ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

74 часть '' Сыграем в игру ? ''

Настройки текста
Нади открыла свои большие голубые глаза. Первое что увидела девушка это белый, в некоторых местах треснувший потолок . Присев на край кровати она увидела на тумбочке стакан воды . Девушка протянула к нему руку и сделала три больших глотка, тем самым выпив всю жидкость. Нади посмотрела на дверь, в ожидании Бена. Анабель проснулась и как всегда на столе заметила знакомую фигуру. Она посмотрев на него фыркнула и скинув на пол одеяло, встала с кровати. Девушка уверенно нацепила на себя бриджи и повернулась ко Лью. - По верх шорт? - Лью - Не при тебе же, одеваться! - Анабель - Я не против... - Лью ухмыльнулся - А ну ка... иди... - Анабель пыталась выпихнуть парня из комнаты. Лью сначала засмеялся и в упор не сдвинулся и с места, но после упорных стараний девушки, поддался и она все же его выставила за дверь. Переодевшись в обыденную одежду , она направилась на кухню что бы позавтракать. После плотного завтрака она направилась в свою комнату, но по пути встретила Салли. Девушка приветливо помахала рукой но девочка ничего не ответила и схватив ее за руку затащила Анабель в комнату. Она была напугана но увидив столик и плюшевые игрушки, которым Салли наливала вымышленный чай - успокоилась. Медленно проследовав к столу она присела на подушку и посмотрела на девочку . - Сыграем? - раздался по комнате чей то отголосок . - Да. - растеряно ответила Анабель Девушка увидела как игрушки постепенно начали уродоваться и на ее глазах рваться . Кружки с каждой секундой наполнялись красной жидкостью, напоминающей кровь. По чайному сервизу , что при тряске издавал звон , пошли трещины . Чашки и блюдца , вместе с чайником, просто разлетелись на осколки. Белая скатерть окрасилась в красный. Занавески что находились по бокам окна , начали приобретать жидкую консистенцию и преобразовываться в струи крови. Они словно утекли на пол, и при попадании на него создали огромную лужу , что с каждой секундой росла поглощая мебель, жуткие игрушки и Анабель что замерла от страха . Она была им скована и даже не осмелилась пошевелится . Страх, сковал ее.... от него никуда не деться. Он никуда не уйдет. С огромной скоростью пожирая девушку , красная масса распространялась по всей комнате. Анабель погрязла в пучине страха , что накинул на нее свои нерушимые оковы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.