ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

55 часть '' Забудьте обо всем ! ''

Настройки текста
55 часть '' Забудьте обо всем ! '' Анабель сделала легкий зевок и потянулась , словно довольный кот , проснувшийся от лучей солнца . Девушка уселась на кровать , свесив свои босые ножки вниз . Как всегда в углу комнаты на столе сидел Лью который трепетно наблюдал за её сном и пробуждением . Ему это нравилось . Смотреть на её сонное , нелепое личико которое нежно посапывало во время сна , то как она открывает свои бездонные карие глаза поднимая тяжелые веки , каждое её движение бударажило парня . Ему нравилось находится рядом с ней , он хотел находится рядом с ней . Анабель привыкла что просыпаясь в своей комнате она видит его... её это не раздражало но и не приносило удовольствия , нечто неопределенное засело в её сердце , неужели любовь ?Нади проснулась в комнате Софи , у девушки жутко болела голова . Все краски , запахи , звуки словно смешались , переплелись прочно , они соединились но то что получилось не имело ничего целого , это было что то странное , раздражающее ... Встав с кровати девушка немного пошатнулась и подошла к двери . Открыв её она увидела коридор , двери , лестницу... ничего нового . Девушка спустилась по ступенькам и очутилась в гостиной ... никого ... наверно все на завтраке ...  повернув свой маршрут в сторону кухни она уселась за стол где уже ели остальные. Все болтали , смеялись , ругались ... на кухне был обычный гул но после того как Нади села за стол между Беном и Тимом все замолчали .Девушка сначала не сразу поняла что происходит и спокойно стала есть суп . Она повернулась к Бену который таращился на неё а потом в сторону Тима , который в момент съел суп и сразу куда то свалил . - Чего это с ним ? - Нади - Ну после того как ты его чуть не убила... - Клоки - Чего ? Я ? - Нади - Нет блин.. стенка ... - Худи - В смысле ? - Нади - Ты че не помнишь ? Ты тогда даже меня перепугала ... я уже думала он тебя той статуэткой и грохнул . - Джейн - Какой статуэткой ? Вы о чем ? - Нади Сзади девушки послышался шум и она почувствовала как кто то крепко сжимает у её шеи руки , тем самым обнимая её . - Нади ! С тобой всё хорошо ! - Лизи Нади закашляла и убрав руки Лизи со своей шеи сказала : - А разве должно быть плохо ? Рядом с Лизи стояла Софи , которая спросила : - Нади... разве ты не помнишь как... К девушке подошел Безглазый Джек и прикрыл своей ладонью, рот девушки и заулыбавшись, сказав : - Хей , да ладно вам ! Забудьте .. девчонки пошутили ... - Ч..чего ? - Софи Все остальные продолжали молча наблюдать за всей этой ситуацией . Джек специально развернулся к Софи и с той же улыбкой идиота сказал : - Я же вам говорил что она не поверит... а вы... вот глупенькие .. Он схватил Лизи и Софи за руки и удалился из кухни . Софи и Лизи не понимали что происходит . Джек вывел из в гостиную . Мимо проходил Джефф но начав что то подозревать он остался за углом .. наблюдая за разговором . Глупая улыбка на лице Джека исчезла и он сказал : - Забудьте.. Слышите ? Забудьте о том инциденте... по крайней мере будьте настоящими подругами... - Ты о чем ? Объясни ! - Софи - Поймите... она.. она попросту этого не помнит ... - Джек - Почему ? - Лизи - Потому что у неё ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.