ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

71 часть '' На свой страх и риск ''

Настройки текста
Нади приоткрыла глаза , видимо задремала от утомительных лекций Энн . Она вновь захотела попытать счастье , попробовав встать на ноги но ручка двери издала пронизывающий звук и Нади быстро плюхнулась в кровать . В палату зашла Софи со мраморным лицом . Она села на край кровати и произнесла : - Как ты ? - Н...нормально. - Нади - Ясно.... ну я пойду . - Софи - Погоди... ,- девушка схватила Софи за рукав но та с агрессией сильно оттолкнула ладонь . - Нади - Не смей прикасаться ко мне.... монстр ... - Софи - Ч...что ? - Нади Девушка словно не расслышала что сказала подруга , или она .. не хотела слышать этого. Она боялась что это произойдет. Со всех сторон начали доносится голоса которые говорили одно и тоже слово , пытаясь сбить с толку Нади : - Монстр... Монстр.... Ты монстр... - Н..нет.. я не хотела ее убивать... но.. она начала первая !!! Я не виновата ! - Нади начала кричать и закрывать уши что бы не слышать этих невыносимых слов . Вдруг перед девушкой появился Бен . Она набросилась на него и начала его обнимать. Парень не обнимал девушку в ответ и отодвинул ее от себя, сказав : - Не трожь меня.... монстр... ты мне противна ... Вдруг слева появилась Лизи которая смеялась и указывала на Нади пальцем: - Ха... посмотрите на неее .. она монстр ! - Ч...что ? Нет ! Я не монстр ! ,- девушка начала смотреть на всех и махать руками , все начали к ней приближаться,-Постойте ! ,- к девушке подошел ближе всего Бен и навел на нее пистолет ,- Нет... не надо... ,- парень улыбнулся и зажал палец на курке ,- стойте ...,- Все рассмеялись и Бен выстрелил в девушку ,- стойте...- Нади Труп девушки упал на холодный мертвенный кафель как и сама она . Кровь окружила ее по всюду . Одежда пропиталась кровью , руки... тело... ее вновь окружил кроваво-красный цвет . Рука дрогнула и потянулась вперед . Перед Нади вновь предстала сама она . - Ну что ? Вижу дела плохи... тебя все предали... так давай отомстим им и окрасим мир в кроваво-красный цве... - Нет ! Единственная, кого я уничтожу так это тебя.... - Ха... и как же ты себя уничтожишь? - Я это не ты... ты лишь искажение реальности... печальной реальности.. - Так давай уничтожим реальность и создадим свой мир ? - Я тебе не верю... - А ты поверь... просто дай мне свою руку и все увидишь сама ... - А если ты меня обманываешь ? Где гарантии ? - Их нет... на свой страх и риск. Она улыбнулась и посмотрела на Нади. Девушка прекрасно знала характер Нади . Она не привыкла отступать... - Я...Я не ... - А ? - Я не согласна ! - Ну тогда... до скорой встречи, моя милая Нади.... Девушка навела на Нади руку и та словно провалилась в пол . Девушка в ужасе пыталась ухватится за что то , ведь дышать было нечем и пол начал затягивать ее словно сыпучие пески . Девушка мгновенно открыла глаза в холодном поту и прокричала : - Нет ! Вытянув руку вперед , девушка посмотрела по сторонам и увидела всю ту же капельницу , слабую кушетку и удивленное лицо Бена .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.