ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

80 часть '' Находка ''

Настройки текста
Софи шла по улице, изредка поглядывая на Джека. Девушка вспомнила как она оказалась на улице в городе . Безглазый уходил с утра из дома, а рыжеволосая навязалась и ему пришлось взять её с собой в город. Паренек видимо, что то хотел то ли купить , то ли продать, но не осуществил свою цель , так как магазин под названием '' Джокер '' оказался закрытым. И вот, они вдвоем шатаются по улице . От безделья начала болеть голова, но больше всего угнетало то, что Джек молчал. Девушке с каждой минутой становилось не по себе и она остановилась , присев на ближайшую лавочку что бы передохнуть. Джек заметил её угнетенное состояние и неожиданно для них обоих, произнес : - Как насчет мороженного ... ? Зеленоглазая слегка улыбнулась и кивнула, после чего парень направился к мужчине, лет 30, что продавал лакомство под большим зонтом . Софи провожала взглядом всех окружающих что проходили мимо. Больше всего , её внимание привлекали школьники. Она вспомнила своих одноклассников и еще пуще расстроилась, как вдруг рыженькая заметила объявление, что было прибито к стволу дерева. На нем было имя Софи . Это было не просто объявление, на нем было и её фото . На бумажке было написано : Уважаемые, граждани этого города ! Недавно, в семье государственного предпринимателя , произошло горе. у него пропала дочь. Девушку не обнаружили , после того как она вместе со своими знакомыми отправилась в поход. Рыжие , длинные волосы, зеленые глаза, слегка низковата на свой возраст -18 лет . Зовут Софи. Просьба, если кто то заметит похожую личность то сразу же обратится в полицию и немедля сообщить о находке. Человека что хоть как то поможет следствию, ждет вознаграждение . К лавочке подошел Джек, который протянул ей мороженное . Робко протянув руку в ответ , девушка смотрела в пол. - Не думай о нем... Ты без вести пропала, поэтому это логично что объявления весят повсюду. Я пока шел сюда, два точно видел . - Джек присел на скамью. - Н...но я только сейчас заметила, ты поэтому попросил эту шляпу одеть? - Софи указала пальцем на маленькую соломенную шляпку на своей голове. - Естественно... - Джек - А почему объявлений о пропаже остальных, нет ? - Софи - Ты из состоятельной семьи... Ясное дело что они пустили все деньги и сделают все ради своей дочери. - Джек - Не думаю... - Софи - Мне кажется , не стоит продолжать разговор на эту тему. Помнится ты просилась сюда. Раз мы уже в городе... то куда бы ты хотела сходи.... - Джек - К фонтану ! - выкрикнула Софи - Тише... тише... я понял. Ну тогда показывай к нему дорогу. - Джек Зеленоглазая подорвалась с места и устремилась вперед , со словами : - Догоняй ! Джек сначала не понял, но потом рванул вслед за ней : - Вот же... постой ! Листовки , что он сорвал по дороге к Софи, вылетели из его рук и оказались разбросанными возле скамьи. С неба начали одна за одной, падать капли дождя. Все люди, как один раскрыли зонты . Каждый прохожий идет по своему заданному ритму, не обращая внимания на остальных. К лавочке подошел человек, что по телосложению походил больше на парня, чем на хрупкую девушку . Капюшон был одет так, что можно было увидеть лишь его нос. Подобрав одну из листовок , он улыбнулся и произнес : - Нашел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.