ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

81 часть '' Совпадение ''

Настройки текста
Софи начала искать укрытие от дождя. Джек догнал девушку и схватив её за руку, потащил в глубь парка. Она сначала ничего не понимала , но потом , увидев беседки в которых можно было пересидеть плохую погоду, обрадовалась и рванула к ним. Джек зашел следом за Софи и присел на белую скамью. - Неожиданно ... - Софи - Что ? - с безразличием спросил Джек - Ливень начался неожиданно... на небе не было ни облачка... а сейчас такие тучи ! - Софи - Ей богу, ребенок... о каких то тучах говорит... - подумал Джек - Есть хочу... - пробормотала Софи и взглянула на парня - Посиди тогда тут... и не снимай шляпу, а то твои волосы за километр видно. - Джек вышел из беседки - В магазин пошел ? - спросила сама себя Софи вслух Сзади послышался голос : - Так даже лучше.... Вдруг, девушка услышала как кто то играет на скрипке . Ноты плавно сменялись, одна за другой, что образовывали мелодию, полную гармонии. Они завораживали и отголосками отдавались в самом сердце. Даже не так... они полностью и без остатка проходили сквозь неё. Завораживающая музыка, заставила девушку забыться и замереть на месте. Легкий смех раздался внутри беседки. Перед Софи, что сидела обездвиженно на скамейке , уставившись в одну точку, оказался паренек, лет 18. Он оценивающе смотрел на рыжеволосую, после чего перевел взгляд на листовку, что сжимал в своей левой руке . В ушах Софи до сих пор играла музыка , она ничего не видела и ничего не замечала. - Рыжие волосы... такие длинные и кучерявые... интересно а за столько бы их купили ? Темноволосый медленно снял шляпу , что упала на влажный пол . Он закрутил прядь волос на указательном пальце . - Низкий рост... никак не влияет на цену... С ног до головы, осмотрев девушку, парень перевел взгляд на бумажку. - И зеленые глаза. А это уже что то... пару тысяч можно сверху накинуть... Паренёк приблизился к лицу девушки и всмотрелся в её изумрудные глаза, что не закрываясь, все так же смотрели прямо, не переводя взгляд. - Точно... это она... наверно много срубить не получится... хотя... если только по частям... Он ухмыльнулся и щелкнул пальцами перед глазами девушки. Музыка в голове Софи моментально выключилась . Она моргнула и замотала головой в разные стороны. Похлопав ресницами, она осмотрелась по сторонам. Совсем другая обстановка. Вместо парка и ливня, комната какой то незнакомой ей квартирки. Рыжеволосая подняла голову и увидела странного человека, что сидел на стуле . Она оказалась ограничена в своих действиях из-за того что её связали веревкой. - Т...ты кто ? Что я здесь делаю ? - Софи посмотрела на парня и слегка приподняла правую бровь. - Заткнись и сиди тихо... тебе повезло что я не порчу товары ... а то лишилась бы уже языка . - Ч...чего ? Где Джек ? Верни меня обратно ! - крикнула Софи - Эй... сиди тихо и не рыпайся. Джека ты вряд ли еще увидишь. И не смей мне указывать... не в том ты положении. - Я хочу домой ! - выкрикнула рыжеволосая - Забавно... ведь именно это ... я и собираюсь сделать. Темноволосый еще шире улыбнулся и наклонил голову в бок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.