ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

59 часть '' Вы о ком ''

Настройки текста
Бен перекинул только что вычещенный ковер лично им через плечо и зашел в дом. Не снимая кед он пошел в гостиную что бы оставить этот ковер там. В то время Нади и Анабель мыли там полы. Пока Анабель уже заканчивала протирать пыль с нижнего плинтуса , Нади вымывала проход в гостиную. Когда девушка встала на четвереньки и начала додраивать последний участочек в гостиную зашел парень и застал девушку в этой позе. Нади почувствовала на себе чей то взгляд ... и даже после того как осознала что этот взгляд Бена ... упорно , ничего не замечая.. она пыталась продолжать мыть пол. Но последней каплей стало то что этот наглец был в обуви... то есть все те труды что она вложила в эту уборку - напрасны ! - А ну ка , хватит пялится на мой зад ! Положил ковер и ушел ! - Нади От этих слов парня слегка перекосило. Он не задумываясь положил на пол ковер и сказал : - Ты... чего такая злая ? - Потому что нефиг по помытому ходить обутым ! - Нади Вдруг парень словно торпеда выскочил в коридор и уже переобувшись вернулся в гостиную. - Все... все.. я переобулся.. ковры выбил. Теперь можно и в компе посидеть. - Бен Парень уже поднимался по лестнице как вдруг чей то зловещий голос произнес : - Б-е-е-н...А как же... кухня ? Парень с улыбкой идиота во все лицо направился на кухню, со словами : - Хех.. забыл бывает... все .. иду убирать.. иду... Анабель упорно смотрела на Нади которая что бы передохнуть , села на диван. - Если хочешь что то сказать - говори.. а если тебе просто хочется меня по раздражать то это плохая затея.. - Нади - Э.. ой! Прости.. я не хотела.. у меня и в мыслях не было.. просто совпадение... мне спроси.. - Анабель - Запомни... никогда не мямли... иначе твой собеседник, и вообще просто человек , прохожий , соседка.. неважно.. они потеряют к тебе интерес. И тогда в этом разговоре будешь заинтересована только ты. А значит ни правды, ни любой другой информации .. ты от него просто не получишь. - Нади - Я хотела у тебя спросить... точнее попросить - Анабель - Ну.. не тяни кота за хвост. - Нади - Ты со мною дружишь ? - Анабель После этого в комнате наступила тишина которая с каждой секундой поглащала уверенность Анабель. Нади посмотрела на девушку и произнесла : - Зачем тебе такой друг как я ? Ха... что за детский вопрос. Тем более мне не нужны друзья , как и тебе проблемы . Со мною сложно общаться , я не пушистый одуванчик который колышется на огромном просторном поле от легкого дуновения ветра. - Но..я.. - Анабель - Забудь. - Нади Девушка взяла ведро мутной воды и вышла из гостиной оставив Анабель одну . Нади зашла на кухню где Бен и Джек пытались навести порядок. Парни не заметили девушку и продолжили свой разговор : - А кто он ? - Бен - Без понятия ... Слендер говорил вроде на днях должен уже быть тут. - Джек - А сам он ..  кто ? - Бен - Маньяк на счету которого довольно не малое количество жертв .. правда есть одна проблема. - Джек - Какая ? - Бен - Он... В этот момент Нади заслушалась и расслабив руки опрокинула ведро. Парни резко развернулись и посмотрели на девушку, которая стояла вся перепуганная . - Что ты здесь забыла ? - Джек -Н..нечего.. простите , я просто хотела помыть ведро а туалет был закрыт поэтому я хотела помыть его в раковине на кухне. - Нади - Допустим я тебе поверил.. - Джек - Успокойся... пошли... она тут все уберет и вытерет - Бен - Д...да .. вытру . - Нади Парни ушли а девушка начала собирать тряпкой воду , задавая себе один и тот же вопрос : - О ком они говорили ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.