать ... Прижавшись к нему еще больше она потратила свои последние силы , сказав : - Я скучала .  Бен улыбнулся несмотря на всю эту ситуацию и сказал : - Я тоже . Он повернулся к Лизи и Софи и подошел к ним . - Чего расселись ? - Бен Они осторожно подошли к нему с опаской смотря на Тима . - Нам пора домой . - Бен В ту же секунду они оказались в доме . Лизи и Софи огляделись по сторонам и увидели что Нади и Бена не было ...  Направившись в комнату Нади , не обращая внимания на всех остальных которые не понимали откуда они взялись и где они пропадали. Девочки подошли к двери и хотели открыть её но потом Лизи убрала руку и заглянула в щелочку . Она увидела Бена который ложил Нади в кровать . - Здесь мы уже не нужны . - Лизи Она положила свою правую руку на плечо подруги и потом ушла . Софи последовала примеру своей подруги и ушла сама . Сняв башмак с ноги Нади , Бен аккуратно поставил его возле кровати . Он взял одеяло со шкафа что бы укрыть Нади , но когда он вернулся к кровати с одеялом в руках она закинула руки ему на шею и в итоге парень оказался в ловушке а одеяло на полу . От неожиданности и потери равновесия , он упал прямо на неё . Девушка лишь улыбнулась , словно так и было задумано . Она отпустила его шею и резко поцеловала его . - Я скучала . - Нади - Кажется я уже говорил это . Я тоже . - Бен Они оба заулыбались . Нади запустила свою правую руку в его шелковистые светлые волосы . - Кажется я влюбился . - Бен - И кто же эта счастливая особа? - Нади - Так .... одна девушка . Может видела ? Русые волосы , чуть ниже меня и глаза... необычайно красивые глаза . - Бен - Дурак . - Нади Они засмеялись как в комнату вошла Энн . Бен резко встал с кровати . Энн косо посмотрела на обоих и поставила свой чемоданчик на тумбочку возле кровати Нади . Энн движением руки попросила Нади встать с кровати . Та послушно исполнила просьбу и подошла к Энн . - Расстегивай рубашку . - Энн - Э... Бен ... ну это ... ты как бы ... - Нади - Да ладно тебе , еще насмотрюсь . - Бен - Чего ?! - Нади - Бен . - Энн Он поймал тяжелый взгляд обоих девушек и подавленно вышел из комнаты . Через двадцать минут Энн вышла из комнаты Нади . Бен снова туда зашел и спросил : - Ну что ? - Она сказала что мне надо питаться побольше и пить вот эти таблетки . - Нади Она указала пальцем на тумбочку где лежали пластинки с таблетками , улыбнувшись невинной улыбкой . Он подошел к тумбочке и взял их в руки читая названия . Перебирая таблетки в руках он сказал: - Ты знаешь от чего эти таблетки ?- Бен - Ну эти от .... эти для профилактики что бы не заболеть , это витамины , а это ... это я не знаю . - Нади Девушка снова улыбнулась и обняла его . Он до сих пор держал последнюю пластинку в руках и нервно смотрел на неё . Аккуратно положив её в задний карман джинс он обнял Нади в ответ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.