ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

86 часть '' Не пейте коньяк , дорогие читатели ! ''

Настройки текста
Девушка выронила пластмассовый ящик с выпивкой и бутылки одна за другой по разбивались об уже грязный деревянный пол, пропитанный вином . - О... это же ты, слушай , а повязка тебе идет . - произнес темноволосый Софи замерла на месте и таращилась на парня . Джек сквозь зубы процедил : - Черт... что я теперь отдам КагеКао ? Что может заменить ему 12 бутылок красного вина ?! Бен посмотрел на него и с серьезностью помахал головой, с подтекстом : Да... именно... ты меня понял... - Н..но этот коньяк... придется тогда за другим идти... мне для медицины нужен... - Джек - Делать нечего... - Бен Джек быстро ринулся на второй этаж и через минуту стоял с бутылкой коньяка в руках . - Криворукой не давай... - Бен - Пойду на кухню поставлю.. сам потом возьмет... - Джек Он тяжело вздохнул и увел Софи за собой . Бен достал из подсобки швабру с ведром и сунул в руки парня . - Убирай ... Ден... - Бен Парень молчал и ничего не ответил, а блондин просто ушел. Нади открыла глаза и вышла из палаты . Все тело ныло , голова раскалывалась. - Горе нужно запить... - Нади Она зашла на куню и порыскала по ящикам. - Опа ! Коньячек... - Нади была приятно удивлена - Раньше его тут не было... интересно...интересно... - Нади Девушка взяла кружку для кофе и налила три глотка . Выпив их залпом она тяжело вздохнула и повернула голову в бок . Молчание... через секунду она уже наливала пятый раз. - Черт... как все ... все... а что все... все это все... вселенная не имеет конца, но имеет начало... она начинается в нас... отвратительных и гнусных существах... Рядом с ней уже сидела Джейн и Клоки. Девушки пели и кричали, что то бормотали, плакали а потом громко смеялись .Вдруг раздался мощный грохот и Нади услышав его произнесла : - Бах ! Ба бааах ! На кухню зашли двое незнакомых парней а рядом с ними тот самый шатен что тогда убежал из леса во время убийства рыжика . Он тыкнул пальцем на Нади и парни схватив под руки девушек, уволокли их за собой . Клоки махала руками и задела фарфоровую вазу, что то бормотав под нос . - Заткнитесь... - Они пьяны. - Это нам на руку... - Вазочкааааа нееет... - Клоки - Тоби обиииидится на те... те... тебя ! - Джейн ткнула пальцем на парня что ее тащил Девушек уволокли из дома и поместили в какой то фургон . Дверцы закрылись и машина тронулась с места. - Как темноооо... ха ха... играем в прятки ! - Нади - Ты водишь . - Клоки - Не хочу в прятки... я... я хочу плакать. - Нади - Почему ? - Джейн - Бен... он .. он такой... такой ... - Нади - Подонок ? - Клоки - Да ! - Нади - Урод ? - Джейн - Не... он красивый но урод ! - Нади - Так урод или не урод ? - Клоки - Ну он такой... как бы не урод но урод... ну вы понимаете ? - Нади - А ... поняла... - Джейн - А я нет... - Клоки - Тоби Анабель когда поцеловал... вот такой урод... - Джейн - А... такой урод... ну да... Тоби урод... но не урод... - Клоки - Да .. вот такой ... - Джейн - Девчк..и... а кда мы еем ? - Нади - А куда ? Еем... еем ? - Джейн - Ну это.. еем... би бип ! Машинка... паровозик чух чух... - Нади - Едем что ли ? - Клоки - Да ! - Нади - Не знаю... куда то... а мы вообще едем ? Мы ж в ванную зашли.... а потом свет выключился и двери закрылись... сами... - Клоки Джейн подползла к дверцам и начала по ним стучать, крича : - Джефф , я знаю что это ты ! Открывай ! А то мы уедем ! - Это наверное Бен... Дай-ка я попробую... Бен ! Бенчик... открой пожалуйста ! - Нади Тут машина резко остановилась и девушки потеряли равновесие. Дверки открылись и Нади вывались из фургона прямо на одного из парней . Девушка его поцеловала но потом закрыла лицо незнакомца своей ладонью и сказала : - Ты не Бен... а где тогда Бен ?! Бен !!! Бен иди сюда ! Бен ! - Заткните ей рот... На Нади тут же накинулись двое и связали девушку веревкой, заклеив изолентой рот . Паренек стоял в шоке. Она что то активно кричала и потом начала вновь говорить о Бене . Никто из девушек еще ничего не подозревал . Все только начиналось ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.