ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

52 часть '' Если бы не было тебя ''

Настройки текста
Лизи задела что то ногой и навернулась проделав кувырок . Потерев лоб ладонью она начала осматриваться по сторонам . - Не сдаваться , надо всего лишь продолжать бежать . - Лизи Издав тяжелый вздох она поднялась на ноги . Девушка увидела дверь . - Наконец-то . - Лизи Открыв её она увидела еще 4 двери . Лизи сдерживала себя из последних сил . Войдя в одну из них она попала в еще один коридор . Лизи бежала из о всех сил . Ей надо было найти выход но... - Черт ! - Лизи Она остановилась и отдышалась . В голове у девушки пронеслось : - Он бесконечен ... сплошные коридоры и двери.. это всё напрасно ... - Черт , черт , черт ! - Лизи Она начала бить ногой , стены из булыжника . От безысходности руки совсем опустились . Лизи медленно сползая по стене , становилась ближе к полу . Девушка сжалась в комочек . Страх окутал её тело . Она не осмелилась продолжить свой путь . Нади лежала на полу и просверливала глазами потолок . Она уже не чувствовала ни холода , ни голода . Ей уже было всё равно . Раздался скрип двери который резал уши но девушка уже к нему привыкла . Туда зашли Худи и Тим . - Кидай сюда и пошли . - Тим Нади услышала какой то странный звук и дверь снова захлопнулась . Чуть позже , ей показалось что её кто то зовет . - Нади ? Она ничего не отвечала но была рада услышать родной голос своей подруги. Теплый и ласковый , греющий от этих буйных ветров . Залечивающий все раны ... это была - Софи . - Нади , как я рада видеть тебя ! - Софи Она подбежала к своей подруге и крепко её обняла . Заметив веревки она принялась их развязывать . Содрав изоленту с её рта она спросила : - Как ты тут оказалась ? Зачем они тебя заперли ? Веревки никак не развязывались . Потрогав конечности Нади , Софи почувствовала неимоверных холод как у мертвого человека . - Нади ? - Софи Она всеми силами пыталась развязать веревки но ничего не получалось . - Нади... ответь мне хоть что то.. - Софи Она еще раз обняла подругу как вдруг закрыла уши и зажмурилась от скрипа двери проникающего во все щели и углы . На холодном каменном полу лежала Лизи , которую только что закинул Худи . Софи оторвалась от Нади и подошла к Лизи . - Лизи , ты в порядке ? - Софи - Мне холодно ... и страшно ... я хочу ... хочу куда угодно только не здесь ... не хочу быть тут . - Лизи - Успокойся всё будет хорошо . - Софи Она обняла подругу пытаясь согреть её  своими объятиями . Но трогательную сцену прервал Тим . Он вошел в эту ... что то на подобие .... комнату.... и подошел к Нади . Остальные девушки в страхе отползли назад . - Смотри что ты делаешь , ты с собой в могилу еще кого то затащишь . - Тим Он посмотрел на испуганных подруг Нади . - Давай , я жду .... - Тим Нади ничего не ответила , рот не мог пошевелится , всё тело онемело . Он продолжил разговор : - Смотри как всё печально , все думают что ты сбежала , а теперь твои подруги тоже здесь , как тебе такой вариант... я гулял по лесу и увидел оторванный ... - Тим Он со всей силы дернул угол рубашки Нади , что тот оторвался . - Оторванный лоскуток твоей рубашки , и ботинок . - Тим Он резко снял с правой ноги ботинок а потом швырнул его в сторону двери . - Знаешь , в нашем лесу обитают медведи ... Мне все поверят . И тебя больше никто не будет искать . - Тим Он улыбнулся , это отчётливо можно было увидеть через маску . Это улыбка доводила до дрожи и не несла в себе ничего хорошего . - Только вот всё спишут на медведей , а ты останешься здесь ... со мной ...- Тим - Ублюдок ! - Лизи Она больше не могла терпеть его слова. Само его присутствие раздражало её . - Лизи , не стоит , успокойся ! - Софи Она хотела остановить подругу но не успела и та уже замахнулась ногой над головой этого парня , что бы ударить его . Но тот пригнулся и в ту же секунду оказался у неё за спиной . Лизи почувствовала что запястья обеих рук были схвачены и в итоге девушка оказалась обездвижена . -Блондиночки тоже в моём вкусе...-Тим - Отвали урод ! - Лизи Он начала брыкаться , ногами отталкиваясь от пола но парень был силен . - Ты думаешь , сможешь одолеть меня? Ударить ? Убить ? - Тим - Отпусти меня ! - Лизи - Какая мне с этого выгода ? - Тим Он заломав ей руку за спину начав сдавливать запястье Лизи и смотреть как та сгинаясь от боли умоляла отпустить её . - Повтори пожалуйста . - Тим Он специально усилил хватку . - Пожалуйста отпусти меня . - Лизи Парень с легкостью расслабил руки и Лизи упала на холодный пол . Тим демонстративно перешагнул через Лизи и подошел к Нади . - Видишь , как всё просто . Она попросила и я её сразу же отпустил. Тебе стоит поучится у своих подруг . -Тим Он схватил девушку за шиворот рубашки и приподнял . - Просто попроси ...  Ну же ... Проси ! Я с кем разговариваю ? - Тим - Нади , просто попроси ... - Софи Она очень боялась за свою подругу , ей самой было страшно но кто как ни она должна контролировать спокойствие ? Хотя ... Какое тут спокойствие ? Трое девушек запертые тремя парнями , а точнее убийцами,  в чулане который находится в неизвестном месте посреди огромного леса . - Подружка дело говорит ... неужели ты настолько глупа ? - Тим Он разжал руку и девушка бездыханно упала на пол . Тим с триумфом  поставил левую ногу на Нади и сказал : - Представь , сейчас бы вы могли сидеть в гостиной , смотреть фильм и пить всем дружно чай но.... вот не задача ... у нас тут упертая личность имеется ... которая никак не хочет понимать что все её друзья и не только, попадают в неприятности из за неё . Все проблемы происходят только по твоей вине и глупости ... ха ха ха ... какая ирония ... - Тим - Заткнись . - Нади Она сказала это шепотом , как буд то кто то издали озвучил свое маловажное мнение . - Все проблемы только .... из за ... тебя. ... - Тим - Заткнись . - Нади В этот раз она сказала это громко и четко , что бы каждая буква и звук были отчетливо слышны . Тим заулыбался и сказал : - Если бы тебя не было , то и проблем бы не было . - Заткнись ! - Нади Она буквально закричала . Эти слова раздались гулом по всему лесу . Тим резко посмотрел в сторону двери . - К сожалению наш разговор подходит к концу , но мы обязательно продолжим в следующий раз . - Тим  Он с ехидной улыбкой посмотрел на Нади и мгновенно удалился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.