ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

88 часть '' Еще одно приключение Нади '

Настройки текста
Девушку ухватили за руку и заткнули ладонью рот . Та начала брыкаться и отталкиваться ногами от пола . Из дальней комнаты послышался хруст и дверь объяло пламя что пожирало все на своем пути , огонь начал подкрадываться и к самой Нади, оставив от ковра лишь кучку пепла . Плинтус вместе с деревянным полом охватило пламя . Доски начали проваливаться и в полу образовывалась дыра . Голубоглазая чуть не оступилась но ее до сих пол кто то держал . После этого она почувствовала сильный рывок и ее вытянули из комнаты . Весь пол рухнул на первый этаж . Нападавший вместе с девушкой направлялся на первый этаж, пытаясь убежать от разъеденного пламени . С потолка начали падать доски . В глазах все плыло , Нади начала задыхаться и кашлять . Стены , пол, двери... горело все . Девушку поволокли по ступенькам и тут раздался хруст . Ноги перестали чувствовать какую либо поверхность и девушка провалилась под лестницу вместе со злоумышленником в кладовую . Нади не медля начала уползать но тот все еще ее держал. Вытащив девушку в гостиную, что тоже была объята пламенем , тот начал волочить её за собой . Они оказались за диваном рядом с которым висело зеркало . В гостиной появился Бен что пнул догоравшую тумбочку . Нади начала активнее кричать и кусаться что бы Бен заметил ее , но в ответ получила сильный обхват со стороны нападавшего , что украдкой выползал вместе с девушкой из комнаты . Перед ней промелькнуло зеркало . После этого она точно знала кто это был . Блондинистые волосы, напоминавшие по цвету пшеницу , ярко зеленые глаза и светлая кожа . Это был тот самый Гарри которого ранее перепутала Нади с Беном . Крики не помогали ведь ладонь была прижата плотно . Физически она во многом уступала парню , да и все попытки были четны. К сожалению или к счастью, наша героиня не привыкла сдаваться не теряя надежду на спасение . Гарри вытащил девушку на улицу через черный вход. Осознав что сбежать не выйдет , она плотно встряла обувью в землю, оставляя сильные следы волочения . В голове рождалось сотни мыслей : - Зачем я ему нужна ?! Куда этот мудак тащит меня ? Бен, помоги ! Нет... кто нибудь, помогите ! Перетаскивая девушку через лес парень ни разу не обернулся . Добравшись до зарослей чащи леса они подобрались к пустынному месту . Парень ухватил девушку за край кофты и потащил за собой. Взяв в руки палку он сделал в земле несколько дырок и рукой приблизился к ним . Нащупав от потайного входа ручку он со всей силы дернул за нее и дверца открылась . Следующая была решетка . Отыскав связку ключей в кармане он вставил один из них в замок и прокрутил три раза . Раздался щелочек и решетка отскочила в другую сторону . Внизу оказался тоннель . Обхватив девушку двумя руками он закинул туда Нади . Вы начнете задаваться вопросами и орать во весь голос : - Автор где же её сопротивления, попытки сбежать ? Где её сука , железный блять характер от которого все в ступоре ? У меня есть ответ на эти вопросы . Ребятки, в доме Нади надышалась угарным дымом (угарным... Хахахах... я очень долго угорал с этого слова ... угарным блэть...хаххахахха) поэтому девушка ща туго соображает и врятли что то бы вам ответила, ну в случае если бы вы её спросили . Угарный.. лал ... Кхм... ладно... извиняюсь я просто от Хэллоувина еще не отошел . Итак , вслед за девушкой прыгнул и парень . Взяв лестницу что опиралась на серую бетонную стену он подлез к решетке и запер её за замок а после и прикрыл замаскированную дверь . Поставив лестницу на место он подошел к девушке . Она что то мямлила и смотрела сквозь парня . Блондин ухватил её за шиворот и вновь поволок за собой. Обстановка была угнетающей. Решетки, серые бетонные стены, звуки капель . Швырнув Нади в одно из помещений он слегка подпрыгнул и ухватился за нависшую решетку, после чего потянул ее вниз , тем самым заперев девушку . - Посиди пока тут и никуда не убегай, хотя как ты убежишь... ладно, увидимся завтра за завтраком... - Гарри Паренек выбежал из коридора и испарился. Тяжелый вздох, эхом понесся по всему помещению .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.