ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

58 часть '' Наказание ''

Настройки текста
Помимо Нади в комнате было еще несколько человек : Лизи что сидела на  диване рядом с Нади и Хеленом , Бен который стоял перед камином смотря на огонь , Лью и Анабель только что вошедшие в кабинет и Джек который сел на кожаном кресле перед столом Слендера . - А по какому поводу мы все собрались ? - Нади - Их довольно много ... по крайней мере достаточно что бы провести небольшое собрание . - Слендер Голос его звучал устрашающе и иногда понижался на еще более низкие ноты что придавало ему еще больше жуткости . Всех присутствующих словно передернуло после слов Слендера . - А ... ч.. то ? - Джек - Ты вообще молчи ... с тобой отдельный разговор . Вы думали я ничего не узнаю ? - Слендер Джек от этих слов вжался в кресло и произнес : - О чем...м именно ты гово...ришь ? - А разве не ясно ? Или вы у меня тугодоходящие ? Во первых похищение Нади ... я вас давно не отчитывал или же ваше страстное тяготение к приключением на задницу совсем обезумело ? Во вторых ... Бен .. ты сломал Тиму ногу ... ногу ... Бен оторвался от камина и возразил : - Но он же ... - Мне не важно что он ! В третьих кто разбил окно в гостиной ?- Слендер - Не знаю... - Лизи - Не хотите отвечать не отвечайте... но знайте ... я когда найду кто это сделал я от него мокрого места не оставлю ! Ваши ссоры , после которых весь дом просто взорван у меня уже в печенках сидят ! От вас проблем больше чем от Оффа ! Кстати насчет этого ... они скоро приедут . В глазах у Бена был пустующий взгляд и он с предосторожностью сказал : - Кто они ? - Вы о ком ? - Нади - Да ладно... может в следующий раз ?! У нас и так проблем много ... - Джек - Это у меня от вас проблем много . Кстати вместе с ними приедет Седи , Алиса , Скай и Джуди . Они возвращаются с задания поэтому будьте добры встретить их по нормальному . И никаких приколов с Оффом как в прошлый раз ! - Ага... ага.. - Джек - Я серьезно ! - Слендер - Я и не сомневался . - Джек Бен нахмурился и шепотом сказал : - Заткнись идиот , нам сейчас всем из за тебя влетит . - Мне это жутко.... надоело . Надеюсь вы помните что было в прошлый раз ? Так вот обязанности сами распределяйте ... а то моя голова из за вас и так не о том думает ... так что не капайте мне на мозг ! Изыйдите ! А .. и еще кое что ... Джефф собирался вроде завтра на охоту , пусть с ним и девочки пойдут . Заодно покажут как прошли их тренировки .  - Слендер - Чего ?! - Лизи - Какую охоту ? - Нади - А ? - Анабель - Ребята вам все объяснят а теперь идите и не бесите меня . - Слендер - Да. ... идем ... - Бен Бен взял за руку Нади и вышел из кабинета , за ним вышел Джек , а там и Лизи с Хеленом . На диване остались Анабель и Лью . - Чего вы сидите ? Я не ясно выразился ?! - Слендер - Анабель , иди к ребятам ... я потом тебя догоню . - Лью - Но Лью.... - Анабель - Мне просто надо поговорить . - Лью - Ну .. хорошо ... - Анабель Девушка робко встала с дивана и покинула комнату . - Ну и ? У меня много дел Лью.. так что давай по существу ... - Слендер Лью положил посреди стола тот самый лоскуток который был в гостиной среди стекла . - Это что ? - Слендер Лью тяжело вздохнул и сказал : - Это лоскуток одежды Софи который был найден лично мною среди стекла в гостиной . - Лью - Все ясно...  - Слендер Лью вышел из кабинета и направился во внутренний двор где уже поджидали ребята . Когда он вышел из дома то увидел такую картину : Бен и Джефф тянут между собой бензинокосилку , Хелен пытается открыть шланг с водой для полива и в итоге открывает распылители которые были напичканы по всему двору , Нади , Лизи и Анабель бегут в дом но тут они сбивают с ног Лью и Анабель падает прямо на него . - А теперь вопрос : Что здесь творится ?! - Лью Он встал и помог подняться девочкам . - Хелен ! Выключи систему поливов наконец ! - Лью - Сейчас.... сейчас ... - Хелен Распылители перестали работать но вот это не повлияло на сухость одежды . Абсолютно все промокли до ниточки. Нади взяла в углу забора ведро и сказала : - А почему мы вообще это делаем ? - Что именно ? - Бен Он взял ковер и закинул его на длинную железную трубу готовясь выбить его . - Убираемся . - Нади Бен тяжело вздохнул и взъерошив волосы произнес : - Ну потому что это и есть ... наказание. - Супер...   - Нади - А дома , тоже ведь придется убираться ? - Лизи - Как ты догадалась ?! - Джефф - Отвали .. - Лизи - Сама отвали . Закройся . - Джефф - Ты че сказал ?! - Лизи - Че слышала , блондинка . - Джефф - Так ... заткнитесь оба ! Раз такие умные и крутые то приберетесь в гостиной после того как Джефф покосит газон , а Лизи вымоет окна . - Лью - А че ты тут разкомандовался ? - Джефф - Ни че ! Я по моему ясно сказал ! Ну ка шагом марш за уборку ! - Лью - Да .. да .... - Лизи Джефф и Лизи медленно зашли в дом . - А я тогда пойду полы мыть ... - Нади - Я с тобой . Можно ? - Анабель - Э... ну .. можно конечно .. - Нади - Вот и отлично . Бен тогда пусть ковры выбивает и потом кухню придет убирать вместе с Джеком . - Лью - Чего ? Только не кухню ! - Бен - Это не обсуждается . - Лью - Я уже понял... - Бен Нади хихикнула , улыбнулась посмотрев на Бена и убежала в дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.