ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

85 часть '' Четные попытки ''

Настройки текста
Нади приоткрыла глаза и сразу же вжалась в кушетку. На стуле сидел Бен, что держал её за запястье и спал. Девушка медленно убрала руку и перевернулась на бок. Парень мгновенно схватил её за вторую руку, заломив левую , словно полицейский. Блондинистые локоны были взъерошены. Ухмылка будоражила . - Нади, рад что ты очнулась... К сожалению тут есть посторонние, поэтому я наведаюсь чуть позже, не скучай... - прошептал тот Отпустив руки девушки он с насмешкой вышел из комнаты. Нади поднялась на два локтя и со злостью ударила кулаком подушку, из которой полетели перья. Голубоглазая легла на бок и увидела незнакомца, что так же лежал на боку и смотрел на русую. - Т... ты кто ? - спросила Нади - А ты кто ? - спросил он Нади отвела взгляд в сторону , сказав : - Никто... Когда она открыла глаза то темноволосый оказался с другой стороны . - Тебя же Нади зовут ? Тот парень назвал так тебя... вроде... - Какая тебе разница ?! - возмущенно воскликнула девушка - Кто тебя избил ? - продолжал наступать тот - В переходе упала ! - рыкнула она - А почему шея обмотана ? - паренек посмотрел на бинты - Да отвали ты от меня ! - выкрикнула та и швырнула в него подушку Он поймал её но грохнулся на пол, сказав : - Видимо слабость еще не прошла... - Ты как тут оказался вообще ? - Нади - Скажем так... не по своей воле... - со вздохом ответил он Нади с досадой произнесла : - Прямо как я... - Правда ? Ты тут в заточении ? - Ну... можно и так сказать... - Нади - Хочешь сбежать ? - Меня убьют... да и тебя тоже ... - Нади - Мда... как то все угнетающе... нужно просто попробовать и все . Парень встал на обе ноги и подошел к кушетке, где лежала Нади. - Ну и как ты это себе представляешь ? Куда бежать собираешься, если даже приблизительно не знаешь дом изнутри, да и пото... Темноволосый ухватил девушку за руку и выбежал из комнаты, сказав : - Главное попытаться ! Перед ними уже была лестница что вела в гостиную. Нади даже не успела ничего ему сказать . Вот... Три ступеньки и все , они будут в гостиной, а там лишь коридор пройти ... Но тут незнакомец свалился от чей то подножки. Нади почти упала , как вдруг блондин оказался рядом и подхватил девушку . Та замерла от страха, а темноволосый со злобой на него покосился . - Куда это вы собрались ? - Бен - Домой ! - рыкнул тот что сидел на полу - Нади, ты уходишь ? С вот этим вот ? - Бен Девушка повисла на руке парня словно ватная кукла , даже не осмелясь ничего сказать . - Молчание знак согласия... - Заткнись ... сброд . У тебя бы все равно ничего не вышло . - Бен - Это кто тут еще сбро... В этот момент за его спиной появился Джек что зарядил с ноги парню по хребту. Тот скрутился в калачик и произнес : - Кто ж так бьет то ? - Джек... убей его... он меня раздражает . - Бен - Ну ... вы мне тоже особо не нравитесь , все таки девушки мне больше по душе ... - Шутничек... - Бен - Его нельзя убить потому что он теперь тут живет... - со вздохом сказал Джек - Ч...чего ? - Бен От услышанного парень выронил Нади . Девушка скатилась по ступенькам . Все трое провожали её взглядом . Тело гудело , как и синяки что были оставлены Беном в лесу . Живот жутко болел , возможно еще бы чу-чуть и была бы гематома . Запястья, обе ноги и шея были перебинтованы , а на щеке красовался большой пластырь . Нади бездействовала и просто лежала на полу . Бен удивился этому и даже слегка разозлился , не уж то игрушка все же имеет свой срок использования? Тихий, из неоткуда шепот с подвиг Нади : - Че разлеглась ? Вставай ... Облокотившись на руки , она встала на колени, а после и на ноги . Направившись к лестнице она подарила алчный взгляд блондину и сказала : - У меня постельный режим... полы не для меня ... Голубоглазая направилась в комнату откуда вытащил её темноволосый , что увидев это сказал : - Ха... а она не робкого десятка ... можно и целиком продать , в отличие от той рыженькой... - Завались... Русая принадлежит мне ... - Бен - Вот значит как... ну мне честно, все равно кто кому принадлежит, я добиваюсь своего... - Про Софи тоже можешь забыть ... - Джек С кухни в гостиную зашла Софи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.