ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

72 часть '' Внешность обманчива''

Настройки текста
Парень показал удивленное лицо и произнес : - Эй... ты чего ? Все в порядке ? Девушка припустила веки и расслабилась и вновь оказалась в лежачем состоянии . - Все нормально ... - Нади - Что скажешь ? - Бен - На счет чего ? - Нади - Тебе понравилось ? Что ты чувствуешь внутри себя ? - Бен Девушка подняла руку вверх и посмотрела сквозь пальцы , она приложила ладонь к груди и посмотрев в потолок , произнесла : - Ничего... внутри пусто . Это не облегчение . Просто пусто . Это немного пугает. - Ясно... ну значит ты просто еще не распробовала . А что насчет чувства вины ? - Бен - Нет. - Нади - В каком то смысле это хорошо... - Бен почесал затылок и посмотрел на входную дверь , наклонив голову в бок . - Хоро...шо ? - Нади Софи зашла на кухню и осмотревшись подошла к кухонному шкафчику , набитому разными приправами в стеклянных баночках, хлопьями разных производителей, печеньями шоколадной крошкой и вафлями , зеленый и черный чай в пакетиках , конфеты с жидкой начинкой внутри , леденцы в фарфоровой пиалке и кофе. Наша героиня пришла именно за последним продуктом . Потянувшись рукой к шкафчику в голову стукнула мрачная мысль о ее низком росте . Ну и как на зло , кофе был на самой верхней полке , хотя их всего то 3 . Но ! - Что же за подлые люди поставили так высоко , этот растворимый кофе ? Точно ... Лью у нас его просто ведрами хлещет его . Ну теперь я хотя бы знаю причину по которой мне сейчас приходится корячится и нести этот тяжелый стул . - Подумала Софи. С кухни начали раздаватся ужасные скрипы ножки стула об кафель . - Ну все ! Больше не могу это терпеть ! - Софи Она начала становится на носочки и закинув одну ногу на кухонную стойку , девушка потянулась правой рукой к кофе , отталкиваясь левой . Полностью оттолкнувшись ногой и рукой она ухватила баночку и спрыгнула на пол . - И почему я такая низкая... - Софи Вдруг из гостиной донесся звук битого фарфора . Софи поставила банку на обеденный стол и ринулась туда . Когда она пришла на место, то увидела заплаканную Салли и разбитую статуэтку . Маленькая девочка утирала кулачками слезы , сжимая левой рукой плюшевого друга . Софи улыбнулась и поднеся указательный палец к своим губам , шепнула : - Тсс... мы никому не скажем-, девушка улыбнулась ,- Главное не плач . - Софи Салли одной рукой смахнула со своего лица слезы и улыбнулась в ответ . - А теперь неси веник и савок . - Софи Девочка словно пуля понеслась за этими чудо-предметами и уже через минуту стояла рядом с Софи . Девушка помогла смести все на савок и направилась на кухню . Лью зашел туда же и увидел кофе стоявшее на столе . - Хм.. я его вроде наверх убирал . - Лью Парень тяжело вздохнул и повертев банку в руках поставил ее в шкафчик . - А зачем я пришел ? За... чем.. забыл, эх...- Лью вышел из кухни. Софи зашла туда и выкинула осколки фарфора в мусор . - Итак я наконец смогу попить ко...- Софи Девушка заметила пропажу и начала рыскать под столом . Она задумалась : - Не уж то ... Бросившись к дверкам шкафчика она распахнула их увидела на верхней полке кофе . - Л..лью ! Черт тебя побери ! С вами никакого кофе не захочешь... девушка в отчаянии присела , облокотившись на спинку стула . На кухню зашел Юно . Он поприветствовал взглядом Софи и достал из шкафчика кофе . Глаза девушки загорелись и она произнесла : - Кофе готовишь ? Если да... то можешь и мне приготовить ? - Софи - Ко ...фе? Ты его так называешь ? - Юно - А как по другому ? - девушка удивилась - Ну.. это же вроде какао? - Юно Девушка удивилась и громко сказала : - Ч...чего ?! А ну ка покажи упаковку.. на ней же кофе написано ... - Софи Девушка вскочила со стула и подошла к парню . Открыв упаковку она вдохнула какао и закашляла от большой концентрации этого продукта в воздухе . - Тьфу ! Что за день такой ?! Не буду я это какао! ,- девушка швырнула упаковку на пол и появилась дымовая завеса из какао ,-Да и вообще какой идиот туда его пересыпал ?!,- она вышла с кухни ,- Кто вообще додумается насыпать в упаковку из под кофе какао !? - возмущенный голос Софи раздавался с коридора .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.