ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

56 часть ''Как''

Настройки текста
- Потому что у неё раздвоение личности ! Не исключено что у вас оно тоже присутствует ! - Джек - Раздвоение личности ? Откуда ? Что за бред ты несешь ?! - Софи - Пытаешься оправдать себя ? Не выйдет ! - Лизи - Ты о чем ? - Джек Софи выбилась вперед и выставив указательный палец , с гневом посмотрев ему в глаза , сказала : - О том что ты подлец ! Как ты мог вообще так поступить ? Как ты мог помогать этим уродам ? Как ты... можешь оправдывать себя ? Парень был немного в шоке... Софи только что накричала на него ? Но... но он пытался защитить её ... он .. он не виноват ! - Я не мог по другому ! - Джек - Перестань вести себя так , не оправдывайся ! - Лизи Наступила гробовая тишина... Джек сжал кулаки и на весь дом раздался крик : - Я пытался защитить тебя ! Увидев яростные эмоции сквозь маску девушка спряталась за спину Лизи и пролепетала : - М...меня...? - Софи Парень не терял силу в голосе и продолжал кричать : - Да ! Я хотел защитить тебя ! Джек подошел к Софи оттолкнув Лизи в сторону . - Нет . Не подходи ко мне ... я ... я тебя боюсь ! - Софи Девушка упала на спину и начала отползать назад но уперлась в стенку . На её лице появились слёзы и она сказала : - Не приближайся... пожалуйста... Джек замер от этих слов , в голове у парня пронеслось : - Я чудовище.... Он нервно выбежал из гостиной , оставив Софи и Лизи наедине . Вдруг по комнате разнёсся дикий смех . Софи в страхе повернула голову и увидела Джеффа который психически смеялся лежа на полу . - Ахаха.. так вот оно что... хаха .. а я то думал... это ж как весело то будет .... ой не могу... хххахха . - Джефф - Т...ты чего ? Откуда ты вообще здесь ? - Лизи - Да... так .. мимо пробегал ... потом вас заметил... а у вас тут такой разговор состоялся.. очень любопытный ... - Джефф - Ч ..чт.. - Софи - Не пытайся со мной заговорить , просто знай что будет весело... очень весело ... - Джефф Парень встал на ноги и засунув руки в карман , сказал : - Следите за своей подруженькой... а то .. мало ли что может случится ... и сами .. поосторожней. Он фальшиво улыбнулся и вышел из гостиной . Лизи твердо встала на ноги и помогла подняться подруге . - Ну и что теперь делать ? - Софи - Я .. я не знаю . Но главное не терять бдительности ! - Лизи - Легко сказать... просто вся эта ситуация , в которой сложно найти хоть какое то решение ... - Софи - Забудь.. - Лизи - Что ? - Софи - Помнишь что сказал Джек ? Просто забудь... - Лизи - А еще Джек похитил Нади , я не собираюсь ему верить ... мало ли что он сказал . - Софи - Твоя упрямость и гордость сейчас не уместна . - Лизи - Это я упрямая и гордая ? Это ты .. эгоистка и лицемерка ! Как ты вообще можешь говорить так ? - Софи - Знаешь что ... - Лизи - Что ? - Софи - Что...что... твоя правильность у меня уже вот тут ! - Лизи указала ладонью в области шеи - Меня это уже достало , вся такая хорошая ... живет в двухэтажном особняке ... родители бабло днями считают , посчитать не могут , а еще ты вечно вступаешься за Нади ! Сама виновата ! Если бы не её долбанные чувства к этому козлу ,Бену который нагло использовал Энн , мы тогда бы не попали в этот дом для психов . - Лизи - Как ... как ты можешь такое говорить ? - Софи - Никак ! Я не хочу больше с тобой дружить ... и вообще ... видеть тебя не хочу ! - Лизи - Т..ты... - Софи - Давай , заплачь... пожалуйся ! - Лизи - Перестань.. прошу тебя .. - Софи - Прошу тебя... перестань... ой ой ой ... сколько же в нас нежности и добра ... нихрена ... ты не такая .. только корчишь из себя... - Лизи - Перестань... - Софи - Счастливо оставаться ! - Лизи Она выбежала из гостиной . По щеке Софи невольно прокатилась слеза... - Как она могла ? - Софи За слезой которая еще не успела докатится до подбородка последовала еще одна , а за ней еще , слезы словно ручей который выбежал из своих берегов , Софи дала волю чувствам , она больше не могла их сдерживать . Вдруг в сердце закололо ... вот оно ... опять то чувство ... то в дикий жар её бросает, то в неистовый холод . А голова... такое чувство что она сейчас расколется .Крик... он выходит наружу от невыносимой боли ... и...стоп . Теперь всё как будто замерло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.