ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

75 часть '' Дай поиграть нормально! ''

Настройки текста
Анабель резко встала на две ноги и издала писк. Осмотревшись по сторонам она поняла что находится в чужой комнате, где ее со спины сдерживал Лью и что-то бормотал вроде: - Остановись... прекрати.... Девушка медленно наклонила голову назад и уперлась макушкой в грудь парня. Увидив его лицо она тихо произнесла : - Л..лью? А где Салли? Он ничего не ответил и лишь разжал руки. Девушка еще раз осмотрелась, осознав что находится в комнате Лью где была лишь пару раз. Полный хаос воцарился здесь. Бумаги разбросаны в разные стороны, стол перевернут, шкаф завален на бок ... - Ч ..что здесь произошло ? - Анабель - Ничего. Все хорошо. Мы просто повздорили с Джеффом. А ты, можешь идти... - Лью Парень быстро выпроводил ее за дверь. Анабель с недоумением направилась в свою комнату , по пути встретив Тоби, что смотрел на нее с гневом. В это время к Нади уже пришел Бен . Парень провел с ней довольно много времени. Девушка не была против, но все же боль не отпускала ее и поэтому жизнь не казалась такой уж прекрасной. Когда же время приближалось к обеду, парень протянул девушке стакан воды, закинув туда таблетку. Она поглядела на него и произнесла: - Слушай... а что это за лекарство? Парень растерянно ответил: - От мигрени... -Я...ясно.. - Нади выпила содержимое стакана - Скоро Энн должна прийти... - Бен - Да? Здорово... наверное... Разговор заходил в тупик и не особо имел какой то смысл. Они просто пытались разбавить обстановку . - Ладно... раз Энн придет то я пожалуй пойду... - Бен Девушка ничего не ответила и глянула на парня. Он приоткрыл дверь и ухмыльнувшись произнес: - До встречи... кукла... Последнее слово он замял и его плохо было слышно , поэтому девушка лишь, помахала ладошкой и улыбнулась, удалившемуся из комнаты Бену . - Ну и как она? Бен увидел Джека что стоял у двери и произнес: - Тебе интересно? - Нет... для приличия спросил. - Джек - Приличия? К чему оно тебе? Ты маньяк... - Бен - Как и ты . - Джек - Причем здесь я? - Бен - Притом! Помешан на этой девчонке! Променять друзей на какую то ба... я уже это говорил тебе. Ты слишком много времени уделяешь этой простушке. - Джек - Была бы простушкой, валялась уже давно за забором с перерезанным горлом. Тем более... что тебе? Я лишь играю а ты, так агрессивно к этому относишься... дай же вдоволь насладится этим всем ... - Бен улыбнулся - Играй сколько угодно, только не забывайся. А то ты так всегда , находишь куклу и слишком много уделяешь ей внимания. - Джек - Да понял я ... понял... - Бен отмахнулся - С тобою бесполезно разговаривать... - Джек - Да пошел ты... - Бен - И тебе туда же... ладно, я пойду. А то больше нет желания с тобою говорить. - Джек - Ну вот и иди... - Бен Парни разошлись в разные стороны сцепившись между собою голодными взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.